view

톡커들의 선택야 내남친 개너무하지 않냐 +추가+추가했오

ㅇㅇ (판) 2020.11.25 23:38 조회173,359
톡톡 10대 이야기 19
얘가 ㅈㄴ 저저번주에 일주일내내 술쳐마시고 나한테 주정부려서 한번 뭐라 했었거든 근데 또 내일 친구 생일이라서 술마신다는 거임; 그래서 이걸로 개싸움 원래 우리 싸울때 말 개심하게 하긴 하는데 이거 ㅈㄴ 너무하지 않냐 ㅠ 이건 ㅈㄴ 일부임

너희가 써준 댓글 다 읽어봤어 헤어지는 게 맞겠지ㅋㅋ.... 그냥 변명 해보자면 쟤 만나고부터 친구관계가 안좋아져서 쟤한테 많이 의지했었거든 주변에 조언해줄만한 친구들도 없고 그래서 내가 힘들어도 헤어질 생각을 못했던 거 같아 조언해 준 애들 다 고마워

+아 그리고 친구들이 왜 손절친 지 알겠다 하는 애들 있는데 친구들한테는 쟤 일로 상담한 적도 없고 초반에는 싸우지도 않았었음 근데 쟤도 소문 안좋고 그러니까 나까지 안좋게 보고 점점 멀어진?거야 그 뒤로 뒷담도 졸라 까이고 구래서 남친 못 놨던 거임 지금보면 내가 왜 그랬나 싶긴 해

++ 만나서 헤어지자고 말하고 왔어 갑자기 왜 그러냐길래 그냥 이제 지친다고 했음 걔가 화낼 줄 알았는데 울더라 내가 못해줘서 그러는 거냐고ㅋㅋ... 솔직히 시원섭섭하다 만나서 말 못 할 줄 알았는데.. 나중에 다시 만날 거라는 댓글들아 다시 재결합 할 생각 없어ㅋㅋㅋ 나 밑바닥 인생도 아니고 그냥 평범한 학생임 남자친구 하나 보고 그렇게 나까지 싸잡아서 말하지 말아주랑 다들 걱정 고마웠어 사랑해❤️

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[엥뭐임] [18남병신] [앙옹] [지금학원임] [ㅈㅂ골라조] [오늘목도리] [서브웨이]
182개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.26 08:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 요거 쓰닝 사용자첨부이미지
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.26 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 너 대댓 쓴 거 보니까 남친 계속 평소에는 잘한다, 원래 욕하면서 싸우긴 한다 이러면서 쉴드 치는데 그럴거면 시바 글 왜 올림? 걍 저 쓰레기랑 잘사겨ㅡㅡ답답해
답글 11 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.27 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나 밑바닥 인생도 아니고 그냥 평범한 학생임 남자친구 하나 보고 그렇게 나까지 싸잡아서 말하지 말아주랑 >> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그럼 앞으로 사람 잘 가려서 만나렴 니가 아무리 이렇게 말해도 남들 눈에는 끼리끼리 결국 만나는 사람들로 니 판단 하게 돼있음 ㅅㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 응 결국 끼리끼리야 ~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 판은 원래 항상 남일에는 말 쎄게 하니까 너무 상처받지마ㅜ 진짜 잘 헤어졌어 친구도 아니고 남친은 평생 갈거 아니니까 매달리거나 놓는 게 맞는데 못놓고 계속 만나지마
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 말하는 거 저급하다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 술 꼴아서 저 말투 조카 오글거리네 가오 때문에 마시면서 별꼴이얌~
답글 0 답글쓰기
CU 2020.11.26 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 너무하고 아닌거 알면 만나지마요. 그러면서 만나는 본인은 도대체 뭔지? 세상에 남자가 걔 하난가;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 절대 다시 만나지 마... 안 그럴 거 아는데 혹시 흔들리면 여기 댓글 쭉 읽어보고 마음 잡아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 23:19
반대
경험상 여자만 바라보는 초식남이미지면
여자쪽에서 금방 식어버림
상남자╋나쁜남자 스타일로 자기할말 다하고 막다뤄야
여자쪽에서 안절부절못하고 놓질못함

물론 어느정도 선은 지켜야하고
흔히말해서 밀당이라고하지

여자는 본능적으로 사회생활 잘하는? 남자를 더 좋아한다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 말해줄게 내가 고딩때 진짜 싫어하던 여자애가 있었어 명목상 친구지만...걔가 나 초딩때 왕따시키고 그랬던 앤데 고등학생 되서는 친구로 엮어서 다녔거든 근데 걔가 누가봐도 쓰레기같은 남자 만나는거야 다른 애들은 다 반대했지만 나는 적극 찬성했다 헤어질까 말까 해도 난 너가 좋으면 만나 걔네가 너네 맘을 어떻게 아냐며 당사자도 아닌 애들이 하는 말 신경쓰지 말라고 푸시함 결국 고등학교 졸업하자마자 허겁지겁 사고쳐서 결혼했는데 솔직히 난 내가 복수했다고 믿어서 기분 좋더라 역시 내가 생각했던 대로 살기도하고
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 깔끔하게 헤어진거 잘했어 힘내 쓰니야 안헤어졌으면 계속만나면서 스트레스받았을텐데 떨쳐내서 다행
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 주말지나기도 전에 연락와서 다시 사귄다 한표ㅠ 근데 진짜 첫연애 같아서 물어보는데 저게 첫남친이니??ㅠ 비꼬는거 아니고 진짜 물어보는거
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭐임 미친ㅋㅋㅋㅋ 연인사이에 할말이냐 아무리 빡쳤어도 말은 가려해야지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 잘 헤어졌어 댓글 때문에 상처 많이 받았을텐데 잘 추스르구!! 그리고 저 놈은 성인 돼서도 저럴게 뻔해 진짜 어쨌든 쓰니가 잘 추스르길..
답글 3 답글쓰기
사랑해 2020.11.26 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 100일날 뭐했었어? 남자애가 챙겨주긴 했어?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 진짜 잘 헤어진거다 진짜 판녀들이 너 살린거임
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구도 이래 친구 남친이라는 애가 반에서 남자애 섹드립 패드립치면서 따 시키고 쌤한테도 졸라 싸가지 없게 굴고 친구한테 주려던 선물을 싸웠다고 버림 싸운 이유도 대부분 남자애가 먼저 약속 깨거나 별로임 암튼 그래서 저번에 진심 어처구니 없눈 걸로 싸웠을 때 내가 그냥 헤어지라했더니 다시 사귐 ㄹㅇ 답답해 이런 건 그냥 주변에서 백날 말해봐야임. 그래도 쓰니는 깨달아서 다행
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 21:27
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 왜 사귄거임 하는 짓 봐도 개양아치고 소문도 안 좋아서 친구들 사이에서 뒷말 나올 정도면 아 사귀면 안되겠구나 생각이 안 드나..
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기