view

톡커들의 선택지미추 아줌마 글삭튀 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.11.26 00:04 조회118,540
톡톡 결혼/시집/친정 이것좀봐줘

누구 원본지킴이 한 사람 없나요?
그 글은 100% 팩트라서 절대로 안 지운다면서요 아줌마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 공개적으로 네이트판 댓글러들을 전체적으로 비꼬면서
팩트만 말씀하시는 분께서 글은 왜 지웠을까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[관리자보소] [설문조사]
72개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.26 10:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 후기랑 댓글 보면 진품은 다들 인정해주던데 글이 많이 싸가지가 없어서 그랬던거지 이 밑에 댓글들은 그 구두가 짭이길 바라는것 처럼 보이지 왜?
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.26 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 인신공격 조롱 비난 너무 심했지. 가품이든 진품이든 수선 문의했을 때 못하면 못한다고 해야지 굽 낮춰준다고 돈받아서 개떡같이 했으면 수선집 잘못이 맞지.자꾸 가품이라고 욕하고 그러니 솔직히 열받고 상처받을만 함.물론 글쓴이가 두번째 쓴 글 잘했다는 건 아니지만 자꾸 이상한걸로 트집잡고 뭐라하니 문제였음.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.26 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 지미추 안사봤구나 판녀들 지미추가 전에 어디서 팔았니!!한섬에서 팔았지??한섬에서 팔땐 보증서 없었어 왜? 경 가져가면 되거든 글고 명품들 원래 수선안해줘서 무조건 사설 명동시깉은데로 가야해 바닥만 대도 수선이 없는데 가죽도 염색 안해주는데 하여간 판거지들 알지도 못하고 우르르 짭이다 ㅋㅋㅋㅋ 한심하다 한심해
답글 10 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.11.26 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 사진만 봐도 짭이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 진품에는 검정 테두리가 없는데, 저 아줌마가 올린 사진에는 검정 테두리 있었잖아요. 게다가 말이 계속 바뀌는데, 누가 진품이라고 믿어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박스 버렸다, 박스 웨딩업체에서 망가뜨렸다, 박스 이사하며 버렸다 말 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보증서는 잃어버렸다더니 처음부터 없었다 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 보증서가 원래 없는 게 말이 되냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 구두를 무슨 100년 전에 샀대요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.10 18:39
반대
ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이건 다른얘기고 내가 해본적도 없지만.. 예전 내 회사 사수는 맘에 드는 높은굽 구두 사서 늘 굽을 자르는 수선을 하고 좀 낮고 편하게 신고다니긴 했음. 구두굽 자르고 신는걸 그때 처음 알게 됐는데 진짜 자르면 못신는거임..? 그럼 그 선배는 어떻게 신어왔던거지..
답글 0 답글쓰기
딸아들 2020.11.27 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 보다보니 지미추 구두 사고 싶은 사람은 저뿐입니까?...;;; 면세점 들어가보니 세일해서 30만원쯤하고 쿠폰 먹이면 20만원대로 살 것 같은데 코로나땜에 나갈수가 없네요. 진짜 해외를 못나가게 되는 해가 생기게 될 줄이야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 지가신났어??
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2020.11.27 04:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분. 정리하자면 짭인게 문제가 아닙니다!! 짭은 아닌데 중고로 산 것 같다는게 포인트 예여ㅋㅋㅋㅋ 일단 1. 보증서 자기가 버렸다고 했다가 나중에 댓글보고 원래 없었다고 말바꿈 2. 구두굽 줄이는거 수선하기 전에도 비브람 밑창 보강을 엄청 싸구려에서 했는지 바닥 컬러가 안맞고 덕지덕지해서 사진에 안보이게 짤라서 올림 3. 백화점 판매 직원이 구두굽 수선 가능하다고 했다고 함. (밑에 글쓴이로 의심되는 댓글들아, 한섬에서 수선도 잘 안해주는데 직원이 그렇게 말하겠냐? ㅋㅋㅋㅋ) 댓글 여러개 쓰고 있는 글쓴이님~ 댓글들이 다 짭이라고 했다고 물타기 하지 마시죠~~ 당신 행동이 수상해서 그랬던거죠? 왜 수상했을까 정품 매장에서 사질 않았겠지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 9센치 굽을 7센치로 자른다는 것부터가 정상이 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 하나 새로 사겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 그깟 백만원도 안 하는 구두 하나로 아주 뽕을 뽑으려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 찐이고 짭이고는 둘째친다고 해도, 찐이라고 해도 원글쓰니가 진짜 개멍청한 건 그 누구도 부정할 수 없는 팩트임. 밑창 비브람 덧댄 것도 어디서 1만원 주고 했을 것 같은 이상한 싸구려에 접착제 덕지덕지 묻은 검은색으로 대충한 것도 절대 일반적이고 정상적인 지능을 가진 사람이라면 웬만해서는 하지 않을 행동인데, 심지어 이번에는 9센치짜리 굽을 7센치로 자른다는 것 자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각을 정상적인 지능을 가진 성인 여자라면 어느 누가 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 여기진짜 거지들밖에 없나봐.. 열폭 무서웡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 본문에 올라왔던 구두 사진 *참고 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그 분 말투 비꼬는거나 말 바꾸기하고 사람들 무시하는 그게 너무 보여서 그럼. 명품 전문가들 이렇게 많은지 몰랐다며 어쩌구 하시는데 이게 뭐 사람들이랑 싸우겠다는건지... 해명과 비꼬기를 같이하는 글은 첨 봄.
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글중에 90%가 악플이었는데 이제 악플이 없었댘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기가 한 행동 반성할 생각들이 없는듯 뭐 그럴 사람이면 이런 똥글 악플조차 안달겠지만
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 지미추 짝퉁 맞아 그래서 글삭하고 날랐음 ㅇㅇ
답글 21 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 난 또 글만 보고 주작이었던건줄 알았네 못됐다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 이런글 왜쓰는걸까.. 악플달다가 쓰니가 날카롭게 말하니까 열받아서 부들거리다가 글 없어지니까 자기가 이긴것같아서 기분좋음?? 이런 글 쓸시간에 자기 인생계발이나 하시길.. 한심해보임..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 진짜든 가짜든 그게 뭐가 중요함?? 어쨌든 그렇게 만든 수선집이 문젠데 왜 자꾸 글쓴이를 몰아가지? 네이트에 진짜 인성문제 있는사람 많은듯 원글에는 지미추에 전화했다고 짝퉁이라고 난리치더니 글쓴이가 진짜 전화해서 물어보라니깐 그건 또 못하고 여기에다 난리 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.26 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 보증서는 뭔 직원이 박스에 붙여뒀다고 하면서 나중에 말 바꾸더만... 말 바꾸고 비꼬는 글에 당연히 비꼬는 댓글이 있는게 정상 아니냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기