view

톡커들의 선택판에 정신병자 조심해 다들

ㅇㅇ (판) 2020.11.26 04:35 조회88,437
톡톡 10대 이야기 19

(얘들아 그 주작충이 와서 지혼자 베댓띄웠는데 그걸 넘어가면 어쩌자는거임... 글 안본사이에 걔가 와서 베댓 먹었길래 다시올린다 제발 좀 ㅠㅠ)

맨날 톡선 글마다 이상한 댓글 도배하고 다니는앤데 ‘판녀’라는 말 쓰는 댓글마다 찾아가서 답글로 막 지랄하는 이상한 애 있음

판녀들 열폭 심하다, 판녀들 여돌 그만까라 이런식의 댓글마다 찾아가서 왜 판녀만 욕하냐, 여돌 까글 다 남자가 쓰는건데 왜 판녀한테 그러냐 ㅇㅈㄹ 떨면서 ㅈ논리 펼치는앤데
쟤 계정 10개 넘게 가지고있음 그래서 지혼자 여러명인척 하면서 댓글 여러개 쓰고 지 댓글에 지가 계정 여러개로 추천수 조작함 ㅋㅋㅋ

쟤가 댓글 쓰자마자 갑자기 3분도 안되서 추천수 10개 이상 빠르게 올라가고 ‘판녀’ ‘열폭’ 이런 단어에 ㅈㄴ 민감해서 ‘판녀 열폭 심하다’ 라는말 쓰는애들한테 무조건 저렇게 답글로 지랄함

쟤 처음보는 판녀들은 약간 당황스러울텐데 앞으로 저런애 보이면 걍 무시하셈 어차피 쟤 댓글에 추천 눌리는거 다 지혼자 계정 여러개 돌려서 주작치는거임

아마 이 글에도 와서 또 댓글 여러개씩 도배하고 추천수 조작하고 그럴거같은데 여튼 쟤 보면 당황하지 말고 무시해
요즘 톡선에서 ‘판녀’ ‘열폭’ 이라는 단어 들어간 글이나 댓글마다 쟤 나타나서 저렇게 도배하고 조작하더라

그리고 쟤 맨날 지혼자 여러명인척 댓글달아서 또 여기 와서 여러명인척 할거 뻔함

+ 아마 이 글에도 와서 또 댓글 여러개씩 도배하고 추천수 조작하고 그럴거같은데 여튼 쟤 보면 당황하지 말고 무시해
요즘 톡선에서 ‘판녀’ ‘열폭’ 이라는 단어 들어간 글이나 댓글마다 쟤 나타나서 저렇게 도배하고 조작하더라

그리고 쟤 맨날 지혼자 여러명인척 댓글달아서 또 여기 와서 여러명인척 할거 뻔함

태그
신규채널
[지금학원임] [ㅈㅂ골라조] [오늘목도리] [서브웨이] [롤린] [ㅆ췡럼새끼] [검거완료]
229개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.26 07:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어쩐지... 판 할때 가끔 이상한경우 있었지 않았냐 막 판에 올라오는 아이돌 까글 다 남자가 쓴거라는 띠용스러운 댓글에 갑자기 추천수 우르르 박히고 예전에 예리 까글 올라왔을때도 내가 판녀들한테 열폭좀 작작하라고 했더니 순식간에 반대 10개 넘게 눌리고 판녀가 아니라 판남인데 왜 여자로 몰아가냐고 한남새끼라고 욕 오지게 박아서 황당했는데 저 또라이년 혼자 주작한거였냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.26 08:24
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 논리대로면 판에 여돌 패는글 올리는거 싹다 한남이고 그 글에 추천누른 2000명도 싹다 한남이라는거네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그를 해라...
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.26 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 이건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 말대로 따지면 판에 올라오는 여자 아이돌 악플은 다 남자라면서 왜 지가 ‘트와이스는 까일만 해서 까인거다’ 라고 말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 저런 애들이 악플러였어 괜히 지가 악플러인거 인정하기 싫으니까 지가 악플써놓고 남초에서 몰려온거다 ㅇㅈㄹ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.11.26 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 엥..그니까 글쓴이가 정병한남이라는거?
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.28 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 판녀가 이런 말하는 것도 웃기긴 함..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 네 다 찔려서 부들거리는 판남 한남새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 웃기고 있네 지들 맘에 조금이라도 수틀리면 한남 어쩌고 저쩌고 몰아세우면서 펙트에 쿵쾅쿵쾅 거리는 것들이 할말이냐?? 니들이 인간이냐 밥이나 축내는것들 냄시나!!!!좀씻어 게으른 것들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 주작쳤잖아 쟤 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 20:19
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 그 정병 몰려옴 ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 다 글쓴이 조작이였구나ㄷㄷ소름돋네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤도 글올림 ㅋㅋㅋ 개소리 잔뜩 써서 지혼자 추천수 조작하고 톡선띄웠던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 10:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 반박글봤는데 글쓴이가 정신병한남임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 07:35
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 더 한심햌ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 06:57
반대
모바일로 남긴 댓글 어? 여기 밑에 쭈루룩 다 그 정신병자네?ㅋㅋㅋㅋ 쓰니내, 지말하니까 왔다 이 정신병자 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 06:57
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤 알아, 나랑도 한참 싸움ㅋㅋ 전혀 그쪽 아닌데 맨날 여적여구도 몰아가고. 트젠이라고 함 ㅋㅋ 뭐하는 정신병잔가 싶어~~ 아주 댓글창을 흙탕물 만들지 그럼 동조하고 휩쓸리는 애들도 소수 생기고 10분안에 추천 7개 눌려 개신기 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 03:34
반대
역시 너희들의 지능이란..
얘들아, 남자들은 그렇게 귀찮은 짓 안해.
너희는 망상과 정신병 외에 가진게 없구나.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쓰니야 미안한데 너 혼자 댓달고 추천수조작하는거 티나는거 알아? 누가봐도 판녀아닌댓글에 추천 막 10개 달려있고 ㅋㅋㅋ 남초인줄~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 너도 참 정성이다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 한남임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 무섭다.. 소름끼쳐 .. 조현병이야...? 워마드뭐 그런건가
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 에이~ 형님들도 문란하게 사셨으면서~ ㅋㅋㅋ 라는말 해주면 키작은 모솔형님들 뜨끔한척 "아니야~"연기하면서 혼자 좋단다. 우린 또 그렇게 치켜세우는척 놀리는맛에 모솔형이랑 놀아준다 모솔티가 너무나는 형이 여자경험 많은척, 섹드립에 눈치빠른척, 공감가는척 오버리액션, 많이 놀아본척 할때마다 친구들끼리 ㄹㅇ웃겨죽고 카사노바로 치켜세워만줘도 광대노릇 잘하니 끊기 불가능 이런형들 폰보면 (폰도 연락올데가 ㅈ도없는걸 아는지 잘흘리고 다닌다) 카톡대화는 거의다 여자들한테 훈남처럼 말걸다 씹힌 대화창들뿐 ㅋㅋㅋ (30중후반인 틀딱들인데 대사마다 '오빠가'가 꼭 들어간다. 여자들은 단답하거나 씹는데도 '오빠가') 근데 인터넷 댓글기록보면 거의다 여자에 대한 비방 그리고 여자들도 성욕많다면서 초식남 코스프레 인터넷 방문기록보면 거의다 여초 네이트판 일베 싸줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 나도 저런거 당했는데 악플이 될까봐 안쓰겠는데 특정 여자연옌 예쁘단 글 올라오면 존~~~나 긴 뚱댓으로 판 모니터링 알바들이 예쁘지도 않은 연예인 예쁘다고 세뇌시킨다고 모든 그 연옌글에 야오치님마냥 댓쳐쓰고 다닌 사람봄 레알 정병걸린인간 답댓으로 알바안써도 인기많은ㄷ 굳이? 햇더니 조카~~~길게 헛소리로 또 답해주는거보고 진짜 맛간줄
답글 0 답글쓰기
정답 2020.11.27 00:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 볼때마다 경악을 한다 여자들도 여적여 부끄러운거 알고는 있는데 놓지는 못하는구나... 저렇게 몰아가서 유체이탈해서 죄책감을 좀 씻고 싶나봄
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기