view

오늘의 톡바람난 남편과 이혼 준비하려구요

쓰니 (판) 2020.11.26 11:37 조회45,053
톡톡 남편 vs 아내 채널보기

댓글 써주신 모든 분들께
정말 너무 감사드립니다
이렇게 저를 생각해 주시고 써주셔서
정말 뭐라고 말씀을 드려야 할지..
감사하고 또 너무 감사합니다.
상간녀 소송만 하고 이혼은 당분간
하지 않겠습니다.
우선 능력을 키우던 뭘 차리던
뮈든 능력 키우고
아이들 데리고 살겠습니다
정말 많은 위로와 도움이 되었고
제 인생에 있어서 이렇게 큰 도움을
받았네요
멘탈 잘 잡고 있었는데 가끔 남편과
통화하면 자꾸 울컥해 지는지..
정신 똑바로 차릴게요
너무 감사합니다
힘들때마다 댓글 보며 힘 얻을게요

(근데 한가지 걱정이 남펀회사하고
그 상간녀 집하고 가까운데 어떡하면 좋을까요ㅠ)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

전 같이 살 마음이 없습니다.
벌어오는 거로 애들 클때까지 이혼안하고
이렇게 살 이유가 없어요
제 인생도 중요하거든요
세월 짧아요 저도 제 인생이 중요한데
그냥 이혼 안하고 저 꼬라지 보고 살다가
피말라 죽어요
겪어보지 않으신 분들은 그 맘 몰라요
남편 돈 많으니 애들 키우기 저보다 낫고
당분간은 애들 때문에라도
재혼은 안하고
그 여자랑 처 노는것만 할거에요
애들 좀 크면 할 수도 있겠지만요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지금 증거 잡는 중이고
다 되고 나면 이혼소송 들어가려구요
집 나갔고 주말마다 애들보러 집에 오고 있는 중이에요
상간녀는 40대초 정도 되는데
엄청 여우고
잘 꾸미고 머리부터 발끝까지
안 꾸민 곳이 없는 여자입니다
네일까지 매번 바뀌고
혼자 사는건 확실하고
아무래도 여태까지 결혼을 안한 여자 같아요
남편 돈이 많은거 알고
죽기 살기로 덤비는거 같아요
남편은 그 여자 좋아서 다 맞춰주고
집까지 나간거죠

그렇게 만나 잘 살까요?
이 여자 진짜 가정 파탄 내라고까지
얘기 한거 같은데요
이제 저도 더이상은
이 구렁텅이에서 나오려구요
저야 새출발하면 되는데
애들이 너무 불쌍하네요
아들둘인데
저는 능력이 안되서
남편 주고 오려구요
여태 전업주부 였거든요

남편 생활비는 잘 줘요
애들 생각해서요

친정엄마가 점을 봤는데
이 여자가 절대 안놔주고
7년8년은 만난다는데
제가 볼땐
이 여자가 절대 남편 죽을때까지
안 놓을거 같네요
둘이 찢어 놓고 싶네요
너무 피가 꺼꾸로 솟아요
밤낮으로 가정에 충실하며
살았는데
남편은 돈 쓸때가 없어 여자나 만나
돈 펑펑 쓰네요 선물이며 맛집이며
연애를 아주 즐깁니다
너무 화가나 여기에 털어 놨네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
78개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.27 14:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 어리석긴.. 후기보니 감정에만 충실한거 같은데 쓰니 오랜전업에 능력이나 경력 뭐있음? 이혼하고 내삶사는거 중요하지만 돈있어야 가능하잖아ㅋ 위자료 받아내면되지만 남편이 재산숨겨버리면 위자료 많이 뜯어내지도 못해 ㅋㅋ 게다가 이혼해버리면 님꼴만 우스워질걸? 남편이야 돈있으니 그여자건 누구건 여자데려다 잘사는데 댁은 맨땅부터 시작하니 아득바득 살거고.. 이래서 경제력없는 전업은.. 아쉬워도 남편한테 붙어살수밖에 없는거.. 전업욕하자는게 아니라 이혼하면 누가 불리해지는지 잘생각해보라고.. 이혼하더라도 지금은 아니지. 남편이 이혼해달라고 졸라도 절대이혼안해주는 여자들이 남편 좋아서 그런줄암? 끔찍하고 꼴보기 싫어도 상간녀랑 하하호호 잘먹고 잘사는건 못보는법이야 감정적으로 굴지말고 좀만더 생각해보셔
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.26 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 점에 의지하지 마시고 증거 수집에 집중하세요 아직 상간녀가 미혼인지 기혼인지도 모르시네요 그게 가장 중요한건데 암튼 요긴한 증거 많이 잡고 최대한 재산 많이 챙겨야죠 안 그래도 억울한데
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.11 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀 소송걸고 쓰니가빠지면 둘이 더 돈둑해질수있음 쓰니말대로 당연 남편이 위지료 더 챙겨주겠죠 미안해서 상간녀고머고 남편을 조저야되는데 꼴베기싫어도 이혼절대해주지마요
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.11.30 13:48
반대
너무 안타까워 2번째 댓글답니다.
이혼안하시기로 한거 정말 잘하셨어요!!!
앞으로 이때까지보다 더한 어려움이 있을거예요
마음 강하게 가지시고 남편과 그여자가 상처주더라도
그건 그들이 나쁜거지 글쓴이 잘못이 아닙니다!!!
아들 지켜야하는 사람은 엄마이고 지금은 남편을 죽이고싶겠지만
바람이 지나가고 나면 옛말 하며 살수도 있어요.
여우처럼 상처받지 않고 자기를 보호하고 그여자 떼놓을 방법 연구하세요!!!!
자기자신을 믿고 금쪽같은내새끼보니 새아빠밑에 있는 아들이 맘고생이 정말심하던데요
새엄마밑에 가사는 아들 불쌍하고 새아빠밑에서도 마음고생 엄청날꺼예요
힘내시고 그여자 병균이라 생각하고 떼네세요
남편과는 싸우지마시구요
힘들겠지만 여우처럼 하늘과 땅의지혜를 모아 가족 지켜내세요!!!!!
그리고 그여자 직장에 가서 깽판놓는거는 하지마세요
그여자도 도망갈구멍이 있어야하니
직장까지 없음 남편한테 더 들러붙을거예요
답글 1 답글쓰기
쓰니 2020.11.29 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 입니다 상간녀 소송 증거 다 있어요 근데 그것도 남편이 상간녀 위자로 내줄거 같은데요 그래도 진행 할까요?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 12:41
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀가 제일 바라는것 = 이혼. 나도 웬만하면 이혼하라고 하는편인데 님은 이혼해주면 안돼요. 상간녀 첩으로 만들어요. 누구좋으라고 이혼해줘?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 벌어오는돈 무조건 아이들한테 가야죠. 지금 상간녀가 다 쓰는데 이혼하면 그것마저도 못받아요. 일단 상간녀한테 위자료 소송부터 하세요. 상간녀 빈털터리면 통장부터 가압류됩니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼하는건 그년이 바라는거고 일단 상간녀한테 위자료소송먼저 하세요. 이혼 전에도 할수있으니까. 그년 겉만 잘꾸미지 실제로는 빈털터리. 옷도 다 보세만 입어요.
답글 0 답글쓰기
무미조아 2020.11.29 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내세요!
답글 0 답글쓰기
레드 2020.11.28 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 적당히 멍청해도 적당히 멍청해야지ㅋㅋㅋㅋ 님과 이혼한다하면 안그래도 이혼조종질해대는 불륜녀인데 위자료에 관해서도 조종안하겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 애도 그럼ㅋ 애들이 바람핀 아빠 원망하며 님그리워하며 살것같지??? 님이 이혼하고선 일열심히 해서 당장은 아니겠지만 몇년후에 애들다시 찾아오면 된다 생각하지? 근데 그때가면 이미 늦었음ㅋ 님 애아빠한테 두고 이혼하면 모 당장이야 면접교섭권때문에 애를 볼수있을찌는 몰라도 그몇년동안에 님애들은 그불륜녀계모한테서 차별받고 상처받으며클테고 비록 아빠가 바람은피웠지만 그래도 책임이라도 졌고 뒤에서 용돈이라도 챙겨준 아빠 마냥 원망하지는 못할꺼임. 그럼 그원망 누구한테 갈까??? 바로 엄마인 님한테 원망을함. 왜냐고??? 책임을 안졌으니깐! 그냥 현명하게 행동좀 하자고... 일단은 님 스펙부터 만드셈. 님스펙부터 먼저만들고 남편재산 최대한 님소유로 돌려놓고 스펙쌓고 일다니면서 자금좀 확보하셈. 모 남편도 바람피웠는데 님도 그게 억울하시다면 진짜 들키지않을자신 있으면 님도 바람피우셈. 그리고 어느정도 자금확보며 남편재산이며 확보됐으면 그때서야 이혼하셈. 다만 애양육비를 볼모로 남편한테 애양육비 지급하라하고 님이 애를책임지는 방향쪽으로 하셔야함. 홍상수 아내분이 괜히 홍상수하고 이혼안하는게 아니거든... 이혼서류내시고 이혼숙려기간 다채워서 진짜로 이혼하시면 그때 남편한테 너만 바람필수있냐고 나도 바람피울수있는 여자라고 사실 나일했을때 바람피웠다고 한방 먹이시고 끝내는게 최고의복수인듯싶다! 추후엔 남편이랑 불륜녀랑 깨를볶든 죽이되던 둘이알아서 할문제고... 지금 당장이혼해봤짜 그상여우불륜녀 좋은일만 시켜주는꼴임. 그걸 홍상수부인이 아니깐 여적지 이혼안해주는것이고...
답글 6 답글쓰기
레드 2020.11.28 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아? 이혼한다했찌??? 일단은 그럼 몇가지만좀 물어보자! 글쓴이 결혼전엔 무슨일했어??? 전문직이야??? 커리어스펙좀 빵빵해서 남편과이혼해도 바로 예전에했던일 바로 할수있을정도야??? 이거아니면 글쓴이 금전적으로 부족함없이 보듬어줄수있는 친정집안임??? 이거도 아니면 인맥이라도 빵빵해서 바로 일자리구할수있을정도고??? 내가 왜이질문을 하냐면 글쓴이한테 현실파악좀 해보라고 질문하는거임. 여기에 이혼하라고 하는댓글들 보면 여자가 맞벌이거나 혹은 위에조건들이 충족되는 여자한에서 이혼하라하는거지 뭣도 없는여자한테는 감히 함부러 이혼하란말 안하거든... 물론 없는 상황에서도 이혼하라는 댓글은 남편이 상간녀한테 완전 빠져서는 생활비도 양육비도 안줘서 여자혼자 애들먹여살려야 되는 경우면 이혼하라하지~ 근데 님남편은 그래도 생활비는 잘준다면서? 그불륜녀가 남편돈보고 작정하고 달려들었다는데 적당히 사귀고 말겠냐고~ ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 상여우라면서??? 글쓴이 남편이랑 이혼한다고 안그래도 불륜녀가 조종하는것같다면서 지금 그불륜녀가 가장원하는게 뭘까??? ㅋㅋㅋㅋ 지금 님이 감정적으로 격해져서 빨리 남편과 이혼해주는거임. 이혼하게되면 님은 님혼자 먹고살 궁리해야되는데 저상여우불륜녀는 본격적으로 남편한테 온갖짓을 다해서 남편등에 빨대꼽고 편히 살텐데 님그꼴 볼수있음? 더군다나 애는 남편한테 보낸다며 님애가 잘도 저상여우 불륜녀가 잘도봐주겠네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
기쁘게 2020.11.28 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 능력도 없으면서 쓰잘때 없는 자존심으로 아이들에게 상처 주지 말고 애들보고 참고 생활비 잘 주면 이를갈고 참고 능력 키우세요 애들이 무슨죄입니까 그녀자가 애들 잘키우겠습니까! 내 능력키우고 그 다음 결정 하세요 누구좋으라고이혼 합니까! 감정으로 이혼후 후회하고 애들보다 내가 우선이다 하고 애들 버리고 이혼했다가 애들 다 크면 나타나려구요 ? 이혼하고 싶으면 애들 데리고 생활비 양육비 받으세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 애땜에 참고살아봤자 애들은 용돈 잘주는 바람난 남편만 따르니까 엄마들 제발 애들땜에 자기 인생 허비하지말고 자기 인생 사세요 님이 잘살면 애들 알아서 따라옵니다. 물어보살에도 남편 바람나서 아내 자살한 사례 보면 남동생(처남)이 바람난 남편이랑 상간녀 고소하니까 애들이 용돈 끊긴다고 난리남. 외삼촌 울아빠 고소하면 우리 돈 없다고 맨날 와서 쪼른답니다 지 엄마 죽었는데 당장 지들 손에 떨어질 용돈이 더 중한거지.. 본인 인생 사세요 애들이 엄마 고통 이해할 거란 생각은 마시고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 당장 저꼬라지 보면 정신병 올지경인데 뭘 이혼하지 말래ㅋㅋㅋ 하여간 판녀들 데리고 산다면 ㅂㅅ이라 그러고 이혼한대도 멍청하다 그러네 에라 또라이들아ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
이혼반대 2020.11.28 01:29
반대
이혼을 누구 좋으라고 해줍니까? 아이들 그 여자한테 맡기면 어떻게 되는 줄 아세요? 쓰니님 아이들한테 나중에 원망이란 원망은 다 듣고, 아이들 트라우마 생겨서 사회생활 하면서 힘들어하고 정신병원 다니는 모습 보고 싶으세요? 아이들이 없으면 이혼해서 각자의 인생에 충실하게 살아가면 그만이지만, 아이가 태어난 순간부터 부모는 아이가 온전한 성인으로 성장할 때까지 책임질 의무가 있어요. 남편 재산 그 여자가 다 쏙 빼먹고, 쓰니님의 아이를 스트레스 해소용 샌드백으로 이용하게 둘 생각인게 아닌 이상 이혼해주지 마세요. 이혼하다 하더라도 아이는 쓰니님이 데려가야합니다. 책임감이 조금이라도 있는 사람은 절대 바람 못 피웁니다. 바람 피운 사람이 아이 참 잘 길러놓겠네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 23:44
반대
ㅋㅋㅋㅋ 능력 안되서 울며 겨자먹기로 같이 사는 여자들 특징이 지 남편은 가만두고 여자욕만 디지게함ㅋ 여우니 뭐닠ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.11.27 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 경우는 이혼 반대요. 누구 좋으라구요..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 답답하네 풍경소리님 댓글 잘 읽어보세요 저분 통찰력이 좋으시더라고요 님 인생이라셨는데 당장 스펙없는데 뭐먹고사시려고요 마트캐셔정도일거에요 애들은요 걔들 불쌍해서 어쩌게요 딱봐도 꽃뱀같은게 죽자사자 들러붙어있나본데 걍 두세요 성질못이겨 남좋은일시키지마시고요 걍 돈갖다주는 기계다 하면서 생활비 쓰고 본인치장하고 애들 키우세요 절대 그 꽃뱀녀 좋은일 시키지 말고요 걔들은 조강지처자리 탐나서 남편 들들볶게되있어요 그럼 남자도 질리겠죠 돈 무시 못해요 갖다주는거 편히 쓰고살아요 내가다안타깝네
답글 0 답글쓰기
ㅇ0 2020.11.27 21:10
반대
글쎄다....
우선 남편이 바람피는거 알고도 6개월이상 지났다면 묵인해준게 되기 때문에 이혼이 성립이 안됩니다. 이혼하려면 지금해야하죠.
차라리 이혼도장 찍어준다고 하고 위자료 잔뜩 받아요.
답글 1 답글쓰기
쓰니 2020.11.27 17:36
반대
이혼하지 말아요,
남편이 최악은 아닙니다.찾아올수 있어요 이혼하면 그여자만 좋은일 시켜요,아들들도 불행해질가능성 높아요
아들2데리고 더 좋은 남자 만나기 거의 불가능합니다.
점본건 참고만하고 증거모으고 그여자 남편있는지도 알아보세요.
남편과 더이상 감정이 틀어지면 안되니 감정싸움은 줄이고 그여자 떼넬방법 찾아요
적은 그여자이지 남편은 아닙니다.
항상엄마편인 아들이 둘이나 있어요,
아들들을 지켜야하는사람은 엄마입니다.
그여자밑에서 아들 키울게하면 안되잔아요 엄마가요
답글 0 답글쓰기
o 2020.11.27 17:09
반대
피 거꾸로 솟는 꼬락서니 보지 말고 이혼하세요. 이제는 내 남자가 아니에요.
답글 3 답글쓰기
0 2020.11.27 16:58
반대
여직 전업주부였고~남편은 돈은 잘준다면서요??? 바람피면 안주는것들도 많아요~그래서 이혼하는거지만 준다면,,,,
앞으로 그런것들로 먹고살궁리하면서 돈받는데로 받고 생활해요!~
어차피 이혼할껀데 그년이랑 살던지 말던지 지지고볶던지...잘안되겠지만 할꺼하고 본인 생활을즐겨요~
계속증거수집하면서 뭘배우던지 뭘차리던지 생각을하고 좀만들어놓고 이혼헤요~
애들이 아직어린거같지도않고 둘이라 차라리나요 둘이 집에서 일갔다올때까지 지낼수있으니깐~~ 그리고나서 애들도 데리고가요 엄마없음 애들그지됨~
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기