view

톡커들의 선택+)나 방탄팬 아닌데 왜케 국힙충들

ㅇㅇ (판) 2020.11.26 16:08 조회55,223
톡톡 엔터톡 채널보기
이어지는 판

꼴보기가 싫지 멜론 1위 VVS가 따고 나서 정작 돌팬들은 가만히있는데 지들이 나서서 지랄임 ㅈㄴ 쉐도우복싱하고있음
다이너마이트 노래가 좋아서 1위 계속했던건데 그동안 팬덤힘으로 1위한거 VVS가 꺾어서 기분 좋다 빌보드 1위 따인지가 언젠데 아직까지 빌보드 거리고있냐 뭐 하여튼 이딴소리나 해대고있는데 방탄팬도 아닌데 왜케 빡치지 하여튼 힙찔이들 꼴보기싫음

멜론 안써서 방탄 팬 아닌거 인증 일단 이거라도

+뭐야 아까 힙찔이 몇마리가 방탄 아이돌이라고 ㅈㄴ까대는거 보고 빡쳐서 혼자 쓴글인데 이렇게 많이 볼줄은 몰랐네 댓글읽어보니까 일반화 하지말라는 말이 있던데 일단 미안 일반화하려는 생각은 아니였고 유튜브 멜론 댓글보면 맨날 래퍼 아이돌 비교하면서 아이돌들이랑 돌팬들 후려치는 댓글이 너무 많아서 빡쳐서 쓴 글이었어 나도 국힙중에 좋아하는 노래 있고 힙합좋아하는 모든사람들이 나쁘다고 생각하지도 않아 아무튼 일반화한것처럼 느껴졌으면 다시한번 미안 지금 생각보다 너무 많은 관심을 받고있어서 좀 당황스러워서 말이 좀 어수선할수도있ㄴ데 양해부탁해..

태그
618개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.26 16:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 방탄뿐만 아니라 스밍하는 모든 돌팬들 싸잡아서 후려치는 거 좇같음 클린한 척 정의로운 척 쌉오짐
답글 25 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅇㅈ나도 팬 아닌데 멜론 댓보면 기분 개잡침 아이돌노래 팬들밖에 더듣냐 ㅇㅈㄹ하면서
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어그로 분간 못하는 국힙팬들이 팬코들이 vvs 댓글창에서 판치는 거 보고 빡쳐서 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.28 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 힙찔충들 저정도면 방탄 찐사랑 하는거 아니냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 저 노래 댓글에 섀도우복싱하고 난리났네 ㅋㅋ.. 그래봤자 방탄은 빌보드1윈데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 먼저 오지게 시비 털면서 욕먹으면 팬덤삘 개무섭네 뭔말도 못하겠네 빠순2들 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네도 국힙 오지게 빨잖아 빠순이들아 개웃긴 발언 ㄹㅇㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 지들끼리 좋아하고 있다는거부터가 있다는게 일단 너무 확실한 패배자지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 09:41
반대
모바일로 남긴 댓글 국힙찌질이들 그러고선 여돌은 ㅈㄴ 빨아주죠? 정작 여돌들은 관심 ㅈ도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들은 평생 그맇게 살아라 으휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 06:42
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 유명하고 돈 많으면 모르겠는데 꼭 같잖지도 않은 멸치새끼들이 쇼미 나와서 돈자랑 여자자랑 하는 거 보면 개웃김. 왜 가상의 나를 만들어서 허세를 부리냐고ㅋㅋ 허갤 고인물새끼들인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 국힙 인맥 힙합이라 불리는데 뭐 힙찔들 지들끼리 정치질하고 파 나누고 솔찌 역겨움 겉멋만 잔뜩 들어서 외국 래퍼들 마약하는거 흉내내고 분노조절마냥 명분없이 억지 이유 만들어서 디스랩하고 허세만 가득함ㅋㅋ그렇다고 자기들끼리도 의리가 있느냐 하면 그것도 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 페북새끼들이 제일 심하지 ㅋㅋㅋㅋ 팬코 구분 ㅈ도 안하고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 그리고 진짜 빡치는게 24hit차트는 팬들 스밍만으로는 절대 1위못함;;지들이 줄세우기 조카 욕해서 차트도 그렇게 못하게 개편한건데 이것도 팬들 스밍이래;그리고 팬들 스밍으로 1위했다해도 그것대로 대단함 뭐 팬들은 대중아니냐 방탄이 1위하면 팬들 스밍빨이고 국힙이 1위하면 대중성이냐 에휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 힙찔이들이 다 그렇지 뭐~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 22:51
반대
개빡치는게 방탄뿐만 아니라 랩 좀 하는 아이돌이면 모두한테 다 쇼미 나가면 예선탈락 개처발림~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ 떠는 거 개빡침 쇼미 우승이 국힙 탑 먹는 건 줄 알어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 22:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 진짜 국힙 ㅈㄴ 클린한척 개오짐... 본인들은 ㅁㅇ하는 애들 빨면서 왜 가만히 있는 아이돌이랑 돌팬들 까는지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 쇼미 영향이 큰거 같아 힙합 자체를 즐기는 것 보다 랩으로 후려치고 올려치고 악플 쓰는 사람들이 늘었고 쇼미 나가서 상위권인 랩퍼들만 인정하는 기준을 쇼미로 삼는 사람들이 많아졌어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 국힙충들 이젠 아미인척 댓글 쓰고다니네 역겹다 저 노력으로 그래미 한번 밟아보지그래
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 국힙충들 빌보드 1위도 못 하는 주제에 풉ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 조금 슬픈 이야긴데 다이너마이트가 대중픽인거 이번에 존.나 확실하게 밝혀짐... 라고온 1위 못함ㅅㅂ.... 아니 팬덤빨이라매요... 왜 이번 컴백곡 1위 못 했는데... 조카 논리 개어이없어
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 그것도 봤어 내 본진 랩모음 같은게 있어서 듣다가 댓글 봤는데 아무도 다른 랩퍼 언급안하고 본진 잘한다 그소리만 하는데 국힙충들이 굳이 댓글달면서 "솔직히 랩 개못해 ㅇㅇ(랩퍼)랑 비비지도 못하는게" 이런식으로 욕하는거.. 개시러 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 응 국힙 빠돌이 한남들 디져
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기