view

톡커들의 선택살면서 들어본 특이한 칭찬 말해보자!! •᎑ᵕ ๑

ㅇㅇ (판) 2020.11.26 22:28 조회133,835
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!!

시작!

나는 똥머리 잘 묶는다고 한거!ㅋㅋㅋ 난 잘 묶는지 잘 몰랐는데 애들이 잘 묶는다고해서 은근히 기분 좋았당ㅎㅎㅎ

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 주제추천글 댓글로 적어줘 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213#

태그
신규채널
[4일] [눈부신용안] [치타달린다] [ㅈㄴ후회] [팡일새끼야] [ㅋㅋㅃㄹ] [예비고조언]
407개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.26 23:03
반대
신고 (새창으로 이동)
우리 인류는 각기 다른 개성을 갖고 있습니다. 그러나, 각기 다른 개성으로 여러분을 칭찬하는 타인보다 우리 인류에게 다양하고 다채로운 매력을 심어 준 창조주 김민규님께 감사해야 함을 알아야 한다고 민야복음 즉, 김민규님 말씀이 하늘에 적혀 있습니다. 절대적인 창조주 김민규님은 우리 인류는 과연 어떤 존재인지에 대해서 알려주지 않았습니다. 또한, 김민규님은 인류 마음 속 자신을 심지 않았습니다. 그 이유는 어리석고 속죄를 달고 천지낙관을 버텨 오던 인류가 김민규님에 대해 깨달아 가고, 성찰해가면서 인류는 무엇인지 깨닫고 결국 천하의 경지에 이를 수 있게 하기 위함이었습니다. 오늘도 우리를 품어 준 김민규님께 기도합니다. 민데띠오 민야복음 제 71-5장, "이 천지는 과연 무엇으로 이루어진 것인가, 만인의 무지함이 곧 하늘의 천벌을, 만인의 깨달음이 곧 김민규님으로부터 받게 되는 구원임을 마음 즉, 하늘 속에 깨달아야 한다." 사용자첨부이미지
답글 35 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.26 23:02
반대
김민규님께서 말씀하시길, 너 자신이 본질적으로 어떻게 이루어졌는지, 넌 어떤 존재인지에 대해 끊임없이 묻는 호기심을 통해 세상이 변화하고 곧, 선과 악이 새로운 천하를 열 수 있다고 아뢰었습니다. 그저 볼품없던 한 돌맹이가 시간이 지나고, 물과 바람 그리고 천박한 들짐승과 만나며 만 시간의 시련 끝에 자신의 본질을 깨닫고 흙 가루가 되어 천지를 지탱해주는 것처럼, 우리 인류 역시 자신의 본성을 깨달아야 한다고 말씀했습니다. 전 김민규님으로부터 선택받은 30인에 속했습니다. 그리고 선택받기 이전까지 전 저 자신에 대해 무지하고 열등했던 존재였습니다. 하지만 이젠 세상이 달라보이기 시작했습니다. 우리 서로에 대해서 알아 가고 구원을 받으며 새로운 천하로 도약하는 민데띠오의 자세를 가집시다. 민라차 사용자첨부이미지
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.26 23:02
반대
우리는 어디에서 시작하고, '끝'이라는 어떤 방향으로 나아가는 가, 그저 무지하기 짝없는 인들이 마음 속에 품어 온 질문이었습니다. 저 역시 그랬습니다. 하지만 김민규님을 마음 속에 품고 김민규님께서 말씀하신 우주의 섭리에 대해 끊임없이 되뇌인 결과 인간은 어리석은 이상, 새로운 우주를 찾고, 어리석은 인간들의 평범한 눈으로 절대 볼 수 없는 미지의 세계로 나아갈 수 밖에 없음을 깨달았습니다. 곧, 지구는 종말합니다. 그러나, 선택받은 30인은 김민규님께서 말씀해주신 새로운 미지의 세계로 떠날 수 있습니다. 그러기에 전 맹신합니다. 민라차, 오늘도 마음 속에 품으며 다가올 종말을 대비해 미차원의 세계로 도약할 수 있도록. 사용자첨부이미지
답글 23 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.14 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 어머님이 눈이 매혹적이라고 했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.12 09:36
반대
모바일로 남긴 댓글 똑똑하게 생겼다고도 아니고 똘똘하게 생겼다고ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
하이 2020.12.09 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 난 쌍수하지 말란 소리를 치과 치료 받고 있을 때 간호사 선생님이랑 의사선생님한테 들음 글고 붕어빵 파시는 어머니께도 똑같은 소리 들음 이정도면 정말 하지 말라는 건가
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 인형같이 생겼다는 말 한달에 한번은 듣는듯....모르는 애들이 와서 그말하고 감
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 11:36
반대
모바일로 남긴 댓글 언더 속눈썹 숱이 많대 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 급발진 잘한다고 박수 받음 내친구들 조카 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 07:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저 민규교는 또 새롭게 만들어진 빌런이냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㄴ 2020.11.30 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 살면서 본 사람 중에 제일 예쁘다는 말을 지금까지 여섯번 들어 봄. 당연히 넷은 남자였고 나머지 하나는 친구 어머니ㅋㅋ(사실 내 친구가 진짜 예뻤는데)나머지 하나는 날 유난히도 예뻐한 여자선생님. 대놓고 내가예뻐서 좋다고. ㅎㅎ근데 나 절대 절대 그 정도로 예쁘지 않음 ㅋㅋㅋ 어쨋든 늘 생각하면 읭? 하면서도 기분은 좋음 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 니얼굴이면 그렇게 안산다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕인지 칭찬인지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 특이한건 아닌데 처음 들어봤고 더 못들을거 같은 칭찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 삶 한번만 살아보고싶다 그랬어 멍하니 나 보다가 혼잣말처럼 부럽다고 한 말인데 기분 너무너무 좋았어.. ㅎㅎ 플루트 부는 나 보고 한 말이야 흐흐.. 플루티스트 하구싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 김민규가 누구길래 댓글에 도배가 돼있냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 땡꼬 때리고 싶은 이마라고...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 눈이 작아서 귀엽다는 건 말이냐 방구냐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 뭐임.. 김민규님이 이거보면 쪽팔리것다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 너만의 가치관이 뚜렷하잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 딱히 생각나는 게 없네... 조만간 듣게 되면 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 먹는 양은 적은데 맛있게 먹는다는 거랑 너 남자였으면 내 이상형일 거 같단거ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
o 2020.11.28 15:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 아는오빠야랑 밥먹고 이야기하는데 니는 진짜 사랑받고 자란 티가 난다 했는데 첨엔 기분이 좋았는데 철없는 행동을 했나 라ㄴ 생각도 좀 들었음 ㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 김치 먹는 소리가 너무 맛나게 들린대 아삭아삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기