view

톡커들의 선택후기

ㅇㅇ (판) 2020.11.26 23:13 조회59,016
톡톡 10대 이야기 채널보기
이어지는 판

학원갔다가 이제 집 왔어! 얘들아 일단 글 읽어줘서 고마웡...솔직히 이렇게 반응 많이 해줄지 몰랐고 학원하니까 얘 생각이 먼저 나서 끄적끄적 써본 건데 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇가지 하고싶은 말이 있어서 마지막으로 글 쓰는 거야!! 그냥 읽고 넘겨줭

1. 얘 말투

나 진짜 이거 이상하지 몰랐음ㅜㅜㅜ 다른건 정확하게 생각안나서 대충 기억나는 대로 쓴 건데 ~라고 하면ㅋㅋㅋㅋㅋ이거는ㅋㅋㅋ진짜 얘가 한 말이라서...

왜 이상하지 몰랐냐면 그냥 얘가 이 말을 할 때 누가봐도 장난인것처럼 고개 까딱하면서 말했고 하루에 한 번은 꼭 이 말투를 써서...

그리고 나한테만 그러는게 아니라 자기 친구랑 심지어 학원 원장님께도 이렇게 말해

예를 들면 숙제가 많아요 한개는 다음에 할게요! ...라고 하면 안 된다고 하시겠죠? 열심히 풀어오겠습니다 이런 식으로ㅋㅋㅋㅋ 나한테도 저 말투 진짜 많이 써서 난 그냥 들을때마다 아 이새끼 또 장난치네 이러고 말아서ㅜㅜㅜ

2. 썸?

썸 왜 안탔냐구 하는 친구들 있길래! 날 좋아한다고 했고 나도 얘를 좋아하고 있었으니까 사귀면서 더 알아가는 것도 괜찮다고 생각했엉 그 상황에서 앗 잠깐 썸부터 타자고 하기는... 글구 남고 여고라 자주 만나지도 못해서 시간낭비 같았음ㅜㅜ

키 반올림 182래 내가 쓸때 키 까먹었었엉 고백할때 자기소개가 뭐냐면 나 키도 182고 어깨도 이정도면 니 책가방까지 들어줄수있고 악력도 몇이고(이건 기억안나ㅜ) 이런 얘기 한 거양ㅎㅎ

3. 사귄 이후

드라마틱한 변화는 없더라 코로나라 데이트 그런거 제대로 해본적도 없고 학교 끝나고 데리러 오거나 학원 끝나고 집데려다 주거나 이게 전부였어 밥 한 번 같이 먹었음 그 정식 집ㅋㅋㅋ

학원에서도 자리 다 떨어져서 앉고 수업시간에는 둘다 집중하기 때문에 학원에서도 막 그런건 없어ㅜㅜ 사실 좀 아쉽다

자기전에 전화 30분 하는게 제일 연인다운 모습인 것 같아

사귀고 나서도 장난 엄청 많이 쳐 스트레스라고 부른 그것도 얘는 장난이었음 그냥 애가 또라이같은 장난 많이 치는 것 같아 심심할일은 없어 솔직히 어이없어서 빵터지는 것도 많고ㅋㅋ 자주 투닥거리는데 그만큼 편하게 잘 지내는거같아

지난주에 처음으로 손잡았다ㅋㅋㅋ 판에 손잡았다고 글썼었는데 혹시 본사람 있으려나ㅜㅜ 아무튼 진짜 안녕!!

+손 그냥 학원 끝나고 얘가 집 데려다주면서 잡았어!ㅋㅋㅋ 손 잡아보고 싶다길래 한번 잡아주고 됐지? 했더니 웃으면서 고개 절레절레 흔들고 손 잡은채로 내 손등에 뽀뽀하고 자기 옷 주머니에 넣었엉ㅋㅋㅋ 이렇게 해주고 싶었어 이랬음ㅋㅋ으 오글거려

난 얘가 자기 큰 손으로 내 머리카락 빗어 넘겨줄때가 제일 설레ㅎㅎ

너희도 예쁜 사랑해! 안뇽♡

태그
신규채널
[썸데이즈] [새내기룩] [추만] [개ㅆ췡럼아] [댓글시바] [오지마] [댓글못달아]
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.27 00:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 손잡고 손등에 뽀뽀했다고? 남자 ㅈㄴ 선수네
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.28 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이랑 사귀는 것도 아닌데 왤케 말투 운운하는지... 쓰니만 좋으면 됐지 오래 가라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.28 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 안돼..돌아와..더줘!!!!더 놓고가!!!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 30대 초중반인 결혼한 내가 이런 글 보면서 설레하고 있다니... 부끄럽기도 부럽기도 하네요!ㅎㅎ 예쁜 사랑하세요 쓰니양♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 알지?? 나 이렇게 설레게 해놓고 가버리면 안돼 자주자주 찾아와서 썰 풀어줘 제발
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 15:38
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 15:28
반대
모바일로 남긴 댓글 홀리몰리 읽고 오겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 14:18
반대
모바일로 남긴 댓글 서대명 ㅅㅂ... 하 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 학원 1등이라고 했나 아무튼 공부도 개잘하고 서대명 닮고 손등에 뽀뽀까지...? 하... ㅈㄴ부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 썰ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 13:24
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 조카 잘 어울릴 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 흑흑흑 개설렌다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 K-하이틴 지렸다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 12:42
반대
에휴, 결혼한 내가 왜 여길 들어온거지..예쁜사랑하세요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 한손으로 쓰니손잡고 다른손으로 지가 쓰고있던 마스크 쓱 내리고 뽀뽀하는상상함ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 와 손등에 뽀뽀 조카 설레
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.27 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기