view

흔한 자취생의 흔한 식사 -!

(판) 2020.11.27 10:03 조회49,685
톡톡 요리&레시피 요리와음식
이어지는 판

타지 자취 첫날 ,, 식탁도 없이 바닥에서 조촐하게 아침먹기
(무설탕 플레인요플레 진짜 맛없다 ㅎ)
블루베리로 달래보려했지만 불가능 껄껄

반숙계란을 너무 좋아해서 인터넷으로 한판 주문했어요 히히
(여러분들은 뭐좋아하시나용 완숙? 반숙? 구(운)달(걀)?)

회사에서 점심을 먹고 집에 와서 야식을 주섬주섬
(절대 먹을게없어서 계란또먹는거 아닙니다^^)
만두엔 역시 맥주지요 캬
미니만두 마트에서 한팩에 천원인데 생각보다 종류도많고 맛있더라구요?

다음날 조촐한 아침입니다 데자뷰아닙니다ㅋㅋㅋㅋ
블루베리만 골라먹고 요플레 먹다 버렷 ,, 지만 대신 고구마칩으로 바사삭 (저거 존맛탱이요! 추천)

점심은 맛있는거 먹도록하겠습니둥

첫 외식 오예 ~~
숙성횟집인데 가격은 쫌 창렬하지만 두툼한 숙성회먹고싶을때 가끔먹으면 괜찮을꺼 같습니다요
저녁은 회랑 소주뿌셨습니다

전날 거하게 마시고 해장쌀국수 가야죠 껄껄
(매쌀빼고는 전부 걍 그랬어요,, 새우튀김 맛없없)
많이 남아서 볶음밥은 냉동실에 보관해뒀다가 두끼정도? 해결했습니다
역시 배달음식은 사치지만 똑같은 실수 반복하는 나란 인간ㅎ

여러분.. 상없다고 걱정해주시는데 밥상이 드디어 왔슴둥.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 2차로 먹고 남은 치킨이랑 남은 새우튀김 넣고 달걀찜 해봤어요 생각보다 맛나서 놀랬습니다?
바삭한 치킨과 포슬한 계란찜 궁합은 최고인거 아시죠 다들? ㅎㅎ

담날 늦은출근으로 짜장면이랑 탕수육뿌시고 출근했습니둥 홍콩반점은 쟁반짜장이 젤 맛있는거 같아요 (개취 존중! )
출근하기 싫으니 천천히 백번씹어야지 ..

다들 코로나조심 감기조심 독감조심 ㅠ_ ㅠ
이어서 6탄까지 쭉쭉 봐주세요 ㅎㅅㅎ
(여러분 밥상샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배송왔다구요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ)
태그
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.29 15:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ댓글 다들 밥상걱정하네ㅋㅋㅋ 부산 배민 사장님 댓글 생각남ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.29 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글에도 악플을 다네 ㅠㅠ 자취생인데 저정도면 잘 챙겨먹는 것 같아서 보기 좋은데
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.30 08:08
반대
모바일로 남긴 댓글 살은 안찌세요...?ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 01:32
반대
모바일로 남긴 댓글 점점 대식가로 가시는..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 첫부분만 보고 와 너무 양 적은거 아닌가 했는데 점점 많아지니 흡족하네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 쿠팡에서 이만원 안쪽이면 꽤 괜찮은거 바로 와요 상좀 사요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 주소대봐요 밥상 하나 쏘게요 왜이래요 눈물나게 밥상도없이 방바닥에서ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
쓰니 2020.11.29 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 본인도 자취생이라 세번째 사진까지만 보고... 눈물나서 식사라도 사드려야되나 생각했는데 네번째사진부터는 본인보다 잘 드시는것같은모습에 다시 눈물났어요...주륵
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 20:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 그래서 밥상은 언제 살거에요?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 첫짤부터 바닥에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 현실ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
까미루피 2020.11.29 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그리구 계란찜 아주 굿입니다요
답글 1 답글쓰기
까미루피 2020.11.29 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 자취에는 햇반그릇이죠이. 남는게 햇반그륵. 그륵으로 탑쌓을듯. 햇반그릇 플스틱 재활용도 안된데서 탑쌓은 그릇 한번 담아먹고 휴지로 닦아서 종량제 속으로 고고싱하네용 ㅎㅎ 판으로 보니 공감되누.....
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽당ㅠ나두 자취하구팡
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 플레인 요거트에 잼 넣으면 일반 요거트랑 맛 똑같아짐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 삶은계란 전자렌지에 돌리면 터지는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ댓글 다들 밥상걱정하네ㅋㅋㅋ 부산 배민 사장님 댓글 생각남ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 요거트에 꿀만 살짝 뿌셔도 심폐소생인데 안타깝당 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 꿀 사서 넣어드세요.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 계란 좋아하시면 계란삶는기계 사다가 바로바로 해드세요. 타이머 있어서 완전 좋더라구요. 그리고.. 그 상은 접는걸로 해서 사다가 식사하세요. 건강에도 그렇고 부모님 속상해하세요. ㅠㅠ 그리고.. 꼭꼭 밥 잘 챙겨드세요~~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 밥상없이 먹으면 .. 먹을때자세구부정해져서 금방소화불량오고위염생김 그러고나면 다신 바닥에서 안먹게됨
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 상부터 사
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 다 ㄱㅊ했는데.....계란찜에서 충격 나만 그래?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기