view

톡커들의 선택대중교통 이용하면서 있었던썰 풀어주라!! ٩( 'ω' )و

ㅇㅇ (판) 2020.11.27 21:30 조회139,120
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!!

시작!

나는 버스에서 잘생긴사람 본거랑 버스 딱 탔는데 막 도시처럼 사람 많아서 놀란거 그런거밖에 기억이 안 남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중교통 이용할 일이 일 년에 한두번 있을까말까여서 딱히 생각나는썰이 없어ㅠㅠ 쏴리,,

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 주제추천글 댓글로 적어줘 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213#

태그
신규채널
[ㄷㄷㄷㅈ] [사진있다잉] [할미를도와] [추천눌러줘] [엥뭐임] [18남병신] [지금학원임]
458개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.27 23:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 소심해서 버스 탔는데 못내리면 말못하고 다음 정거장 아니면 다다음 정거장 이렇게 내렸었는데 한번은 진짜 지각하게 생긴거야 근데 설상가상으로 사람도 많고 중간에 끼어있어서 어떡하지 하다가 그냥 조그맣게 저기.. 내려야해요..!!! 했는데 당연히 기사님은 못듣고 출발하려고 하심 근데 그 옆에 있던 언니가 엄청크게 여!!!!!기!!!!!애!!!!!!기!!!!!!못!!!!!!내!!!!!!렸!!!!!!!어!!!!!!요!!!!!!!!!!!!!!!!이래주셔서 내림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 나중에 이런 멋진 어른이 되어야지 생각했어
답글 41 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.28 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 한창 알바 하고 있을때 가게에서 벨 누르면 습관적으로 예~ 하잖아 엄청 크게 또 그러라고 교육도 받았고.. 열일 하고 퇴근해서 에어팟 끼고 버스 타는데 누가 버스벨 누르는데 ㅈㄴ습관적으로 네!!!!~~ 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 맨 앞자리 앉아서 뒤돌면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그리고 바로 내림
답글 38 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.27 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 많은사람들한테 상처받고 살아갈때 학원 늦어서 버스타고 갈려했는데 잔액이 없는거임..진짜 망했다 싶어서 다음번에 내리겠다 하고 눈치만 보고있었는데 모르는 여대생?으로 보이는 언니가 버스비 내줌. 고작 720원이었는데 그날 내가 받은 건 돈으로 메길 수 없는 위로였던거 같애. 그 언니한테 꼭 말해야하는데,,, 그 날, 내 버스비를 내줬던 그 날 처음으로 학원에서 100점을 맞았고 고려대에 가고싶단 생각을 했고, 작년에 고대 정시합격했다고. 감사합니다 그 날
답글 59 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.07 02:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.12.20 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여름때 기말 시험 준비로 직보 4~5시간 하고 버스 타고 집 가는 중이였는데 잠들었음 근데 어떤 7살?되어보이는 애랑 그 애 어머니께서 깨워 주심 딱 내가 내려야 되기 전에 그래서 다행이라고 생각하고 감사하다고 하고 버스 내렸는데 같이 내리셔서 놀랐는데 같은 아파트였어 아마 내리시기 전에 깨우고 내리시려고 하신듯 그때 생각하면 아직도 감사함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.13 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 학교 끝나고 버스타고 집 가는데 앉아서 폰만 보고있다가 내려야되는데 놓침 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 장거장에서 아 ㅈ됐네 이러면서 내렸다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.10 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 버스에서 맨날 보는 남자애가 잇다는거? 진짜 거의 맨날 봐서 내적 친밀감 오지게 쌓임..서로인사도 안하지만 학교에서 마주칠때마다 속으로 아는척하고 싶드라 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.10 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 친구랑 작년에 지하철타고 벚꽃보러 여의나루역 5호선 타고가는데 어떤 영국인 할무니랑 눈마주쳐서 어색하게 웃었는데 할머니가 영어로 말걸음;; 대충 너도 벚꽃보러가니? 였음 나랑 친구 엄청 흐뭇하게 보시더라 세상 할머니 다 똑같은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.09 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 무빙워크에서 친구들이랑 장난치면서 얘기하고 있었는데 뒤에서 커플이 잠시만 지나갈게요 라고 함. 그래서 난 비켜주고 다시 친구들이랑 얘기하면서 친구한테 아, 진짜 병신같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데 커플들이 본인들한테 하는줄 오해해서 나 째려봄. 그리고 출구에서 커플들이 나 기다리고 있었음 빤히 쳐다보길래 나는 당황해서 네? 저여? ㅇㅈㄹ떰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 17:26
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 02:31
반대
모바일로 남긴 댓글 몇주전에 학교끝나고 집가는 버스 탔는데 자리가 없길래 서서 가는데 어떤 아저씨가 노약자석에서 일어나면서 자기 손바닥으로 내 얼굴 치고 가는거임;; 그래놓고 나 조카 야리다가 사과도 안하고 그냥 내림ㅋㅋㅋ 그 아저씨 아내분이 나보고 웃으시면서 노약자석 앉으라고 하셔서 그나마 나았음..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 격주인데 조회 참석 안했다고 학교로 불러가서 조카 빡친상태러 “하 쉬퐐, 아 종나 뽝쵸” 이러면서 버스 다 알아보고 준비 다하고 버스 시간표에 맞춰서 나갔음. 근데 버스정류장으로 가면 될것을 안가고 학교 까지 걸어감. 거의 다 와갔을때야 “시퐐, 나 왜 버스 안탔지” 이랬음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 지가 버스 다 알아보고 안타고 감 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 그래서 그냥 조카 빡친채로 계속 투덜대면서 20분을 걸어서 학교에 도착ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아침 등교할 때 버스 타고 가는데 그날따라 좀 일찍 준비해서 버스에 사람이 한 5명? 정도 있었음 우리 학교 가려면 큰 커브를 돌아야 하는데 커브 돌기 전에 신호가 엄청 긴 구간이 있음 이때 기사님이 차 잠깐 세워두고 옆에서 바스락바스락 뭘 꺼내시더니 돌아가면서 사람들한테 뭘 주시는 거야 그래서 내 차례 때 보니까 사탕...ㅠㅠ 넘 맘이 따뜻한 마을버스 기사님이셨어.. 등교할 때 하늘 보니까 하늘도 넘 예뻤어서 이 날이 안 잊힌다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 너무 생생한데 몇년전 얘기임 일반 버스 좌석은 한방향으로 두ㅠ자리씩 좌라락 있잖아 근데 내가 탄 버스는 마주보는 자리가 있었음 의자 엉덩이 받쳐주는 곳 손으로 내리면 고정되고 !!알지!! 그날따라 사람 엄청 많아서 그 마주보는 자리 사이에 낑겨있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆 사람 때문에 잡을 곳도 없는데 버스가 갑자기 끼익 서버린 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 순간적으로 쏠랴서 아무거나 덥석 잡았는데 내 바로 옆 앉아있던 사람 안경을 잡아버림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 당황해서 다시 씌워드리면서 죄송합니다 죄송함다 했는데 그 사람 엄청 인상 찌뿌려서 존ㄴ ㅏ 두근두근 거렸음 집 가는 내내 그쪽 한번도 안보고 다른쪽 보느라ㅜ애썼음 정말 소심쟁이..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 21:26
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 맨뒷자리에서 친구들이랑 있다가 나먼저 내려야돼서 문으로 가는중이었는데 버스가 달리는중이어가지고 중심못잡아서 허우적대다 팔로 중간쪽에 앉아계시던 남자분 머리 침... 허억 죄 죄송합니다 연발했는데 다행히 아괜찮아요^^하심 잘생긴분이라 기억이나네.. 애들다 개쪼개고 넘쪽팔리고 죄송했음 아글고 왜달리는중에 내렸냐할까봐그러는데 우리지역버스는 달리는중에 문앞에 서있지않으면 안기다려줌..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 이 일 있고나서 버스 한동안 못탔었는데 맨뒷자리 끝에 자리 하나남았길래 앉으려다가 바로 앞자리 커플중 여자를 쳤거든 근데 나는 몰랐단 말이야 커플둘다 뒤돌아서 나를 빤히 쳐다보는거야 그래서 나는 아는사람인줄알고 나도 빤히 쳐다봤거든 근데 계속 미친년이러면서 욕하는거야 막 남자는 112누르고 계속 뒤돌면서 쳐다보고 여자가 남자한테 뭐하하라고 막 그러고 내가 전화하고있었는데 진짜 아무말도 못하겠는거야 너무 무서워서 그래서 진짜 고개숙이면서 쥐죽은듯이 가고있었는데 옆에 아줌마가 혹시 앞에 사람이랑 부딫혔냐고 묻는거임 아줌마가 도와줬으면 좋겠는데 걍 묻고끝난거야 ㅜㅜ 나보고 부딫혔다고 말하면 사과하는데 앞에서 계속 욕하고 꼽주니까 이도저도 못하겠는거야 그래서 내리는곳보다 2~3정거장 앞에 내려서 진짜 돌아감 너무 무서워서 내려서 계속 울었다 진짜 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 07:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나 버스타다가 종착지점까지 간적있었슴; 그것도 자다가 그런것도 아니고 눈 멀뚱멀뚱 잘뜨고 밖에 구경하고있었는데 어느순간 주차장으로 들어가서 시동 꺼지길래 진짜 순간 ㅈ됬다 생각했는데 버스기사님이 내리실려고 뒤돌자마자 나보고 학생 있었어? 하면서 놀라더라... ㄹㅇ나 공기인간이였슴; 그때 모르는 지역에 내려서 엄마한테 전화하면서 여기어딘지 모르겠다고 울먹인거 기억남 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 05:35
반대
모바일로 남긴 댓글 하필 학교에서 롯데월드로 현장체험학습 가는 전날에 아팠던거임 그래서 제발 내일은 안아파라 하고 잤는데 괜찮아져서 예정대로 버스를 딱 탔더니 그때부터 오지게 아픈거 계속 콜록콜록거리면서 토할려하고 진짜로 토할뻔했는데 억지로 삼킴;;ㅋㅋㅋㅋ 출근시간이라 사람 완전 꽉꽉 차있어서 거기서 토했으면 대참사... 그리고 식은땀이 옷 다 젖을정도로 나고 화장도 지워지고 진짜 눈 앞이 핑돌고 그래서 바닥에 주저앉아서 감 그런데 다들 내 눈치 보면서 피하고 아무도 자리를 안비켜주는거임ㅠㅠ 진짜 죽을거 같아서 내릴려고 했는데 아까 말했다싶이 사람들 다 차있어서 움직이지도 못하고 계속 주저 앉아서 가다가 도착지에서 내려서 담임쌤 만나서 말하고 집으로 돌아왔었음ㅠㅠ 롯데월드 진짜 가고 싶었는데 하필 그날 아파서ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 가족끼리 서울에 결혼식 보러 갔는데 지하철 참 타는거라 헤매고있었는데 어떤 어린 남자애가 봉사활동하러 온거 같던데 하나하나 알려줘서 넘 고마웟음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 23:30
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그날 학교도 일찍 끝나고 해서 친구들이랑 공모전 준비하려고 근처 카페 갔었어 분명 엄마아빠한테 좀 늦을거라고 말하고 갔는데 지금 어디냐고 왜 집에 안오냐고 전화가 온거야 그때 엄마아빠랑 사이 최악이었을 때라 전화받으면서 감정 북받쳐서 울고 친구들이 위로해주니까 울컥해서 울다가 너무 늦으면 안될 것 같아서 친구들보다 일찍 나왔어 버스타고 갈 생각으로 버스정류장에서 버스 탔는데 울어서 정신이 없었는지 버스를 잘못 탄거야,,,그거 깨닫자마자 바로 다음 정류장에서 내렸는데 거리가 낯서니까 무섭더라..겨우 콜택시 불러서 집에 가는데 그때 내가 돈이 5300원인가밖에 없었어 집까지 살짝 남은데서 미터기 봤는데 5300원이길래 기사님한테 그냥 여기서 내려달라고 했어 근데 기사님이 차를 세우신 순간 5400원이 된거야 카드도 없고 계좌이체하기도 그렇고 해서 난감한 상태로 "기사님..저 5300원밖에 없는데 어떡하죠.." 하니까 기사님이 돈 받으시면서 "괜찮아 괜찮아" 하시더니 "학생 목적지 여기 아니지 않아?" 이러시는거야 그래서 내가 "네 근데 저 여기서 내려주셔도 괜찮아요" 하니까 기사님이 조심스럽게 "돈이 부족해서 그래?" 하셔서 내가 모기만한 목소리로 "네..." 이러니까 "그냥 가 목적지까지 가줄게 진작 말하지~" 하시더라 내가 "죄송해서요.." 하니까 "아유 괜찮아" 하시더니 목적지까지 데려다주셨어ㅜㅠ상황이 그모양이어서 그랬는지는 몰라도 그 기사님 행동이 나한테는 너무 따뜻했어ㅠㅠ기사님 감사합니다ㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기