view

톡커들의 선택하 아민데 엔시리에 빠질것같음+ 인증ㅇ+추가

글쓰닝 (판) 2020.11.28 17:51 조회34,442
톡톡 엔터톡 모두드루와
추가))읭 얘들아 미안 ㅠㅠ 내말은 방탄 버리고 엔시티로 간다 이런거 절대아니구 이제부터 둘다 판다는거였어 ㅜㅡㅜ 오해하게 만들어서 미안해..

하아ㅏㅏㅏㅏ 나 ㄹㅇ 맹세하고 아민데 이번에 엔시티 미친것 같ㅇ므
예전에 사이 안좋았을때부터 눈팅만 하다가 make a wish 제대로 입덕함 ㅅㅂ 네오한거 너무 취향저격 아ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅈㄴ 샤오쥔 태용 루카스 재민 재현 도영 쇼타로가 특히 미친듯 제발 노래 한번만 들어줘 방탄이랑 엔시티중에 고르라하면 못고르겠음 걍 다 내남편할래 제발살려줘!!!!! 루카스 ㅈㄴ 잘생김 아 다잘생김 춤ㅈㄴ 잘춰
아미인증 해줄수읶음

+) 댓글에 인증해달란말이 있어서 ㅠㅠㅠ 나 아미 맞다 ㅠㅠㅠ 어그로 끌리면 지움

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[드루와ㅡ] [김민규] [ㅅㅂ드루와] [추반ㅂㅌ]
161개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.29 01:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰나 일단 반대많은건 쓰니가 남편드립쳐서!!원래 우리판은 남편드립치면 다들 장난으로 반대박아ㅋㅋㅋㅋㅋ상처받지말구 뭐이미 입덕한것같으니까 노래추천해줄게!127-나쁜짓,나의모든순간,summer127,highway to heaven,welcome to my playground/ 드림-my page, drippin, 119, 같은시간같은자리,we go up/ 유-without you,my everything,단잠,I.O.U, boss, 텐데//웨이븨는 나도 아직 노래를 잘몰라서 추천은 못해줘ㅜ 우리 엔시티 관심가져줘서 고맙고 방탄도 화이팅❤행덕해 쓰나!
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.28 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 남편? 반대박습니다
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.28 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 떽 이노무시키 어디 가 다시 와 석진이 생일 브이앱 봐야지....?^^ 사용자첨부이미지
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.11.29 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 올리는 너도 아미라지만 눈치 드럽게 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.30 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 완전 나네 나도 방탄 좋아하다가 이번에 make a wish보고 점점 스며듬..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 06:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 사실.. 영웅 뮤비만 몇번을 보는지 모르게쪙
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그냥 방탄만 좋아해라 다른데 여기저기 다니면서 무개념행동 뿌리면서 피해주지말고 느그돌면상에나 먹칠해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 야나도 아미티즌임ㅋㅋ팬덤 사이 개조창이라서 어딜가서 말하지도 못하지만 ㅠㅠ 김태형이동혁 내새끼들...ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 갈아탄다 해서 화난 거 아니고 갈아탄단 소리 아닌 거 알아 갈아타든 말든 알빠 아니고 앞에 팬덤 밝힌게 빡치는 거임 진짜 굳이잖아 굳이ㅠㅠ이거 눈새짓인지 모르면 본인도 눈새임ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼민이들이면 눈새짓인거 모르는 거 이해는 함..아니 어느 팬덤이 자기 팬덤 굳이 밝히고 인증까지 해주면서 투본진 하고 싶다~이러면 좋아하겠냐 사이 좋은 팬덤이거나 성별 다른 그룹이어도 기분 ㅂㄹ고 눈새짓 맞는데? 나도 아미지만 엔시티에 빠질 것 같은거랑 아미인게 뭔 상관 아미인거 ㅈㄴ 어쩌라고..걍 이런 애들 보면 답답함ㅜㅜ 참고로 나도 엔시티는 방탄 다음으로 젤 좋아함~ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아미는 개빡치고 엔시티즌은 눈치보이고 이게 뭐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 글 ㅈㅔ대로 보고 달어 초면 부터 예의 없게 욕질이야 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 17:43
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 상처받지마 탈덕 아니라고 말했는데 댓글에 욕하는 뇬들이 나쁜 거니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 시티즌 힘내라 접단 한 명 넘어갔네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 17:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아...판 접단련들이 처먹었나... 탈빠했으면 걍 할 것이지 굳이 나 아미였는데 웅앵 이지랄 하고 자빠졌네 니들 눈에 누가 들어오든 ㅈㅗㅈ도 안 궁금하니까 아미 쪽팔리게 하지말고 깔끔하게 탈빠해 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 아주 죽을듯이 패고 앉았노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 예전에 탈덕하고 이미 엔시티팬인 상태에서 올린글 이자너...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 엔시티 입덕할 거 같다고 올리면 되는 건데 굳이 본진 언급하면서 팬덤 싸움 나게 하는 거ㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 눈새인듯 뭔 인증을 하고 팬덤을 밝히냐 굳이ㅋㅋ그냥 엔시티로 넘어가 솔직히 두 팬덤 사이 안좋아서 같이 덕질 못함ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 아미 왤케 화남? 둘 다 좋아하겠다는데 안 버린다 한 마디에 버튼 눌린거임? ㄹㄱㄴ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나 인증가능 여돌팬인데... 지금 누구 팬인지는 왜 밝히는거임? 물론 웃고 넘길수도 있는데 기분나쁜 팬들이 있을수 있잖아 굳이 인증까지 하는것도... 혹시 쓰니 막 한쪽에서 오라하고 한쪽에서 가지말라하고 뭐 이런거 즐기는거임? ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ관심 주지 말고 글 지울때까지 그냥 먹금해 ...ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 쓰니야 글 지우는게 낫겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 연령대가 어리거나 겁나 관종이거나.....^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 15:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 나도 아미지만 아미들 눈새라고 욕 먹었던 거랑 딩초 집단 거리던 말이 너무 납득이 가..내가 다 수치임 눈새여도 너무 눈새잖아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 또 너무 어릴 것 같아서 뭐라하기도 그럼 근데 쓰니 진짜 관종 같아 보이긴 한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 이런거 인증까지 하는 애는 또 처음 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 투본이든 잡덕이든 욕 하는 것도 아니고 사랑 나눠주는 건데 많이 해라~
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기