view

톡커들의 선택안녕 이어쓰기 쓰니야

ㅇㅇ (판) 2020.11.28 18:38 조회40,931
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

본론부터 바로 말하면 내가 김민규 빌런이란 말이 있어서 글 쓰게 됐어 우선 절대 사실이 아니야 밑에 댓글이랑 글 방금 확인했는데 9시에 공론화 한대 어떤식으로 할지 도대체 무슨 이유로 공론화 한다는지 나도 궁금해 내가 김민규 빌런이라는 사실에 대해서 그 공론화한다는 쓰니는 꼭 명백한 근거를 보여주길바래 나도 그 빌런이 절대 아니기에 불안해하지않을 자신이 있어

최근에 이어쓰기하면서 나도 많이 당황스러웠어 이전전글도 그 빌런 하나때문에 베댓 다 망친것도 속상하고 짜증났어 그리고 해킹까지 한다는 말도 있어서 지금도 내가 이 글 함부로 썼다가 해킹당할까봐 무섭기도하고,, 그리고 주제 나오면 바로 댓글 달리는게 이상하다는 말도 있는데 그 부분에 대해선 나도 할말이 없어 내가 댓글을 쓰는게 아니니까,, 그냥 다른 판녀들이 바로 댓글 다는건데 그거에 대해서 내가 어떻게 해명을 해야될지 모르겠어..

지금 많이 당황해서 글을 너무 두서없이 쓴것 같아 그 점은 미안해 아무튼 나는 김민규 빌런이 아니고 그 빌런이랑 내통을 하지도 않다는것만 알아줘 내가 이때까지 썼던 모든글을 걸고 맹세해

태그
신규채널
[지진격의거] [좀좀] [자라] [자라고] [지극주관적] [스포잇음] [고딩컴온]
72개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.28 18:44
반대
신고 (새창으로 이동)
뭐야 나만 아무생각 없었던거임???? 김민규 세 개 배플 다 먹은 거 보고 요 미췬~ 빌런도 능력이 있어야 저짓하구나~ ㅇㅈㄹ했는데...
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.28 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 이어쓰기 쓰니야 너 정말 잘 하고 있고 잘못한 거 하나도 없어. 저런 애들이 몰아가는 건 별로 신경 쓰지 마. 그리고 댓글에 있는데 걔네들 글삭튀했대나봐!!ㅋㅋ 내 매일매일을 재밌게 해 줘서 고마워 매일 여기 들어오면서 오늘은 어떤 주제가 본문에 올라올까 기대하면서 들어와 댓글도 너무 재미있고. 다른 사람들은 뭐라고 생각할지 몰라도 적어도 난 너가 결백하다고 생각해 이어쓰기쓰니야 힘내!!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

후후 2020.11.30 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 쓰니야ㅠㅠ 찬성 누른다는 게 실수로 반대 눌렀어ㅠ 쓰니는 너무 잘해주고 있어 정말 쓰니덕분에 옛날 판으로 돌아간 느낌이랄까? 덕분에 항상 기쁜 마음으로 판 들어오는 거 알아두면 좋겠다 ❤️ 항상 고마워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 김민규 빌런이 뭔데...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 싯팔 이쓰쓰 진작에 쎄했다는 말 조카 웃김ㅋㅋㅋ 저런 새끼들은 걍 내내 자기들 말이 맞기를 바라는 거 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 쓰니 너 유명해졌나봐 판 애들 유명한 사람들한테 열폭하다 하다하다 익명인 글쓴이한테까지 ㅈㄹ하네 그냥 무시혀 ...;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 사진 댓글들 지들이 코난인 척 탐정인 척 논리적인 척,, ㅠㅠ 과몰입 오지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 16:33
반대
김민규 빌런이 뭐냐 대체........ 다 신경쓰지 말고 걍 여기서 대충 재밌게 댓글 풀고 할일이나 해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀 과몰입 개심하네..현생살자 빌런이 주작치명 걍 아 짜증나네 하고 잊으면 되는거지 뭔 온갖 사람 의심하면서 욕하고 추리하고 ㅈㄹ이여..진짜 이해안되네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 ㅈㄴ 웃기넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판에서 공론화 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 빌런새끼 분석할 시간에 공부나 ㄱ ㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 시바 초딩들끼리 모여서 지랄하는 것 같음 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄲㅋㄱㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 14:16
반대
모바일로 남긴 댓글 존ㅂ나 골때리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 14:09
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 하다하다 이쓰쓰 데리고 음모론 펼치누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병이다 저것도 ㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 댓글 애들 북치고 장구치고 다 하는 거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 13:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이쓰쓰 힘내!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아 저 글쓴 애들 ㅈㄴ 웃기네ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 내통한다 공론화한다 ㅇㅈㄹ 정치 영화보고 감명 받았나ㅅㅂㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 뭐라고 공론화까지..ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아 조카 웃경 왤케 진지해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 걱정하지 말고 쟤네 신경쓰지 마ㅏ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 쎄했어 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네들 진짜 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공론화 ㅇㅈㄹ 아니 무슨 연예인 논란 터진 것도 아니고 뭘 공론화래 커뮤 네임드일 뿐인데 ㅈㄴ 과몰입;; 너무 상처 받고 신경 쓰지 마 어차피 시간 지나면 다 잊게 되어있음 사람들 관심도 없고 니 글 봐서 행복했는데ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 공론화ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 미친것들 많네 나도 3개바뀐거보고 베댓보고 별생각안했어 쓰나 너무 신경쓰지마
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기