view

코로나타령하면서까는애들 ㅈㄴ 찐따같음

ㅇㅇ (판) 2020.11.28 19:34 조회12,595
톡톡 10대 이야기 19
왜그렇게 이태원 에바랜드 한강 롯월 번화가 홍대 석촌호수 등등 좀 놀러갔다고 그렇게 골비었냐니 안전불감증이냐니 저런애들은 바로손절한다니 그딴식으로로말하냐; 글고 깖꺼면 앞에서까던가 찐따같이 음침하게 이런게서밖에 못깜 ㅋㅋㅋ 그리고 저런데서 감염터졌으면 교회급이나 콜센터급으로 진작터졌겠지 거기다 눈치게임 성공한사람들 즉 조금밖에없어서 서로 접촉할일도 거의없고 막말로 너네야말로 집콕만하지말고 밖에가서놀고 바람좀쐐고 그래라

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅛㅂ] [밸런스] [오타쿠ㅋㅋ] [기괴괴기] [샤바샤바] [여자컴온]
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.28 19:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.29 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이시국에 밖에 나가는게 정상이 아닌거야 개념좀 대가리에 똑바로 박아두셈 개찐따년아
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.28 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 말 함부로 하지마라 진짜...나 자주가는곳에서 코로나 확진자 3명 나왔거든. 거기다 타이잉 뭐같게 기침나고 열까지 나서...너무 힘들었어. 보건소에 전화해도 동선 확실하게 안겹친다고 검사비 지원도 안해주고..(덕분에 내 돈 20만원씀...^^) 음성떴는데도 괜찮다가 1주일있다 또 기침나고 열올라서 ㅅㅂ 또 검사할뻔하고..하루하루가 고통이다...만약 내가 음식점이나 영화보러 안갔음 이렇게 불안해 할 필요도 없는데..나도 진짜 후회하고 반성중이야..나는 안걸리겠지 라는 생각이 제일 위험해...나 지금 하던것도 다 그만두고 집에서 쉬고있음...가족 친구사이에서 민폐빌런 되지말고 건강관리 잘해..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.29 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 야 진짜 대가리 박아라 나 현 고3이거든? 수능 한 달 미뤄지고 지금 수능 얼마 안 남았는데 코로나 갑자기 많아져서 수능이 또 미뤄질까봐 전전긍긍하는 수험생이 얼마나 많은 줄 알고 그런 말 하는거야? 제발 대가리에 개념 박고 집에 좀 박혀있으라고 그냥 나가지마 그것도 못해? 그냥 나가지 말라고 좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 그 말 그대로 밖에나가서 해봐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 애들 나중에 코로나 끝나고 명절에 성묘 갔을때 볼 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 우와! 100번째 반대!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 실수로 추천누름... 글쓴아 지금 밖에 나가는 사람은 욕먹고 손가락질 받아... 왜 그걸 모르니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 못읽나? 안내문자 조카 오는데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나가긴 뭘 나가 이 씨ㅡ발새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확진자가 500명대인데 넌 이지경이나도 그렇게 사람들을 밖으로 내보내고싶냐 피부__난 와꾸 파오후새끼야 지금도 걸리는 사람이 있을텐데 그 사람들 다 돌아가시면 밖에 나가라고 한 니 책임이다 이 씹버러지같은 똥물년아
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 10:01
반대
모바일로 남긴 댓글 집에서 조심하면서 있는 사람들보다 굳이 밖에 나가는 니가 더 이상한데? 코로나 때문에 병원에서 일하시는 분들 고생하는거 생각 안하고 나는 안걸리겠지, 나는 괜찮겠지 라는 안일한 생각으로 사람 많은데 가서 노는게 배려심이 없는 거지. 누구는 못 놀고 친구 없어서 집에 있나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 운 좋아서 안 걸린 게 아니라 니가 말하는 처찐따 같은 애들이 집에 있어서 그런 거지 니 같은 애들만 수두룩이면... 이런 말도 못함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 두번째베댓진짜 맞말인게 나도 저번주에 두통에 열까지나서 내돈주고 검사해서 음성나왔는데 검사결과 나오기 전까지 매 시간이 지옥이엿음 이게 내가 코로나 걸리는건 둘째치고 내가 확진자가되면 주변인들한테도 심각하게 피해라서 너무 무서웠음 진짜 안일하게 생각하지마 주변사람들한테 코로나로 피해줬다가 종식되고도 민폐녀로 각인되는일없게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 06:08
반대
모바일로 남긴 댓글 5월에 이태원 클럽 터졌을때 나도 코로나 터지고 한번도 안 놀다가 처음 놀러나갔거든 근데 조카 재수없게 클럽에서 터졌다고 떠서 난 클럽 근처도 안갔는데 너무 화가 나는거야 ㅋㅋ 그래서 검사받으러 가기 전까지 욕하면서 갔는데 그날 비가 왔었거든? 의료진분들 더운날에 방진복에다 우비까지 입으신 모습 보니까 진짜 죄송하더라 나 검사 받는 중에도 이태원 클럽 다녀왔던 사람들 많더라고 우리 동네 이태원에서 가깝지 않은데도 그랬어 검사해주시는 분 얼굴 볼 낯이 없더라구 ㅎㅎ.. 제발 돌아다니지말자 난 그이후로 놀러나간적 없엉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 04:57
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 놀이동산 이런건 까는게 맞는데 산책한다고 까는건 아니지 않냐 솔직히 이시국에 카페나 음식점 안간 사람이 어딨음..? 하다못해 독서실이라도 갈거아냐? 산책같은걸로 까려면 집밖에 아예 안나간 사람만 까
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 확진자 무더기로 나오는 이 상황에 눈치없이 이런 글 올리네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ 이라는 댓이 첫빠따에 베플인데도 댓글을 12개나 늘려 기어코 톡선에 오게하는 판녀들은 대체...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 너 우리학교임? 나도 저 글봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 판 ㅂㅁㄱ 여전히 못하는 구나 ㅂㅁㄱ—————————
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 같은글 저번에도 똑같이 올라왔었는데 ㅋㅋ 골비었느니 어쨌느니 심한말은 하면 안되는거지만 이시국에는 집에있는게 젤 안전한건 팩트자낭
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:40
반대
저새기들땜에 마스크쓰는기간 더늘어남 이제 코로나걸린새기들 감염범위&인원수대로
벌금때려야하는거아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 한강 산책도 욕먹을일이니? 마스크 잘 쓰고 ㄹㅇ 그냥 산책 뭐 먹거나 이러지도않고 산책하고 집들어오는거 욕먹을일임? ㅇㅇ추 ㄴㄴ반 좀ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 이시국에 밖에 나가는게 정상이 아닌거야 개념좀 대가리에 똑바로 박아두셈 개찐따년아
답글 4 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기