view

톡커들의 선택스타트업 남주 투표 한지평이 81퍼센트임 ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.11.29 00:02 조회113,538
톡톡 10대 이야기 19
네이버에서 투표하는건데 표차이 봐라... 진남주가 이렇게 지지율이 적으면 작가가 스토리 쓰는게 문제 있는거 아니냐??
81퍼센트면 그냥 후다닥 남주 바꾸는게 나을지경이다 진짜 ㅋㅋ
오늘자 스타트업도 13화인데 아직도 삼각 구도 불타오르게 하고 있더구만 장난하는것도 아니고 ,,이대로 삼각 끝내서 김선호 덜 나오면 화제성 시청률 뚝 떨어질거 자기도 아니까 서브 구도로 이용해먹는거 눈에 빤히 보임 ㅋㅋㅋ 진짜 내용도 개노잼이고 한지평 아니었음 내가 진작 탈주 했다...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[사진있다잉] [할미를도와] [추천눌러줘] [엥뭐임] [18남병신] [지금학원임] [오늘목도리]
264개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.29 00:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 18프로가 있는게 신기하네 98프로 한지평일줄 ㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.29 00:36
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 누가 남도산 선택함... 진짜 개 무매력
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.29 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이상하게 예고편 이런데는 다 도달밀더라 이거 다 알바아님? 진짜 내주변에도 그렇고 유튜브나 다른 커뮤에서도 그렇고 도달미는사람 없던데 네이버 댓글에만 수두룩함
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.11.29 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 도달 ㅈㄴ 미나봐 개좋은데 둘이
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.01 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 한지팡이 다 늙었는데.....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 01:10
반대
하 노답임 차라리 한지평 남도산 둘이 이어지게 해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 박혜련 작가님 좋아하는데 이번건 서브설정 쫌 미스.. 딱 당잠사때 정해인 정도가 좋았는데
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.11.30 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 삼각관계 질기게 잡고있어야지ㅋㅋㅋ 그거 놔버리면 드라마 끝나는거임ㅋㅋㅋㅋ우리 한상무님 그냥 영실이랑 살자 쭉~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 남주 캐릭터가 너무 무매력이라 남주혁까지 호감사라지고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ서브가 더 매력있는 이상한 드라마ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 3년 만에 만나서 공주님 안기가 너무 얼탱이 없어서 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 드라마라지만 3년 만에 만나서 안아주는 남주랑 자연스럽게 안기는 여주라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 용산이 에피소드도 그렇고 너무 억지 장면이 많았던 건 사실임..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 읭? 하는 부분이 없지 않아 있어서 탈주 각인데 김선호땜에 본다 ㄹㅇ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 다른 개연성 없는 요소들은 다 참을만한데.. 이건 아니지 왜 남도산임 도대체 어떻게 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 능력 좋지 머리 좋지 센스 있지 매너 좋지 차 있지 대체 왜 한지평이 아냐 남주가??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 막판 몇회부터 도산이를 백마 탄 왕자님으로 짠~만들어주려고 했으나 십여회차 동안의 그 답답함과 오묘한 동굴남기질로 너무 질려버림..그래서 회복불가..개인적으로 남주혁 좋아하는데 이번 역은 하~~~ 좀...남주혁이 진짜 연기 오질라게 잘한거라 믿고싶음..남도산이랑 남주혁이랑 자꾸 오버랩됨..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 지평이
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 친구들 6명이서 이야기했는데 5명이 지평이고 드라마 안보는 한명만 남도산 함 스토리 좀 바꿔라 ㄹㅇ...^^..^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 작가가 남주 개무매력으로 써놓음 ╋ 서사로 가득찬 서브남주가 연기까지 너무 잘해 ╋ 편지 염불해대던 여주가 찐주인 나타났는데 아 님이었어요? ㅇㅋㅇㅋ 하고 다시 남주한테 가는 이해불가 스토리 ╋ 착붙 역할에 연기도 잘하는 서브여주는 분량 실종... 청률이 4-5퍼라도 나오는 건 기존 남주혁수지 팬들이랑 유입된 김선호 팬들이 의리로 보는 거지... 하반기 기대작이었는데 걍... 개별로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 남주혁은 김복주때 이성경이랑 케미가 찐이였지 ㅠㅠㅠ 스타트업에선 너무 매력없는캐릭터로나와서 속상함 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 수지 자체가 김선호보다 남주혁이랑 더 잘 어울려서 그렇지 드라마 서사로만 보면 한지평이 더 괜찮긴하지 .. 캐릭터도 그렇고 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 뜬금없는데 인재 역 강한나 배우님 분량 별로 없어? 강한나 좋아해서 끝나고 정주행 할 생각인데 원인재 언급이 별로 없네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나 수능 끝나고 정주행할 생각인데 많이 고구마야..? 김선호 좋아해서 보고 싶은데ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 1회부터 의리로 다챙겨본사람인데 아무리봐도 남도산이 서브같은게 (배우님들한텐 아무 감정 없음 ) 서사도 서사지만 그 장면이 너무 인상깊음.. 그 처음에 한지평이 남도산한테 편지보여줄때 남도산 이 그거 읽어보고 서달미씨 진짜 특이하다고 왜 우산이 있는데 비를 맞냐고 무지개는 물리적으로 어쩌구 이런얘기 하니까 한지평이 아련한 표정으로 왜 난 그부분 공감가던데 하는거... 그때 달미 편지 를 받고 자기도 공감하고 위로받고 한거잖아..ㅠㅠ 남도산의 너드미를 발산시키고 싶었던 장면인지는 모르겠지만 난 이미 이때부터 너무 한지평.. 드라마가 뭔 추억은 개나주고ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그냥 이드라마보면 어느배역에이입해서 싸울생각도 안들고 걍 남주혁수지 불쌍하던데ㅋㅋㅋ 강한나랑.. 저번주부터안봄
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기