view

룸메즈팬들은 부럽다

ㅇㅇ 2020.11.29 00:02 조회668
팬톡 빅톤
부러워

+ 나말고도 대댓글에다가 댓쓴애 있음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
21개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.29 00:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 부러운건 별개고 싸움조장 될 수 있는 글이면 문제있는거 아닌가 솔직히 지금 엔터글도 그렇고 예민한데 걍 부럽다고 한건데 왜그러냐고 할 수 있지만 지금 상황이란게 그렇잖아 막 대댓글에도 자기들이랑 반대의견이 달리기만 하면 룸메즈 팬이네~ 이런식이잖아 그러니까 이런글이 예민하게 받아들일 수 도 있는거지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.29 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 우리 서로 힘 합쳐서 소속사에 메일 넣고 총공하기도 부족한데 왜 우리끼리 싸우고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 미치겠다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이 글 웃긴게 밑에 세준이 헤메코 맘에 안 든다니까 헤메코 얘기 아니래 글 자세히 안 써놓고 자기 유리한대로 그때 그때 바꿈ㅋㅋㅋㅋ근데 다들 또 댓글 다는 거 보면 헤메코 얘기해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 11:53
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 글삭좀
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 11:15
반대
모바일로 남긴 댓글 또 반응봐 결국 룸메즈 팬들 예민하다네 다른 팬덤이랑 비교해도 진짜 기괴해 멤버 누락하던 판도 누락 덜 당한 누구팬 부럽다 이런 글 올라오면 ㅇㄱㄹ 취급하고 그 멤버 대우에 대해서만 화네 어차피 싸움만 나니까 누구팬 누구팬 가려서 부럽다 이래서 돌아오는건 룸메즈 팬들 배척해서 4명 팬들 힘을 합쳐서 멜총하자는 게 원하는 거야? 이게 헤메코 불만 팬톡에서 얘기하는 시작이야? 진짜 선 딱 그어놓고 서럽네 팬톡에 못 오겠네 이런 말 하기전에 먼저 생각 좀 해 먼저 사람 때려놓고 화내니까 예민한 사람 취급하지말고
답글 20 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 11:08
반대
모바일로 남긴 댓글 댓봐 왜케 한쳐먹음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 06:25
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐만하면 룸메즈 팬이지 너? 니가 그러니까 안바뀐다 어쩐다 하는데 도리스인 나도 지친다 ㄹㅇ 글도 두루뭉실 하니 나는 그런 의도 없이 순수하게 부러워서~ 이래도 그 의도 아닌거 뻔히 보이는데 아까도 실베 올라가서 조카 싸우더니 ㅋㅋ 진짜 왜그러냐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 06:00
반대
모바일로 남긴 댓글 와 부럽다 한마디 했는데 댓 반응봐 무슨 눈치가 보이나 했는데 진짜 눈치 보이겠다야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 05:15
반대
와 미친 댓글들 대환장이다;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 전체적으로 지금 다들 예민해서 가볍게 받아들일 수 있어도 괜히 더 깊게 생각하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 웃안웃 그냥 7명 팬들 다같이 코디 상향평준화 해달라고 총공하자 이거밖에 답이 없음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 부러운건 별개고 싸움조장 될 수 있는 글이면 문제있는거 아닌가 솔직히 지금 엔터글도 그렇고 예민한데 걍 부럽다고 한건데 왜그러냐고 할 수 있지만 지금 상황이란게 그렇잖아 막 대댓글에도 자기들이랑 반대의견이 달리기만 하면 룸메즈 팬이네~ 이런식이잖아 그러니까 이런글이 예민하게 받아들일 수 도 있는거지
답글 9 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 저스트 정샘물이랑 코디랑 다 일 못하는데 몇명은 괜찮은 날 중에 안괜찮은 날 간간히 섞여있는데 또 다른 몇명은 안괜찮기만 해서 부럽다는거 아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 글쓴이는 단지 부럽다는 말만 하는데 그냥 어느정도 이해해 하고 넘어가면 될걸 왜 싸움을 만들어?
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 반응이 이상한게 아니라 글이 싸우자는 글 밖에 더 되나 솔직히 글도 이상해 이런 글 쓰면 당연히 싸움나지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 댓 반응 약간 헉이네? 룸메즈 관련으로 엄청 뒤집어지고 심지어 팬톡은 멜총까지 했는데 헤메코 관련으로만 다른멤 최애들이 부러워하는건 아니잖아 세준이 티저 사진만으로 이렇게 댓달면서 룸메즈 외에 빅톤이들 최애팬들은 부럽다는 한마디 했다고 이렇게 날세우고 나와야하나?
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ 말 둥글게 할라했는데;;;;;;;; 나 승우 최앤데 뭐 승식이 세준이 수빈이 팬들은 안 지치겠음?? 마냥 좋을까? 플엠 돌아가는 꼬라지만 봐도 그 멤들 좋아한다는 이유로 갈수록 은근히 눈치 보는 일도 많을텐데 최애 멤버따라 고민의 정도는 다르겠지만 다 개같은데 그 그지 같은 거에서 조금 낫다고 뭐 유난히 특별나겠나
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:14
반대
모바일로 남긴 댓글 세준이 깐머 소핥머에 헤어라인 정리도 안해주는데 이번 개인 컨포 섀도우 떡칠이고 팬들 다 비계에서 피 토했는데 오늘 뜬 옷도 무슨 이상한 레이어드 옷인데 헤어 아시아 투어 때도 얼마나 홍합머리였는데요 이게 ㅅㅌㅊ야? 당장 팬미때도 옷 진짜 이상해서 속상했는데 솔직히 다른 건 부러워해도 상관없는데 헤메코가 진짜 부러울 일인가
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐가 부러운데 진짜 진지하게 궁금해서 그래 내 최애 룸메즈에 있는거 맞는데 진짜 왜 부러움?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 왜?
답글 1 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 결혼을 약속했던 남친과 헤어지.. (632)
  2. 2 ❗파니팡❗ 과몰입 토론 (324)
  3. 3 에이핑크 여친짤 짤털이 (176)
  4. 4 여돌 친묵 얘기하장 (120)
  5. 5 어릴적 순수했던썰 풀어보자!!.. (855)
  6. 6 ❗레이디버그❗ 과몰입 토론 (445)
  7. 7 유튜브 난리남ㅎㄷㄷ (380)
  8. 8 형님(남편의누나)의 결혼할분이.. (123)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기