view

오늘의 톡복수하고싶어요

지긋지긋 (판) 2020.11.29 01:17 조회21,942
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

1. 술, 담배, 친구를 좋아함

2. 친구들의 만나자는연락에 거절한번안하고 바로텨나감

3. 한번나가면 들어올 생각을안함

4. 초반엔 연락잘되다가 나중엔두절됨

5. 항상 기본 새벽2시다되어 들어옴

6. 항상 만취,꽐라

7. 아끼자아끼자를 입에달고사는 궁상맞은 짠돌이가 나가선 돈잘씀

8. 하나밖에없는 딸 한테 너무 무신경함 ㅜㅜ

이러한문제들로 혼자 8년째 속앓이 중 입니다.
포기할만도한데 포기는커녕 실망과함께 속에서 분노만 더 커지네요.
지금도 나가서 들어올생각 1도없구요~
또 2시는넘어야 기어들어올거같네요 ㅎㅎ

휴....

화도내보고 쌩지랄도떨어보고
이혼서류도 디밀어보고 별짓 다해봐도 똑같아요
복수하고싶어도 딱히 좋은방법이 떠오르지도않구요ㅠㅠ
그냥 참고살아야하는걸까요
너무 지치네요..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.30 13:59
반대
신고 (새창으로 이동)
근데 진짜 궁금해서 그러는데 왜그러고 살아요?
나같으면 내 인생이 ㅈㄴ 불쌍할듯
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.01 08:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼서류를 왜 들이밀기만 하죠? 이혼서류 끝이다 생각할때 들이밀고 정말 끝내는거 아닌가요? 이것저것 다 해봐도 안되면 끝을 내요. 복수는 무슨 복수..남편은 계속 망나니짓 해도 쓰니가 이혼못하는거 알고있을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 05:32
반대
모바일로 남긴 댓글 애때문에 이혼은 안 하실것 같고 아이 성년될때까지 atm 기계다 생각하고 사셔야해요 저렇게 술마시고 다니는거 정신병원 가둬놔도 못 고쳐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼해도되고 안해도되고 님선택이지요 저라면 요일을정해서 일주일3일너3일나 1일같이 이렇게 룰을정하고 못지킬시 쉬는날 아님나늕는날하루플러스 리스크걸고 정하세요 님도두세시까지노시구요 나가면잼있어요 남자들도많구요 아이는 서로돌봐가며 사랑듬뿍주심됩니다 님이 열녀코스프레하는거보다 이렇게서로각자스트레스푸는게 아이더잘키우는겁니다 ㄴㅍ이 두시세시에늦으면 나도나가는날 푸지게놀기회얻었다 생각하세요 ㄴㅍ이 뭐라고 그렇게 목메나요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 난 15년짼데 안고쳐 집니다. 못고치구요 특히 술은 절대 고쳐지는게 아니네요. 일하랴 육아하랴 집안일하랴 과부처럼 사는데 남편이 남자로도 안보여요.남보다 못한사이네요
답글 0 답글쓰기
망구 2020.11.30 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼하세요
답글 0 답글쓰기
ㅈㄴㄱㄷㄱ 2020.11.30 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 술.담배 >>유흥 따라오는데..... 술쟁이랑 결혼 하몀 안돼요 절대 못고침
답글 0 답글쓰기
ㅇk660 2020.11.30 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 쓰니가 능력이되면 준비해서 뽀개고 능력안되면 그꼴봐야지요
답글 0 답글쓰기
00 2020.11.30 17:44
반대
마취 꽐라됐을때 때려요~~ 스쳐 스쳐 생각날때마다 뭐지 싶을만큼 깨면 온몸이 아프게 ^^
답글 0 답글쓰기
남자 해결사 2020.11.30 17:05
반대
둘중하나입니다
1그냥 포기하시고 아이만 보고 돈벌어오는 기계다.... 생각하시고 사시던가
2.이혼서류 내밀고 도장까지 찍고 법원제출까지하세요 그래야 심각성을알죠
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2020.11.30 17:03
반대
성별을 떠나서 술 담배 좋아하고 뻔질나게 친구들 만나서 노는사람들은 뭐가 글케 재밌을까요??;;
안피곤한가..
답글 0 답글쓰기
아싸구리 2020.11.30 16:57
반대
버릇은..남 못줌 ㅋ 절대 절대.. 음.. 아마 ㅋㅋㅋ 암말기 진단 나오면 그때 바뀔찌도..
답글 0 답글쓰기
남자 아저씨 2020.11.30 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼하면 인생이 바뀝니다
답글 0 답글쓰기
1818 2020.11.30 16:21
반대
저런남자분들 똑같이 하면 ... 오히려 역정을 ... 내가 언제그랬냐며 무슨 치매걸린 사람마냥 자기는 잘못한게 없다고할껄요 ?
답글 0 답글쓰기
00 2020.11.30 16:15
반대
신나게 술 쳐먹고 다니라고 놔줘요. 복수를 하려면 엄청난 노력과 끈기가 있어야 합니다. 뭐하러 그런데 님의 에너지를 낭비합니까! 그냥 놔 주고 님대로 열심히 사세요.
답글 0 답글쓰기
남자 00 2020.11.30 16:11
반대
그냥 이혼하세요~~ 속병나서 병나는거보다 그냥 맘편히 사세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 16:04
반대
마음을 비워요 속병 아니면 홧병만 나요 불러줄때가 좋은거라고 개소리하면며 오늘도 내일도 모레도 변함없이 유흥생활에 몰입할겁니다
답글 0 답글쓰기
최정이 2020.11.30 15:59
반대
늙어죽을때 까지 그렇게 합니다, 당신도 자기일을 가지고 멋지게 살아가세요,
답글 0 답글쓰기
nicknam... 2020.11.30 15:59
반대
똑 같이 하세요~~ 나가서 들어조지 말고 술상 엎구 진상떨어보세욤~~ 그것두 아주 격렬하게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 못고칩니다 그냥 애아빠만 있음 된다....돈만벌어오면된다 하고 참고 살아야될거같아요... 인간안바뀌거든요
답글 0 답글쓰기
사샤 2020.11.30 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 님 경제적 능력있으심 지금이라도 카톡내용 스샷말고 동영상촬영 또 친구들와의 통화목록 늦은밤까지니 분명 여자도 끼어있다는게 100퍼임 6개월간 열심히 모아 소송거세요 그래야 님에게 더 득이됩니다 합의이혼 님만손해 그리고 양육비 다달이 주는 남자없음 일시불로 집을 받던지 통장?압류라도 거세요 나도 참고 님보다 배를 살았지만 습관 못 고쳐요 지금이라도 그냥 아이양육 내가 할꺼는 확실히 하고 낭편과의 통화녹음등 증거될만한 것들은 모두 모으세요 힘내시길 시간내어 힐링하며 배움도 시작하세요 싱글맘으로 사는게 쉽지만은 않아요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기