view

모사이트에 불법촬영물이 올라왔습니다 도와주세요

한번씩만도와주세요 (판) 2020.11.29 04:06 조회103,868
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

이미지확대보기

미리보기방지용 눈사람입니다.

이미지확대보기

오늘 오후 4시59분 경
모 커뮤니티 사이트에
'[일반] 여자 시식 하고 올게' 라는 제목으로
모텔로 추정 되는 곳에서 찍힌 뒷모습의 여성 나체 사진이 올라왔습니다.

해당 글은 사진과 함께 '냠냠' 이라는 글이 적혀있었고
현재는 글이 삭제 되어 url 주소를 알 수 없습니다

사진 속 여성은 뒷모습이었으며 사진이 찍히는지 알 수 없는 상태로 추측 되며
커뮤니티 사이트에 자신의 전라 사진이 올라가는지 또한 전혀 예상 하지 못했을 거라 추측 됩니다

단순히 포르노에서 캡쳐 한 장면을 커뮤니티 사이트에 올리고 불법촬영 및 불법유포를 한 것 처럼 보이도록 한 것이더라도
명명백백하게 범죄 사실을 알아내야 하는 사건이라고 생각하여 신고 합니다.

이전에 한 여성이 남성의 나체 사진을 불법 촬영 했다가 사회적으로 매장을 당하고 형벌이 아주 무거웠던 것으로 기억 합니다.

조사 하면 글이 삭제 됐더라도 찾아낼 수 있는 것으로 알고있습니다.

아직까지도 익명 뒤에 숨어 아무 죄책감 없이 조주빈 같은 짓을 저지르는 성범죄자를, 피해자를 위해 꼼꼼히 샅샅이 뒤져 꼭 잡아 주시기 바랍니다.

사이버수사대 링크
https://ecrm.cyber.go.kr/mbl/index.tigger

여기에 신고나,
카카오톡 언론사 추가적으로 제보 부탁드려요
에타에도 글을 다들 힘을모아서 쓰고있어요
공론화 부탁드려요

저 여자분은 지금, 자신의 나체가 찍혀서 수만명이 보는 사이트에 자신의 나체 사진이 올라간 것도 모를 것 입니다.

더이상은 이런 사이버 성범죄에 경각심을 가지지 않고, 사람의 나체를 찍어 올리는 몰상식한 행위를 하는 사람이 있어서는 안된다고 생각합니다
도와주세요

이미지확대보기

이미지확대보기

이미지확대보기

이미지확대보기

이미지확대보기

이미지확대보기

이미지확대보기

남초커뮤에서는 사진을 찾아보거나, 이미 봤는데 별거 없다는 등의 이차가해가 벌써 시작됐습니다.
심지어 조회수가 잘 나오면 사진을 올리겠다는 유저도 있습니다.

그냥 디씨식 여자 몸 사진이라는 말은 그동안 얼마나 많은 불법촬영물이 올라왔다는 걸까요.

모두 추천 제발 부탁드립니다.

태그
314개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.11.29 04:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 디시식 여자 몸사진이라뇨 얼마나 몸사진이 많이 올라왔으면 그런식도 있는거죠? 빙산의 일각이라고 생각하니 소름돋습니다..
답글 8 답글쓰기
베플 뉴스 2020.11.29 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴스사 제보 다 들어갔던데 어디서 기사화하고 보도하는지 보고 있겠습니다 묵살되지 않았으면 합니다
답글 1 답글쓰기
베플 kk 2020.11.29 04:09
반대
모바일로 남긴 댓글 조회수 안 올라가고, 글삭되고, 검색했을 때 댓글 수 불일치하는 건 네이트에서 조작하는 건가요?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅠㅠ 2020.11.30 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 내가 저런 일 겪는다고 생각하면 너무 무서울듯.. 애초에 여자를 먹는다느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼마나 여자를 대상으로만 생각하니까 머리텅텅 비어서 인터넷에 올리지.. 지 나체사진 올렸으면 똑같이 흔한일이라고 스킵할 수 있으려나, 흔해도 범죄는범죄지 그리고 이게 흔한 게 정상이ㄴㅑ 이게 나라냐~~~~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터 할 줄 몰라 클릭을 해봐도 저 이미지의 사진을 볼 수가 없네요. 불법촬영인지 예전에 누가 올린사진을 퍼서 남초 커뮤에 올린건지 알 수가 없음.;;; 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
남자 우량에 2020.11.29 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 구글닷컴에 쌔고쌘 여친모텔 짤이자나 당사자 이미 환갑됬겠다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 범죄 저질렀다는 글에 왜 이런 혐오들이 무분별하냐 좀 인정할건 인정해라 ㅅㅂ 지긋지긋
답글 0 답글쓰기
범죄자 2020.11.29 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 범죄자를 범죄자라 부르지못하냐ㅋㅋㅋ 정신나간놈 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅌㅊ한테 빌빌기는 ㅎㅌㅊ들 현실에선 아무도 받아주지않으니 여기서 관심이라도 받고자 일부러 뇌에 거치지않는 말들 쓰고다니는거냐?
답글 0 답글쓰기
이유찬 2020.11.29 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 <<<<댓삭한 열등한 존재웅앵 남자글 반박하봄>>>> 남자가 여자보다 열등한존재라는건 순전 본인 뇌피셜 자료나 논문하나없고 실제 논문찾아보면 xy염색체가 xx염체보다 좀 안좋은.. 열등하다는 소리나옴 면역체계라던가 혹한의 상황에대한 적응력과 시각적인것등이 여자가 남자보다 우월하다라고 밝혀짐ㅇㅇ 열등한존재는 사실 남자이고 제가 주장하는 남자는 알몸 인터넷에 퍼져도 신경안쓴다는 남자의 강철멘탈은 그야 한남 알몸사진은 걍 수요가없음ㅇㅇ 아무도 안원함 그걸로 품평할 껀떡지도 없을뿐더러 누가 굳이 냄새나고 작은 짜장부@/랄을 찾아봄???? 본인들 사진을 드러워서 피하고 성희롱안하는걸 남자는 멘탈이 강하다로 생각하는 지능수준이 딱 남자는 여자보다 열등한 존재를 입증해줌.. 그리고 신경안쓸꺼면 일관적으로 안써야하는데 워마드에서 희롱한 홍대사건땐 왜 오또케오또케거리면서 강력처벌 주장함 여기서 되도않는소리로 반박하는 남자들 5살짜리 어린 애가 현실에서 돌아다니는 말을 부정하며 울부짖고 자기 딴엔 이러면 어른들이 기분 나쁘겠지? 하면서 떼쓰는 형상임 워마드는 일반남자들 수준에비하면 사실 천사였음 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2020.11.29 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 짠하다 죽어라
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.11.29 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.11.29 15:16
반대
우리보고 뭘 도와달라는건지 ㅋㅋ
그냥 조용히 사이버수사대 신고하면 되지 굳이 네이트판 올리는 이유가 뭐냐 ㅋㅋ
본인이면 뭐가 자랑이라고 저렇게 쳐 올렸는지 몰라도 본인이 아니니깐 관심 받을려고 올린거겠지
답글 10 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판 댓글도 웃기네 고추작은걸 작다하지뭐라함? 왜삭제시킴 한남들 가슴거리는건 냅두는구만
답글 3 답글쓰기
남자 공리단자객 2020.11.29 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 요새 세상이 하도 흉흉해서 사람말을 쉽게 믿을수가없네요..사기나 주작도 많구... 우선 중립기어박고 가겠습니다.
답글 4 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.11.29 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 야 니네 현실에서 여자들이랑 말 못섞는데 여기에 비꼬는 댓글달면 여자들이 대댓 달아주니까 신나서 그러는거 너무 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 불쌍하다... ㅠㅠ 너무 크게 웃었네 미안미안~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이래놓고 페미 욕한다 바퀴벌레 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 9 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 냄져들 욕 쳐먹으니까 댓삭하는거 너무 ㅎㅌㅊ 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤네 여행-동남아갤 가봐 ㅋㅋㅋ 가관임 여행 정보는 없고 동남아 성매매 얘기만 가득함.. 사진도 얼굴 모자이크 안하고 올려
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기