view

톡커들의 선택고기 잘 굽는 법에 진심인 카이ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 유튜버 육식맨 만남

ㅇㅇ (판) 2020.11.29 13:15 조회137,321
톡톡 엔터톡 채널보기
육식맨이 고기 굽는 전문지식 알려주는 유튜브 채널인데
육식맨 동영상에 카이 있어서 엑소 카이? 했는데 진짜 엑소 카이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기 맛있게 굽기가 취미인 카이는 유튜브 육식맨을 구독한대

저번에 출연했던 헤이지니는 카이조카들이 보는 거,
이번에 육식맨은 카이가 평소에도 즐겨보는 채널이라서
카이 솔로앨범 홍보보다도 이 기회에 찐으로 자주 보는 유튜브 채널에 출연한듯ㅋㅋㅋㅋ

육식맨 집에 방문한 카이가 직접 해보는데
진짜 고기에 진심이고 너무 잘 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테이크 굽는 카이

댓글ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

맛있게 잘 구워냄

스테이크는 굽고나서 10분후에 먹어야한다고 함
그래서 그 사이에 찍어먹을 소스를 만듦

설탕 한스푼 넣고 마늘 푸려다가 머뭇거리는 카이..

설탕묻은 숟가락이 마늘에 묻으면 안된다고 결국 숟가락 씻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숟가락은 항상 병뚜껑 위에 놓는거봐 야무져ㅋㅋㅋㅋㅋ

저탄고지 (탄수화물 적게, 고기 위주로 먹는 다이어트) 실천중인 카이라서 진짜 맛있게 먹음ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촬영 끝나고 카이가 싸인해드리고 감. 그 후에 육식맨님이 액자에 넣어서 집에 걸어놨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육식맨님이 카이를 본 후기

엑소엘을 뛰어넘는 육식맨님의 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로에게 진심인 육식맨과 카이가 만나서 들떠가지고 고기굽는 모습이 귀여워서ㅋㅋㅋㅋ 지금 엑소팬들과 육식맨 구독자들에게도 훈훈하게 반응 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

++ 방금전 뜬 소식! 지금 11월30일 낮 12시에 카이 솔로데뷔 뮤비 공개된대!!!!! 
공개전에 이거 먼저 보셈!

태그
신규채널
[도랏다]
154개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.29 13:19
반대
신고 (새창으로 이동)
아니 근데 김종인ㅋㅋㅋㅋ 신나게 고기 굽기 배우다가 정작 카이솔로 홍보는 10초도 안함ㅋㅋ솔로홍보를 핑계로 사심 채우려고 나온거 아니냐ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.29 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 형식상으로 홍보하기위해 나온게 아니라 자기가 정말 좋아하는 채널 쏙 뽑아서 나온게 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 육식맨도 촬영전에 카이에 대해 많이 찾아봤던데 서로 섬세하고 진심이라서 반응 좋은듯
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.29 15:33
반대
솔로홍보 내가 해줘야겠다ㅋㅋㅋ 11월 30일 월요일 낮12시에 유튜브에 타이틀곡 뮤비공개, 오후 6시 카이 솔로 음원공개! 멜론 지니 벅스 등에 공개됨! 많관부 많사부 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

31워킹맘 2020.12.01 13:44
반대
엑소에 그다지 관심 없는 1인 인데, 요즘 카이님 예능나오는 거 보니까 진국인 것 같은 느낌... 진심이 느껴진달까.. 호감이예요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 08:20
반대
모바일로 남긴 댓글 엊그제 도레미인지. 잘 안 보던 한국예능 보는데 넘나 잘생긴 사람이 나왔는데 누군지 몰라서 도레미 태연으로 쳐봤더니 그 유명한 엑소 카이였음 ㅠㅠ 나이도 찾아봤는데 무슨 94임 ㅠㅠ 오빠인줄 알았는데 꼬꼬마 하 완전 사랑에 빠져브렀는디 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 쌍커풀도 없고 비리비리한 애들이 나와서 막 잘생긴 척 멋있는 척 하는거 보다가 이런 정석 미남을 보니 진정 입틀막이었음 사랑해요 카이 ㅠㅠㅠ 알러뷰
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 카이 방송 여기저기 나와주면 좋겠음 난 카이 이런 사람인줄 몰랐음 세상 무해하고 재밌는 사람ㅜㅜ 그냥 무대잘하는 냉한 이미지였는데 요즘 여기저기 나와서 보다보니 냉하긴 개뿔 너무 따수운 사람임ㅜㅜ
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 못생겼음 제일 잘 나온 사진 들고왔다 노래도 못하면서 왜 솔로데뷔함? 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 아니 얘는 진짜 사람이 괜찮다니까. 헨리 택연 에릭남 이후로 이런 느낌 처음이야 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 40대 부부도 카이 좋아합니다~ 엑소는 으르렁 밖에 몰랐는데 얼마전에 신랑이랑 콜미베이비 무대도 찾아보고 그랬어요. 오로지 카이 춤선에 집중해서.. 발레 했어도 진짜 멋있었겠다 하며. 여기 카이 팬분 계시면 카이 춤 집중해서 볼 수 있는거 추천해주세요. 노래제목이랑 프로그램(?) 이름 같이요. 신곡 무대도 꼭 봐야지 허허.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 뮤비 방금 봤는데 나 카이덕질 그냥 할래 ㅠㅠㅠㅠ 최애는최애고 카이는카이잔아 요즘 개호감인데 본업존잘 개섹시해
답글 0 답글쓰기
111 2020.11.30 16:51
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 좋아 ㅠㅠㅠ 소매 걷어놓고 요리하는데 힘줄근육나오는거 미쳤다고....ㅎ..;; 육식맨님 주접이 하늘로 승천하네요 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 13:34
반대
진짜 큰일나버렸다 나 카이 좋아했나봐 큰일났다 어떡하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 12:55
반대
저기 지금 뮤비 보고 왔는데..진짜 동일인물 맞습니까? 아니 복근 무엇? 넘 섹쉬하잖아ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.11.30 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 김죠닌ㅠㅠㅠㅠ니니ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥천국도 레알천국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 채널 처음보는데 영상 봐봐야겠다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/Fc-fa6cAe2c 구경하러오쉐이~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 11:22
반대
나.. 엑소자체에 관심이 없엇거덩..? 근데 이번에 나혼산 카이꺼보고... ㅅㅂ... 반함... 뭐야.. 왜 너네만 알고있었어..?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 11:10
반대
모바일로 남긴 댓글 카이는 고기 먹는것보다 잘 굽는거에 진심이더라ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 11:00
반대
어뜨케. 자꾸 후추통 돌리는 카이 팔뚝만 눈에 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.11.30 11:00
반대
모바일로 남긴 댓글 오로고나 캐여신님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠옆모습도 넘나잘생겼쪄>0< 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 10:46
반대
모바일로 남긴 댓글 좀있다 12시에 뮤비공개
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기