view

하... 결혼할때 제발 성형 사실 말해

ㅇㅇ (판) 2020.11.29 15:02 조회10,238
톡톡 20대 이야기 이것좀봐줘
결혼할때 성형 하나라도 했으면 말하고
과거 사진 까. 물론 노메이크업 상태 말하는거임 쌍수했는데 쌍수전에 쌍테붙이고, 쌍액 하고 메이크업한 사진이 보고싶은게 아님ㅋㅋㅋ

그리고 요즘 쌍수는 시술이라고 그러는데
쌍수는 ‘수술’이고

그거 하면 인상 , 얼굴 확 비껴서 못알아보겠는데
시술이어서 숨겼다는 개소리하지말고.

돈 많은 집안일수록 , 너네가 안까면 고소 당하고 수십억 이혼 가능성 높아짐, 2세가 정말 중요한데 가짜 얼굴로 결혼하면
2세는 어쩜? 수술 해야되잖앜ㅋㅋㅋ
2세도, 3세도,3세의 자녀도 수술;; 성형의 무한 딜레마;;

성형 까라, 과거 사진 보여주고.

고소당하기 싫으면 해라

글 왜 쓰냐면 요즘 사람들 참 성형이 아무것도 아닌걸로 생각하는데 티비에 나오는 표준 외모로 생각되는거로 바꾸는거잖아 자기를 , 인형이 되기 위해 가짜 얼굴 뒤집어 쓴 사함이 되는거잔ㄹ아
본연의 너로 사는게 가장 아름다운건데 고쳤으니 까야지

까라 제발
아는 형 결혼했는데 아내되는 사람이 그제서야 성형 고백해서 고소하고 이혼함

성형 숨김은 고소감임, 그리고 이혼 사유기도함.

수술전에 예쁘면 괜찮은데(노메이크업상태) 무슨 만들어지다 만 얼굴처럼 성형 전에 생겼으면 헤어져야지. 사기꾼이잖아ㅋㅋ

그리고 성형 고민하고 있는 사람이 있다면 하지 마라.
성형 안한게 진짜 ‘미’다,
사회적 자아를 하나 새로이 만들어 얼굴에 뒤집어 쓴거는
醜이다. 미가 아닌 가짜의 추함.

근데 남자도 마찬가지다. 너네도 까라 성형했음
아님 성형인끼리 결혼하던가ㅋㅋ

특히 해외 결혼 생각하면 성형인 너네는 못한다
너네들을 FAKE라고 부른다.
결혼 골인해도 수십억 고소 당하고 이혼될검

+Q.성형해서 예뻐지면 장땡아닌가?
A.아니다, 그게 너 얼굴이라 착각하지마라.
타고나는 외모가 더 아름답다

+ 케바테지만 대체로 자존감이 낮은 사람이 성형한다.
같이 있어봐아 좋은 에너지 못받는다.
성형해놓고 지 친구 얼굴 디스하는 미친ㄴ을본적 있다.
친구한테 대놓고 예뻐져서 오라고 하던데 그말듣고
어이가 없어서
성형녀한테 너 예쁘다 착각하지 말로도 일침을 놓았다.
그리고 성형녀보다 니가 디스한 너 친구가 더 예쁘다고
말해주었다.
한달뒤 성형을 하다라ㅋㅋ 그냥 걔들은 자존감이 낮다.

성형얼굴이 니 얼굴이라 생각하지마 양심 팔아먹은것들아

이혼한 형이 뭐라했는지 아냐?
성형녀 연애때도 거르래ㅋㅋㅋ
사기당한느낌일거래
그 얼굴 아니라고ㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[룰루랄라]
19개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.29 16:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 자연미인으로서 공감가는 글이다. 성형하고 사람된 애들이 더 나대는거 극혐
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.30 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 댓글 상태 왜그래;; 성형 했으면 했다고 말하고 보여주는데 당연한거잖아.. 그거 너네 얼굴 아니야 제발 본 얼굴을 기억하고 살아야지..
답글 3 답글쓰기
베플 00 2020.11.30 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 성형을 한 사실 자체가 좋다/나쁘다, 옳다/그르다를 떠나서 적어도 결혼할 사람한테는 성형여부 말해주는게 맞다고 봄. 여자입장에서도 반대로 생각하면 존잘남이랑 결혼하면 당연히 애 외모도 기대하는 바가 있을텐데, 남자가 성형해서 애가못생기게 부모를 안 닮으면 기분 묘할 듯... 요즘 딩크도 많으니 아이를 전제로 하지 않으면 상관없겠지만, 적어도 배우자가 내 자식의 부모가 될 수 있느냐의 생각을 가지고 결혼했다면 성형해서 애가 못생기면 솔직히 기분 좋을 사람 없잖아. 사기 당했다는 생각도 들수도 있고.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.13 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 그 형이 너냐 ? 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 너 뭐 돈 보태줬냐 ? 진짜 완전 웃겨 너는 무슨 강동원 차은우 정우성 이정재 인줄 알아 ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃고간다 ... 꼭 밖에나가서는 여자들한테 한마디도 못걸거같은 인간아 너나 어디가서 고소먹지 말도 그냥 같은 여자로서 .. 자기 관리는 본인 몫 아닌가요..? 재벌2세.. 솔직히말해서 부모 마음으로는 애기가 예쁘고 못생기고는 둘째 치고 건강하길 바라게 태어날걸요 ? 그리구 걱정 마세요 본인이 재벌 2세 아니니까 고소 할일은 없고 어디가서 등처먹히지나 마세요 !!
답글 0 답글쓰기
진짜팩트 2020.12.01 03:00
반대
ㄹㅇ 제발 뭐 쌍수나 코 이런 건 숨겨도 괜찮은데 본판이 바뀐 성괴들은 솔직히 말해야 되는 거 아니냐? ㅡㅡ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 쌍커풀 있으면 되잖아 쌍커풀 우성이라서 둘 중 한명만 있어도 된다~ 그리고 너가 잘생기면 되잖아~ 최소한의 노력도 안하는 외모 찌그러진 한남들이 더 지랄이야 정말 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 성형한거 밝히는건 인정. 근데 2세 3세가 부모 성형전이랑 똑같이 태어난다는 보장은 없더라 부모 같아도 누구는 쌍커풀있고 누구는 없고, 누구는 코 높고 누구는 낮은거 보면 의미없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 연애때다말하던데
답글 0 답글쓰기
쌍수 2020.11.30 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 쌍수만 했는데 코입얼굴형 이미 상타라서 존예됨 잘생긴 남친있고 앞으로도 이쁜얼굴로 사랑받으면서 잘 살게 쌍수전사진 보여주는거 쌉가능~메롱
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 연애때 말하는 건 오바라고 보지만 결혼할때는 말하는 게 맞다고 생각함 결혼할때 애기 만들 계획 있는 사람들은 상대방 키나 외모 보고 결혼하지 않음? 솔직하게 밝히고 지금 현재가 중요하다 싶은 사람과 결혼하면 되는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 13:40
반대
모바일로 남긴 댓글 한녀중에 손 안댄 사람 어디있음??? 자연미인을 만나려면 일본여자를 만나라 일본여잔 화류계 빼곤 성형안함 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 병먹금 아저씨 베트남여자나 만나세요~ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 난 쌍까퓰 짝짜기라 한쪽만 찝엇음.그니깐 난 두쪽쌍까풀이상 한애들만 깜. ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 난 성형한 애들 다깔수잇다. 코수술안한거 너무 잘한듯 성괴들 ㅉㅉ 글고 쓰니야 너 못생겻을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지?
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 댓글 상태 왜그래;; 성형 했으면 했다고 말하고 보여주는데 당연한거잖아.. 그거 너네 얼굴 아니야 제발 본 얼굴을 기억하고 살아야지..
답글 3 답글쓰기
00 2020.11.30 02:03
반대
모바일로 남긴 댓글 성형을 한 사실 자체가 좋다/나쁘다, 옳다/그르다를 떠나서 적어도 결혼할 사람한테는 성형여부 말해주는게 맞다고 봄. 여자입장에서도 반대로 생각하면 존잘남이랑 결혼하면 당연히 애 외모도 기대하는 바가 있을텐데, 남자가 성형해서 애가못생기게 부모를 안 닮으면 기분 묘할 듯... 요즘 딩크도 많으니 아이를 전제로 하지 않으면 상관없겠지만, 적어도 배우자가 내 자식의 부모가 될 수 있느냐의 생각을 가지고 결혼했다면 성형해서 애가 못생기면 솔직히 기분 좋을 사람 없잖아. 사기 당했다는 생각도 들수도 있고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 밑에 성형녀들 부들거림닼ㅋㅋㅋㅋㅋ남자보다 한녀라 그러지를않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성형녀는 성형남만나여~ 성형 사실 고백하고 사진 까라는게 그알게 부들거릴일인가? 아무튼 열등감 덩어리 성형녀들..ㅉㅉ 2세가 너네처럼 생기면 안되잖아요 성형녀님들아 양심 챙기세요!
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 여러분 이 글 못생기고 뚱뚱한 한녀가 쓴 글입니다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.29 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 자연미인으로서 공감가는 글이다. 성형하고 사람된 애들이 더 나대는거 극혐
답글 18 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기