view

톡커들의 선택30대 남자들이 갑이되는 이유.JPG

ㅇㅇ (판) 2020.11.29 18:48 조회98,503
톡톡 20대 이야기 채널보기

태그
신규채널
[아진짜]
245개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.30 01:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자는 돈안벌고 직장 없어? 걔네한테 선택권이 왜 있는건데 ㅋㅋ주구장창 얼굴만 꾸미고 거울만 보는 머갈텅텅이 여자임?
답글 13 답글쓰기
베플 개인적으론 2020.11.30 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 일부의 몇명 가지고 말하는 느낌? 성급한 일반화 같음
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.30 01:25
반대
모바일로 남긴 댓글 좀 이상한데 무슨 남자는 한종류의남자만있고 여자들도 한종류의어자만있다는 가정하에 말하네; 한마디로말하자면 후려치는거같음
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.11.29 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 와 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
이건 남자들만 갑인게아니라... 개인에 따라서 다른거지.. 무슨남자들만 저런다고 써놨네.능력있고 잘나가는 여자들이 얼마나 많은데 그여자들은 뭔데? 그여자들한테는 오히려 남자들이 매달리지 나이를먹어도 .. 반대로 잘나가는 남자들한테도 여자들이 매달리고. 똑같아. 너무 편파적으로 생각하고 사네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.12 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 시장에서 야채파는 할매같이 생겨가지고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.12 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 저렇게 생긴여자가 말하니까 1도 와닿지가 않네 ㅋㅋㅋㅋ 20대때도 남자한테 튕기지도 못했을 얼굴이고만 ㅋㅋㅋ 이쁜여자가 말해야 확 와닿지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.12 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 응 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 30대 남자들도 연애에 엄청 목 매고 결혼하고 싶어 안달난 사람 천지다. 그걸 다 쳐내고 있는 나도 30살이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 얼굴 예쁘고 능력있으면 연하도 엄청 찝적댐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.12 14:52
반대
모바일로 남긴 댓글 주둥이바라 ㅋㅋ 한남거 열심히 빨아바라 얻는건 성병뿐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ능력없는 여자만 해당이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.11 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 어느정도 일리는 있는데 여자도 직장좋으면 소개팅 계속 들어온대요 30대 되면 결혼상대를 보기때문에 성별상관없이 다들 경제력보게 되는건 맞는데 동영상에 남자만 선택권이 있는 거 같이 말해놔서 좀 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.11 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 태어난 이유가 남자랑 결혼하기 위해서 태어난건가?진짜 남자를 위해서 목숨받치는 애들 보면 한심함;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.08 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이분은 누구신데 이렇게 생기신거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.08 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 외모말곤 가진게 없어서 그런거 같음 20대때까지만 해도 히히덕거려주는 남자 많았지만 현실결혼나이되니깐 서로의 능력도 필요하고 그런거지...저 사람이 대기업직장 다니는 커리어우먼이었으면 저 생각을 했겠냐....
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.08 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 둥지ㅇㄴ? 채널에서 이 비슷한 이야기햇는데 30대는 여자나 남자나 연애에 열정 없대. 그래서 자기주변 30대 여자는 열정없는 또래 남자 만나기 싫어서 20대 남자만난다고 함.이런거보면 무조건 능력 키우는게 맞는듯
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.07 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 ㄹㅇ 외모만 가꾸고 머리에 든거 없고 돈 없는 여자들만 해당임ㅋㅋㅋㅋ 쟨 지 주변 여자들이 다 그런 애들밖에 없었나 ㅋㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.12.06 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 또 능력있고 직장 좋은 남자 한정이라는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는 얘긴데?? 물론 30대여도 동안이고 이쁘거나 능력이 있거나 돈이 많은 경우는 제외... 솔직히 대부분 일반인이 본문에 해당되는 말임. 내 친구만 봐도 모쏠인데 남자 만나고 싶어하면서 본인은 노력 1도 안 하고 자길 좋아해쥬는 남자를 원함. 근데 그럴 일은 안 일어나니 계속 상심만 하더라. 여자들도 너무 수동적 태도보다 본인도 능동적으로 노력을 해야 남자 만날 수 있음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 생긴게 개 ㅈ 같으무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이상하고 아귀같음 남사친한테 이 여자 어때?이쁘냐고? 사진 보여줬다가 욕처먹...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 골때리는게 저 유튜버 자기가 남자같은 여자라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 한국 사회에 찌들고 찌든 여자일 뿐,,☆
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 응 연예인만 보면 한남이 더 늙어보이는거 실화냐??ㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ 얼굴에만 목숨 거는 여자 한정이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 돈없는 30살 여자인데 인성,외모 ㅂㄹ이면 안만남
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떡해ㅠㅠ예뻤으면 한남들이 피를 토하면서 쉴드 쳐줬을 텐데 여자들이 외모비하 하지 말라고 쉴드쳐주고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ논리라도 반박불가 내용 이어야 하는데 개논리에다 입에 대해 말 안나올수가 없긴하다 입툭튀가 신의경지에 올랐네..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기