view

의사 좋아하는 여자들 역겨운점

28살남자 (판) 2020.11.29 20:37 조회11,138
톡톡 20대 이야기 채널보기
남자가 20~26살 의과 대학 다닐때는 거들떠 보지도 않음.
존잘 ㄱㅊ큰 남자 만나서 즐길꺼 즐기다가 28살 이상되면 30~33살 의사인 남자들 한테 눈길 주면서 꼬셔볼려고 함. 진짜 ㅈㄴ역겨움. 외모 볼거면 외모만 보고 돈 볼꺼면 돈만 보든지....

20대때는 존잘 ㅅㅌㅊ 남자 만나서 밤에 앙앙엥엥 거리다가 슬슬 결혼할 준비해야 되니까 귀신같이 김치로 변해가지고 속물적인 생각으로 의사만날려함. 으이구~~~~~

태그
신규채널
[그냥푸념글] [고민거리]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.29 20:49
반대
신고 (새창으로 이동)
그게왜역겨움? 과일만좋아하면되지 익기전에 덜익은알맹이도좋아해야되나? 당연한걸로 ㅈㄹ을하고있네
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.30 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 너 의사도 아니잖아ㅋ 한심하다 ㅉㅉ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.30 06:11
반대
모바일로 남긴 댓글 의사새끼들도 놀거 다 놀다가 나이 꽉차면 부잣집 여자랑 결혼할려고 혈안이 되있던데? 의새새끼들은 무슨 성인군자인 것처럼 포장해놨네 ㅋㅋ 같잖다 같잖어 ㅋ 도찐개찐이구만 무슨 ㅋ 의새한테 너무 환상 가지지 마 그러니까 니가 평생 루저 찐따로 사는거야 ㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 34남자 2020.11.30 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 정말 팩트긴 하다. 내 경험으로 말해줄 수 있어. 내가 의대생때 만나던 여자들이랑 지금 전문의 돼서 만나는 사람들 급이 다름. 근데 동시에 내 능력이나 돈 보고 다가온다는 생각이 들어서 그런지 순수한 마음으로 여자 만나기도 힘듬. 그냥 데리고 놀다가 끝내고 반복. 그래서 지금 의대생들에게 조언 하자면...차라리 학생때 같은 동기 만나서 사귀고 결혼 하던지..동기 아니더라도 너가 좀 초라했을때부터 너 믿어준 여자랑 결혼 해라. 안 그럼 나처럼 된다.
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.11.30 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그러고 보면 여자 의사들이 제일 불쌍한 것 같네 ㅠ 젊었을 때 못 놀아보고 혼기 차면 자기보다 급 높은 남자는 찾기가 힘들고, 주변 남자 의사들은 이 여자 저 여자 만나고 다니는데 걔네 만나긴 찝찝하고 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 대부분 끼리 끼리 결혼하고, 외모/인성/집안 ㅎㅌㅊ인 의사들이나 그런 골 빈 여자들이랑 결혼함. 그리고, 그렇게 어릴 때 몸 함부로 안 굴리고 애지중지 아껴뒀다가 의사 남편 하나 바라보면서 내조하고 결혼하는 여자들도 있음. 그런 여자들은 욕할 필요 없지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이 남자같은데 그런 여자들 대부분 남자들이 그토록 싫어하는 페미 안 하는 여자들임. 니들이 극혐하는 페미들은 남자 능력에 기대어서 사는 거 극혐해서 지 능력 키우지 의사 마나서 편하게 살아볼 궁리 안 함. 페미를 욕할 지 말지는 네가 알아서 선택해라 대신 하나만 하셈.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트는 넌 의사도 아니고 여자친구도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 15:02
반대
의사남편 한번도 생각안해봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 뭔 ㅈㄹ임 우리가 사귈수 있다고 사귀는것도 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2020.11.30 14:47
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 여자들 대부분 해당사항 없지 않냐.. 의사들이랑 별 관련없는 사람들이 댓글 다노 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 능력있는의사 인기많아서 조카 부러운데 다시태어나도 의사는 못되겠고 ㅋㅋ 내가 문제가 아니라 능력있는의사 좋아하는 여자들이 문제야 빽!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 12:09
반대
모바일로 남긴 댓글 남의들이야말로 원장님소리 듣고싶어서 돈있는집 병원장집 딸 꼬시려다가 차이면 남아있는 여의들 없나 기웃대면서..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 헐..야 이건 의사들이 더하지 덜하진않을건데?
답글 0 답글쓰기
형님 2020.11.30 11:23
반대
야 나 남잔데 이건좀 아니지않냐 ㅋㅋㅋ 내가 뭐 의사는 아니지만ㅋㅋ 가수 연습생으로 비유하자면 연습생때 헌신하면서 내조한 여친이 있다고쳐 데뷔해서 나름 성공하고 인지도도 얻게되니 그동안 헌신한 여자친구 차버리고 더 이쁘고 능력좋은 여자 만나서 결혼하는 사람도 있지않냐 ㅋㅋㅋ 막말로 의대생때 내조 잘하던여친 니가 의사되고 나서도 똑같이 사랑해줄 자신있어??ㅋㅋ 사람이 간사한게 능력과 지위를 얻게되면 언제든 딴맘먹을수 있는게 사람이야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 의사가 더 심한데ㅋ 20대 때는 예쁜 여자들 갖고 놀고 버리고 갖고 놀고 버리고 반복하다가 결혼할 나이 꽉차면 지보다 돈 많은 집 여자 물어서 결혼하려고 혈안이 되있는데 ㅋㅋㅋ 이게 더 역겨운거 아님? 사람 사는거 다 똑같은데 지 안 만나주는 여자들만 욕하네 ㅋㅋㅋ 자기 능력껏 더 조건 좋은 사람 만나 결혼하는거지 그런 룰도 모르는 루저찐따인 너는 결혼시장에서 완전히 소외,제외야 ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 의사들도 비슷해ㅋㅋ 면허따기전엔 이쁘고 어린 여자들이랑 놀고 결혼할땐 능력 집안 보고 결혼하자나? 심지어 의사뿐이게? 남녀 어떤 직종이든 연애 땐 예쁘고 잘생긴걸로 충분하지만 결혼은 경제력 무시못하는게 보통이지 뭘 또 열등감에 쩔어가지고 의사 좋아하는 여자 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋ 의사는 커녕 쥐뿔 얼마나 능력이 없으면 지 능력 키울 생각은 못하고 능력남만 좋아하는 김치녀들ㅉㅉ 그러고 있니? 부끄러운줄 모르고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 10:41
반대
의대생 1,2학년때는 공부만 하던 모쏠이 대부분이라 ㅋㅋ
남잔데 여사친한테 의대 간 친구 소개시켜줘서 (1학년때) 사귀었는데 40일? 만에 헤어지더라. 모솔이라 안그래도 서툰 부분이 많은데, 섹1스 하자고 분위기 안보고 밑도끝도 없이 달려들어서 극혐이라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 의대생때부터 사귄애들도 씨씨제외하고는 급이 비슷함 약대생많고 아님 인서울애들 그러면 결혼까지 이어감 근데 수준차이가 심하면 여자는 뒷바라지해주다가 차임 왜냐면 돈맛좀 보니까 현실이 보이는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 09:42
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 같은 의사 아니면 이어지기 힘들긴 함. 그래도 그나마 결혼까지 가는 경우는 외모가 연예인급이거나 집안이 금수저, 어릴때부터 오래 사귀었던 경우인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 08:35
반대
보통 의사는 의사 만나요 ㅎ 아니면 그 급의 배우자 찾지욧~ (팩트)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 08:33
반대
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 신포도 여우같다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 08:04
반대
모바일로 남긴 댓글 의사 좋아하진 않지만 여기도 웃긴게ㅋㅋㅋ의대생부터 집안일해주고 도시락 싸주며 10년 만나다가 결혼할 때 돼서 차였다는 글들 간혹 있음.근데 거기 댓글보면 주제를 알아라,너도 의대생이라 그렇게 해준거 아니냐 너가 멍청하다 이런거 밖에 없더라ㅋㅋㅋ받을거 다 받고 튄 의사 욕은 거의 없음ㅋㅋㅋㅋ의사 돼서 만나면 속물이라 그러고 의대생때부터 뒷바라지 하면 멍청하다 그러고..의사한테 만나달라고 사정한 것도 아니고 걔들도 좋아서 만났을텐데 이런소리는 왜하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 06:11
반대
모바일로 남긴 댓글 의사새끼들도 놀거 다 놀다가 나이 꽉차면 부잣집 여자랑 결혼할려고 혈안이 되있던데? 의새새끼들은 무슨 성인군자인 것처럼 포장해놨네 ㅋㅋ 같잖다 같잖어 ㅋ 도찐개찐이구만 무슨 ㅋ 의새한테 너무 환상 가지지 마 그러니까 니가 평생 루저 찐따로 사는거야 ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기