view

톡커들의 선택로운 영통팬싸논란 믿으면 안되는 이유

ㅇㅇ (판) 2020.11.30 01:12 조회215,249
톡톡 엔터톡 채널보기

뒷내용은 댓글에

https://theqoo.net/square/1731553236 이건 원본

결론적으로 아이돌이기전에~ 이 발언의 앞뒤상황은 모르고 그 3초 영상을 퍼트린 사람은 절대 원본 영상을 풀지 않겠다고 함. 근데 찔리는게 없다면 원본을 풀어줄만도 한데 절대 풀지 않겠다고 한거는 자기도 찔리는게 있을듯.
그리고 애교 살짝 거부해도 되냐고 하는 그 영상은 팬분이 날조하지 말라고 풀버전을 올림. 분위기도 좋고 팬분도 좋아함. 이건 풀버전링크

https://twitter.com/baekgu89/status/1317945510989213696?s=21

태그
신규채널
[도랏다] [알려주라]
542개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.30 01:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 톡선 보내면 안됨? 타팬인데 안타까움 너무 까여서
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.30 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이 3초영상 때문에 까이는거 보면서 젤 마음 아팠던 건 디스크 깨졌음에도 불구하고 영통팬싸 계속 시키는 회사 때문에 앉지도, 제대로 서지도 못하면서 팬들 앞에서 계속 웃어주던 모습 기억남.. 이렇게 열심히 하려고 하는데 앞뒤 잘린 3초 영상에서 보이는게 다가 아님을 꼭 알아줬으면 좋겠음
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.30 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 다 오해얐구나.... ㅠㅠㅜ
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.01 16:57
반대
모바일로 남긴 댓글 타커뮤에서는 아직도 발언으로 난리치던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.28 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 어떡해 짠하다 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.13 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 로운 팬싸때 말 많아서 팬보다 말 많이 한다고 들었는데 이런 논란 터져서 쫌 놀랐었는데,,, 역시 날조였군ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 본인도 그렇고 팬들도 속상하겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.12 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.12 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 저 영상 보고 왜 저러나 햇는데 와;; 오해해서 미안하네 아니 근데 뭐 때매 영상이 저렇게 퍼져나간 거야? 걍 로운 싫어하는 사람이 편집한 거임?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.07 07:37
반대
헐 로운ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 트위터도 고소 가능해?? ㅠㅠㅠ 나 로운 팬은 아닌데 이글 보고 너무 충격받아서... https://twitter.com/iwantmaxinme_2/status/1332542450791956480?s=21
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이런애를 ...ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아 아직도 패북에는 계속 돌아다녀 어떡해 ..드라마 홍보글에도 쟤 발언이 ㅈㄴ 쎄하다는둥 뭐라는둥 유튜브에도 조롱 영상 있고 진짜 이미지 살려야돼
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 김석우 까는애들은 ‘내가 진짜 뇌절한 정신병자요!’라고 대놓고 인증하는거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 맙소사 이게 무슨... ㅜ나도 내최애 얼마전 비슷한일 당한입장에서 진짜ㅜㅜ 몇초영상 기막하게 잘라와서 욕먹는 분위기 조성하고 미친듯이 까이게 하는 종자들 패턴 개똑같네 그때만 생각하면 치가 떨리는데 로운님은 심지어 이정도의 날조라니ㅜ 일단 익명의 힘만 믿고 욕부터 하는습관 진짜 고쳐야해 그러는 인간들아... 꼭 팬 아니고 관심도 없던 사람들이 그런 조직적인 안티들 선날만보고 욕하더라 진짜 그러지 말아주라 앞으로는.. 로운님하고 팬분들이 이미 받으셨을 상처는 돌이킬 수 없다는거 너무 잘알지만 진짜 응원하고 앞으로 잘되셨음 좋겠어요ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 뭐야.. 이런 사람을 날조해서 욕먹게 한 사람들 진짜 뭐냐ㅋㅎㅋㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 제보한 계정 좀 이상함 쟤뿐만아니라 골차랑 다른 남돌도 한번에 올라왔는데 걔네도 해명 뜬거 보니까 그럴만 하더만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 야야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 악플 지우면 증거인멸로 가중처벌 된댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 행복해 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싫다 미친 돌판정병년들 사람하나 골로보내는거 쉽구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로운 까글에서 타팬은 빠지자고 팩트인지 아닌지도 모르면서 이렇게 까지 말라고 했는데 반대폭탄먹은거 생각나네 걔넨 지금 뭔생각중일까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 헐..진짜 안타깝다.. 나도 그 영상보고 뭐지 했는데 이런 상황이었더니..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 설령 진짜라고해도 애교 하나 안한게 그런게 잘못한거임?ㅋㅋ 존 나 빠순이들 남돌 애교에 미쳐서 안하면 뒤지게 패더만 너무 안쓰러움ㅠ
답글 10 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 15:45
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 나 쓰니인데 이 글 원본 많이 퍼트려줘 ㅌㅇㅌ나 타싸에 많이많이 퍼트려줘 내가 로운이를 위해 할 수 있는건 이런거밖에 없어서 너무 간절해 그리고 다들 너무 고마워 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 돌판은 조작이 티나더라도 선동당하는 사람들 많은게 문제임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 영통 올린 알계 볼하트 텍스트 지웠음 조작인정하나봐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기