view

톡커들의 선택중학교 논술대회에 나타난 독재자

ㅇㅇ (판) 2020.11.30 08:14 조회52,500
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.30 10:57
반대
신고 (새창으로 이동)
베껴 쓰고 말고가 중요한 게 아니라 히틀러 자서전에서 베낄 생각을 했다는 것과 그 이유부터가 글빨 이상의 탁월한 두뇌를 가진 거임
답글 9 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2020.11.30 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나의 투쟁 읽어봐라 ㅋㅋㅋ 진짜 글빨 말빨 죽인다 ㅋㅋ 역대 대통령이고 선동가고 민족을 부르짖엇는지 알수 있다 니들 이글읽고 유럽을 일본으로 게르만을 한민족으로 바꿔 읽으면 모대통령이 떠오를꺼다
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.30 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 1. 지긋지긋한 MBTI 로 일반화하기 2. 전형적인 사기꾼을 천재적이라고 표현 3. 감추려해도 감춰지지 않는 주작냄새
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

나도엔팁인데 2020.12.09 16:25
반대
엔팁 글 잘 쓰고 머리 잘돌아가는건 맞음ㅇㅇ 나도 학교에서 방학숙제로 책 읽고 글 써오라고 했는데 너무 읽기 싫어서 친구한테 이 책 어떤 내용이냐고 물어보고 그걸로 대충 썼는데 쌤이 나보고 너무 잘 썼다고 반 애들 앞에서 읽어주셨음 수행평가로는 시인 뭐시기에대해 조사하고 글 써오라고 하셨는데 또 잔머리 굴려서 남들처럼 유명한 이육사 시인이나 윤동주 시인은 싫다! ㅇㅈㄹ 하다가 결국 개학하고 당일 아침에 학교 가서 썼는데 쌤이 또 잘 쓴 애들 뽑아서 읽어주시는데 내꺼 읽어주시면서 ㅇㅇ이 글 읽고 눈물 글썽였다고 네가 학교에서 제일 잘썼다고 그러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 21:51
반대
모바일로 남긴 댓글 딱 범죄자 마인드이고, 친구도 선생선생 거리는 것보니 비슷한 부류네. 저게 머리 잘돌아간다고 감탄하는 것들은 화이트칼라 범죄자 추종자쯤 되겠네. 사기범,주가조작범,금융범죄 놈들 마인드가 다 저런거. 머리써서 범죄 저지르는 부류. 가깝게는 라임사태 같은게 저런 쓰레기들이 대가리 굴려서 사람들 사기치고 이익 챙기는거지. 저게 학생이라는 타이틀 있다고 우와 거리는 것들은 제정신 챙기길 바란다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 07:24
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 05:18
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 논리는 각자 사람들의 성품 및 인성을 나타내는거지 이기고싶어하고 대들고싶을 수록 더 악하고 견고하게 논리를 세우며 딱 봐도 보이는 악의 힘을 키우는거다. 좋다고 심취해있기는 스스로의 이기심으로만든 악의 노예 주제에. 깨닫지 못하고 한방 먹였다 생각하기는ㅋ 한심한 중2병 학생인듯. 세상 물정 모르는 애들이 딱 저러지. 어른들이 왜 말이 없는 걸 깨달아야 해.ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 05:11
반대
모바일로 남긴 댓글 공산주의를 악으로 둔갑시킨게 히틀러다. 원피스를 와피스로 카피하고 베낀 거랑 뭐가 틀리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저련은 베낀걸 당연하다고 여기고 뭐가 좋다고 뽕빨고 심취해있냐? 시스템에 대항도 못하는 자립못하는 중딩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 05:09
반대
모바일로 남긴 댓글 돈없으면 자립못할 중딩이 똑같으면서 저런글은 뭐하러 베낀대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로말한 계층은 그럼 뭐람? 계층이 지원에 따른 차이인데? 그리고 히틀러? 저 색히가 무슨 공산주의냐? 자본주의지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 05:02
반대
모바일로 남긴 댓글 여지껏 만든 문물에 기대고 자립못하는 논술대회 중학생도 시체네 그럼ㅋ 옛날사람들은 초딩때 자립했다는데ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 자기만생각하는 이기적인 동물들이 자립을 제일 잘 하지 예를 들어서 뻐 꾸 기 같은.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 04:41
반대
모바일로 남긴 댓글 나의투쟁 꼭 읽어봐야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 04:24
반대
누가봐도 주작인게 '썩은시체' 운운하는 글을 뽑아줄리도 없고ㅋㅋ 공모전은 글이 애가썼다기에 너무 잘썼으면 전화걸어서 이런글 쓸만한앤지 직접 확인해보거나 쌤이 대필해줬군 하고 떨어뜨림ㅇㅇ 초중딩때 내친구가 글 개잘썼어서 안다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 04:22
반대
모바일로 남긴 댓글 나의 투쟁
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 썩은 시체에 주사를 놓는 일... 저작권 의식도 없고 임용교사를 얕잡아보는 학생에게 귀한 세금으로 의무교육 시키는 일...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 03:28
반대
모바일로 남긴 댓글 글이랑은 관계 없는데 약간 결이 비슷한거같아서 떠오르는 말이 있음 범죄심리쪽으로 유명하신 박지선 교수님 범죄자들 보고 범죄, 저지르지 마라. 모두 너보다 똑똑하다. 자만하지 말라고 그 분야에 뛰어나고 똑똑한 사람들은 이미 다 공부하고 경험을 쌓아서 모를수가 없다는 맥락,,ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 고작 나의 투쟁 가지고 임용 무시하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 책을 임용 붙은 교사들이 안 읽었을거라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각 어리다.
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 자작. 히틀러 나의투쟁을 심사위원 중 아는 사람이 한명도 없다고????????
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 국어교사인데 절대 저 글에 점수 안 줌. 못 줌. 썩은 시체? 범죄자도 아니고. 저 전제 자체에 동의할 수가 없는데 논리가 뭔 소용임? 인간 가치를 무슨 자격으로 저렇게 폄하할 수 있는가? 가치관, 세계관이 글러 먹었음. 인간이 썩은 시체라면 교육을 왜 하나? 교사들은 가능성이라는 단어를 신봉하기 때문에 대부분 동의 못할 듯.
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 00:45
반대
.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.11.30 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 어릴 때 철없어서 평가는 안하는데(그런데 의무적으로 내야했음) 잘한 애들만 어디 출품하는 발명대회같은 거에 귀찮아서 검색한 걸로 제출한적있었는데 아이디어가 좋은 건지 출품할뻔했음 다행히 그나마 현실적인면에서 좀 부족해서 상품화힘들어서 2등인가 돼서 출품은 면함ㅋㅋㅋㅋ표절은 나쁜 거란거 이젠 진짜 깨달아서 절대 안 함ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기