view

톡커들의 선택공기밥을 빼먹은 배달집

ㅇㅇ (판) 2020.11.30 09:01 조회47,249
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2020.11.30 20:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 오늘 돈가스집에서 옆테이블이 치즈돈까스를 시켰는데 다른걸로 잘못나왔다 근데 이 여사장님 돈까스 가져갈 생각은 안하고 엉거주춤 돈가스 내려놓던 손을 그대로 어떡하죠만 연발하고 있다 모르나? 죄송합니다 하고 가져가야지;;;; 어린 초등학생 남자애는 눈치껏 그냥 먹을게요~! 하고 호탕하게 말한다ㅋ 내 돈내고 먹고 싶은 것도 못먹나 싶다
답글 0 답글쓰기
베플 2020.11.30 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나만 겪은게 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌죠? 이러는거 진짜 돌겠던데..ㅋㅋㅋ 밥하기싫어서 배달주문한건데 밥을 해먹어야되다니 얼탱이없어서 다시는 안먹음
답글 0 답글쓰기
베플 공신美男 2020.11.30 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 공기밥값 5천원 까주세요 하면 사장이 직접 가져다줄걸. 빛의 속도로
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.01 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보니 갑자기 생각났는데 수제비집에서 메뉴통일 안하니까 갑자기 종업원이 한숨쉬면서 같은걸로 시키면 안돼요?한거 생각남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 10:28
반대
모바일로 남긴 댓글 대부분의 착한 사람을은 그냥 먹을께요...하겠지. 그걸 노리는거겠지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 치킨 프라이드랑 매운양념 시켰는데 매운 양념만 두개옴 큰애는 프라이드 좋아하고 둘째는 매운양념 좋아해서 두개 시컨건데... 전화하니 대책없이 죄송합니다랑 다음에 주문하면 서비스 준다나?ㅋㅋ누가 또 주문을 하겠나 이런집에 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
쀼뺘쀼 2020.12.01 09:05
반대
어제 나 밥 하나 안왔는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.12.01 09:04
반대
모바일로 남긴 댓글 난죽시켰는데 소금간을하나도 안해온거임. 완전맹맛. 직장이라 소금이없으니까 전화했더니 그냥먹으라고했음ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 결정적 차이가 나중에 결과보면 크게 작용해있더라.너무 잘나가더니 왜저리됐을까 늘 궁금했는데 꾸며진 이미지 말고, 보통사람 상식과 다른 확실히 "어떻게 저러나"싶은 지점을 확인하고 나니 그 폭망이 이해됐다. 물론폭망해도 평균이상급은 되지만 내가 늘 궁금했던건 진짜 잘나갔고 여전히 그런 장점이 보이는데 대체 왜?? 하고 그 동급들과 비교했는데 저런 완벽 기하는 정신자세,태도 레벨이 현격히 떨어지다못해 극도의 자기중심적 이기주의를 보고나니 단박에 이해가 됐다. 근시안적 극도이기주의는 자기발등 자기가 찍게된다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 08:17
반대
나 예전에 족발시켰는데 한시간 반 되도 안오길레
매장에 전화했는데 주문받은게 없단다?
지금 조리해서 가져다 드릴깝쇼? 이러길레 사장이랑 싸움
근데 요기요쪽에 연락해보니까 거긴 주문들어갔다고 하고

요기요쪽에선 주문들어가면
가게에서 오더못받는일 없다고 못박아서 말함

진짜 사장놈 말하는 뽄새가 너무 싸가지없어서~
자기 나이 많은게 뭐 어쩌라고?
가게찾아가서 맞짱깔뻔함 진짜
"죄송하다"라는 말만 먼저 하고 죄송스러운 말투였으면

아 다음부터 잘좀확인하세요~하고 끊었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 중국집에서 음식 시켜먹었는데 무슨 비닐 껍질 같은 게 나오더라고요. 전화했더니 사장님이 계속 아 어쩌죠 아이고 어쩌죠.. 하는데 어쩌죠로 시간 끄는 게 나도 달팽이관까지 느껴져서 어쩌긴요 환불 해주셔야죠 하니까 그제야 알았다며 환불해줌. 세상에 음식 담긴 용기들을 봉투에 넣어주지도 않고 짜장면 그릇, 탕수육 그릇, 단무지 담긴 그릇 등등을 걍 문 앞에 시멘트 바닥에다 낱개로 놓고 가는 집 처음 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 08:12
반대
모바일로 남긴 댓글 분명 저건 아니지만 요즘 자영업 힘들다 함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 04:37
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 떡볶이 김밥 튀김세트 시켰는데 김밥이 안옴 솔직히 김밥먹고 싶어서 주문한건데...ㅠㅜ업체전화했더니 사과도없이 바로 김밥값만 환불해준대...포장 안뜯었으니 그냥 그대로 가져가시고 다환불해달라니깐 한숨푹푹쉬면서 김밥그냥 갖다준다더라...뭔가 밥맛뚝떨어지고...괜히시켰나 싶었음...죄송합니다 이 한마디가 어렵나?..에효 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 03:52
반대
누락됐으면 빨리 갖다줘야지 어떡하죠?? 하면 이 사람 뭐지?? 싶고 얼탱이 나감 배달대행비 아깝고 귀찮으니 손님보고 책임 전가하는 꼬라지란ㅋㅋ 나도 김밥집에서 김밥 세 줄 배달주문 했는데 두 줄만 와서 전화했더니 어떡하죠? 어째..다시 갖다드려....?? 똑같은 말 반복하며 말 질질 끌고 취소하거나 현금입금 받으라는 뜻으로 돌려 말하길래 그냥 갖다달라고 함 주인장 승질났는지 새로 갖다준 김밥 다 터져서 옴ㅋㅋㅋ 난 배달앱 리뷰 대부분 정말 잘써주는 편인데 처음으로 별 세 개 날려봤음 터진 김밥 사진 다 올리고 사장님 통화내용 다쓰고ㅡㅡ 내 돈 내고 먹는데도 기분 드러움 다신 안시킴
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 02:32
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 얼마전 비슷한 일 겪음 음료포장 기다리고있는데 다른사람들꺼 먼저 해주는것도 다봐서 좀 열받아있었음 그런데 사장이 갑자가 저기요!!!! 저기요!!!!!! 소리를 막 지르는겨 설마 나? 인가 싶어서 돌아보니 카운터에서 우렁찬 목소리로 "재료가 떨어졌네요!!" 다섯걸음도 안되는 코앞인데 직접와서 말좀하지 "손님 재료가 떨어져서 주문하신게 안될것같아요 죄송합니다 ㅇㅇㅇ이런 메뉴는 어떠세요?" 이정도 센스도없나 사장이란 놈이 ㅡㅡ 어휴 동네사람들 대부분 사장때문에 짜증나서 안가는데 동네에 유일하게 있는곳이라 어쩔수없이 가끔 가야되서 더 짜증남
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 떡추가 한거 안들어있어서 전화했더니 “어쩌죠?” 뭘어째ㅆㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 01:38
반대
"다음에 요청사항에 아이디 적어주시면 서비스드릴게요"
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 부산놀러가서 숙소에서 찌게랑 밥 시켜먹었는데 수저랑 젓가락이 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락했더니 나가서 살수없냐해서 뭐냐며 따지니 가져다주긴 했는데 늦게와서 음식은 다 식고 흥은 깨짐
답글 0 답글쓰기
원래 2020.11.30 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 닭발집인가에 음료수 주문했더니 누락됬길래 식당전화했더니 남자직원이 그정도는 이해하셔야된다그래서 네? 그랬더니 배달비나간다고....그러면서 어차피 음료수비 계산안됬다고하길래 열받지만 알겠다고 하고 끊고나서보니 계산되있었음ㅡㅡ다시 전화해서 머라하니 옆에있던 사장님(아주머니)이 받으시더니 죄송하다고... 말이라는 게 아다르고 어다른데 그쪽 주문실수한건데 그걸 그런식으로 대처하는게 어딨냐하니 거듭 죄송하다해서 사과받고 끝냈는데 악평은 안남겼지만 두번다시 그집안시킴
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나만 겪은게 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌죠? 이러는거 진짜 돌겠던데..ㅋㅋㅋ 밥하기싫어서 배달주문한건데 밥을 해먹어야되다니 얼탱이없어서 다시는 안먹음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개돼지들은 그냥 처먹을거다. 180석 밀어주는 가붕개충들 수준이 그정도니까
답글 1 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.11.30 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 돈가스집에서 옆테이블이 치즈돈까스를 시켰는데 다른걸로 잘못나왔다 근데 이 여사장님 돈까스 가져갈 생각은 안하고 엉거주춤 돈가스 내려놓던 손을 그대로 어떡하죠만 연발하고 있다 모르나? 죄송합니다 하고 가져가야지;;;; 어린 초등학생 남자애는 눈치껏 그냥 먹을게요~! 하고 호탕하게 말한다ㅋ 내 돈내고 먹고 싶은 것도 못먹나 싶다
답글 0 답글쓰기
공신美男 2020.11.30 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 공기밥값 5천원 까주세요 하면 사장이 직접 가져다줄걸. 빛의 속도로
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기