view

톡커들의 선택(추가) 예랑이 퇴폐를 자주 이용하는거 같아요..

멘탈붕괴 (판) 2020.11.30 19:22 조회42,066
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

추가해요..
댓글 하나하나 다 읽어봤고.. 그냥 댓님 말처럼 정말 용기가 없었던거 같아요..

또 주위에 이런 사람이 없다보니 제가 앞서 나가서 생각했을 수도 있다는 생각이 은연중에 있었나봐요

우선 증거들은 모두 저 내용들을 본 날 사진으로 남겨두었고 사실 본문에도 있지만 제가 몰래 찾아본거잖아요
어쨌든 제가 허락없이 본거때문에 어떻게 말을 꺼내야될지가 가장 고민이였는데 그냥 있는 그대로 말해서 얘기하려고 합니다..

예약한 것들 취소나 등등의 정리건때문에 연차 써놓은 상태구요..

마지막으로 다들 제 몸부터 걱정해주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ

p.s 광고 아니예요!!!!

==========================================

내년 5월에 날잡은 예신입니다.
모바일로 써서 두서 없거나 오타 등은 양해부탁드려요

만난지 1년만에 결혼한다며 알콩달콩 결혼 준비 잘 해가고 있었는데요
제가 몇일 전 판도라의 상자를 연 것 같네요

같이 핸드폰 보던 중 문자가 하나 왔어요
사장님 새로운 애들 많이 들어왔으니 한번 찾아주세요 라는...
사람 상대하는 직업이고 접대 받을 일도 많으니깐 그래.. 룸싸롱 같은데 갈수는 있지 뻘짓만 안하면 되지 하고 대수롭지 않게 넘겼는데..

오죽 갔으면 저런 문자를 개인 휴대폰번호로 따로 보내나 싶어서 그러면 안되는거 알면서도 그 번호랑 연락한게 있는지 다시 확인해보려고 하다 다른 것을 봐버렸어요..

최근 24일.. 예비 신혼집(원래 예랑이 살던 집으로 신혼집 하기로 함) 주소를 예랑이 문자로 보내고 상대방이 최대한 빨리 찾아뵐게요 하면서 결제는 계좌이체로 한다며 여성분 성함의 계좌번호가 있더라구요..

네.. 저 날 저한테 피곤하다며 저녁 10시경 일찍 잔다고 하고 그 시간 이후로 일어난 일입니다

그리고 26일..5시에 조기 퇴근하고 피곤해서 집에 가서 잔다고 했거든요

근데 그 시간에 나비x넷이라는 곳에서 보고 연락드린다며 방문 예약 잡고 도착했다는 문자가 있더라구요
사이트 확인해보니 아로마, 스웨디시 마사지...퇴폐 사절이라고 되어있지만 모두 1인샵(1인샵 비하는 아니예요!)에 제목 분위기가 아닌듯한 그 느낌들..

건전 마사지를 가는데 굳이 저한테 거짓말까지 해가며 갈 필요가 있나 싶으면서 상상이 꼬리에 꼬리를 물게 되더라구요

주말 내내 미칠꺼 같았고 특히나 장거리라 주말에만 볼 수 있어서..지금은 확인을 할 수도 없고..확인을 못하니깐 제가 미쳐가는거 같아요..

가전이며 예식장이며 기본적인 돈들어가는건 다 예약하고 준비하고 있어서 심증만으로 깨기도 어렵고..제 입장에서는 총체적 난국인 상황이예요ㅠㅠ

그래서 혹시 이 상황을 확인할 수 있는 좋은 방법좀 조언 얻고자 길게 글을 써봐요..

무조건 파혼해라 이게 아니라 위 같은 상황들이 제가 너무 앞서 나가서 생각하는건지 ..앞서 나간게 아니라면 어떻게 확인을 해야할지..

아는 여동생 친한 여동생이라 생각하시고 알려주세요..ㅠㅠ

태그
신규채널
[급함]
84개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.30 20:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 무조건 파혼해라 하지말라 했지만 그말밖에 할게 없는데????
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅜㅜ 2020.12.02 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 당장 산부인과부터 가는게 먼저일 듯ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제 절친중에도 님 같은애 있었어요. 제가 결혼전에 그런 놈 절대 안바뀐다 파혼하라 했는데도 부정하고 결혼하더니..결국 믿음 바닥에 역시나 주구장창 성매매 업소간거 제 친구한테 걸려서 이혼했어요. 그러니까 님도 지금이라도 알게된거 다행이라 생각하고 손절하세요. 인생 망치지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 방문예약이라는 것도 있구나.. 아주 단골인듯. 쓰니야 힘내. 조상님이 돌보신 거야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 아오 빡대가리도 아니고;;
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.12.01 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 허허ㅓ. 지버릇 개 못준다고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 무조건 파혼이 답인데 그건 싫죠? 왜? 님한텐 그런 용기가 없으니까 //// 그냥 차라리 못 본척 모른척 가고 싶잖아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나비x넷 광고네
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇㅎㅇ 2020.12.01 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 룸살롱 같은 곳 갈 수 있지? 뻘짓만 안하면 되니까? 지금 그정도 증거를 잡아놓고도 결혼 하실 생각을 하시는 건가요? 축하드립니다. 호구님^^ 여자전화번호 찾았다 하셨죠?ㅋㅋ 확실한 증거가 필요하면 그 번호로 전화든 문자든 해보시던지요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 저 상황에서 파혼말고 어떤말을 하겠어요????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 파혼하지말고 결혼해서 버러지방생 안하심 안돼요ㅠㅠ?
답글 0 답글쓰기
정내미뚝 2020.12.01 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 파혼하기 싫은가본데 그 돈 몇푼에 인생 나가리로 가기 싫으면 파혼하세요... 베플대로 평생 미칠걸요?? 이럈는데도 파혼 아니면 등신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 일찍잔다고하는날 서프라이즈 이러면서 찾아가요 그래야확실히 끝나지
답글 0 답글쓰기
소름 2020.12.01 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 풉 저 꼴을 보고도 파혼할 생각은 없나봐 가서 성병 검사나 받으세요
답글 0 답글쓰기
0 2020.12.01 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 불에 오른발이 들어가서 타고있는데 발하나니까 괜찮지않을까요? 하는 질문인거같다... 그 불이 님을 다 태워버리고 재만 남으면 재라도 남아서 다행이다 이럴거예요..? 본 거 전부 저장해서 가지고있고 제대로 물어봐요. 다 알아보고 이야기한다고 행복한 가정을 꾸리려 결혼하는건데 지금 시작도 전부터 지옥이 보여요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 상대하는 직업이고 접대 받을 일도 많으니깐 그래.. 룸싸롱 같은데 갈수는 있지 뻘짓만 안하면 되지 하고 대수롭지 않게 넘겼는데.. > 여기서부터 문제인데요? 룸싸롱 안가면서 가정에 충실한 남자들은 뭐가 모자라서 그런가요? 결혼 잘하시려면 기준을 좀 높이세요
답글 0 답글쓰기
남자 똘장군 2020.12.01 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 예랑은 똥개여 여성에게미친....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 16:52
반대
아닌 거 아는데 진행되고 있는 거 멈출 엄두가 안나서 고민만 하다 시간 흘려보내봤자
해결되는거 하나도 없다
예약이야 취소하면 그만이지, 위약금 좀 내면 그만이고.
돈 들어가는 거 대부분 다 진행 돼서 깨기 어렵다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 앞으로 평생 벌게 될 돈이 지금 거기 쓰는 돈보다 적어?ㅋㅋㅋㅋ
100세 시대에 앞으로 얼마나 살 줄 알고 그 몇 푼에 지금 인생을 걸고 도박을 하냐
어차피 잃기만 할 게 뻔한 판에서 도박이라니...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 16:52
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔말이 듣고싶은거에요 당장 파혼하고 성병검사 받아보란 말밖엔 해줄말이 없는데 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 16:48
반대
자궁경부암 걸리면 젊은 나이에 죽을수도 있습니다; 님 생명 걸린 문제예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 16:48
반대
무조건 파혼해라라고 밖에 할말 없는데요;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기