view

톡커들의 선택아 내 짝남 답 없음..ㄹㅇ

ㅇㅇ (판) 2020.11.30 23:14 조회15,697
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판
얘 존잘인데 성격이 진짜 어어어엄청 내성적이고 여자애들 대하는 것도 어려워해서
내가 진짜 엄청 힘들게 간신히 얘랑 친해졌거든? 나 여기서 뭘 더 어떻게 해야하냐

1. 자기전에 30분씩 자주 통화함 일주일에 3~4번 정도. 근데 문제는 ㅆ발 얘가 ㅈㄴ롤충이라 롤 얘기밖에 안함..

2. 내가 얘 여동생 하고도 친해져서 얼마 전에 얘네 집에 초대 받았거든.. 어머니께서 저녁으로 직접 갈비찜을 해주셨음... 어머니께서 얘가 집에 친구 데려온건 처음이라고 엄청 감격하심 근데 얘는 밥먹으면서도 게임 얘기밖에 안함 ;; 세상에 어머니께 페이커 얘기를 얼마나 많이 했으면 어머니께서 페이커를 상혁이라고 부르더라

3. 가끔 얘랑 만나서 놀 때 있었는데 나는 약간 영화 보고 카페가서 재밌는 얘기하고 간질간질 설레는 데이트 분위기 기대했는데 현실은 두시간동안 얘한테 페이커 찬양만 듣고옴

근데 또 얘 주변에 여자는 나밖에 없어서 뭔가 자꾸 기대하게 돼 ㅠ 근데 얘는 나한테 이성적 관심 1도 없는게 느껴지니까 너무 서럽다

짤은 걍 암거나

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[푸핫] [씨ㅡ발년아] [쓉췡련아] [3일] [나보다심함] [지진격의거] [좀좀]
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.11.30 23:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 니 짝남은 이미 페이커의 남친인듯 하다..
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.11.30 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂ 페이커 상혁이 얘기듣고 ㅈㄴ웃음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.01 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭐 얼마나 존잘이길래 저런애를 좋아하냐
답글 32 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.03 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 걔 일부러 너 맘에 안 들어서 페이커 얘기만 주구장창 하는 거 아님? 떨어져 나가라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐큐ㅠㅍㅍ 너무 웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 06:07
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 들어주는 것만 하지말고 질문도 하셈 아 진짜? ㅋㅋ근데 너 롤말고 다른 좋아하는 게임은 없어? 이런식으로ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 05:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ웃기다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글 여친 안사겨본이유를 알거같은데... 상처만남을듯 답없으니 포기해 니가 금방 지쳐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아놔 글내용도 ㅈㄴ 웃기고 짤도 웃기고 베댓도 웃김 심지엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 페이커 남친인듯 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㅈㄴ 웃겨 얘들아 주작칠거면 이렇게해라 알겠냐 이런게 실베에 올라가야지 허구한날 연예인까지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 23:09
반대
난 잘해봤음 좋겠는데 여사친도 없고 낯가리는애 집까지 간거면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 애가 첫사랑이면 상처 밖에 안 남겠다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 주변에 여자가 없는 지 알것같음..
답글 0 답글쓰기
페북무식한거티... 2020.12.01 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아니면 너도 그냥 포기하는 마음으로 너가 좋아하는 연예인 얘기 찬양하는 수준으로 2시간 말하는 거 어때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡ아닠ㅋㅋㅋㅋ어머님이 페이커를 상혁이라고 부른다는 거 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 얼마나 많이 말했던 거임ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 게임 좋아하는게 문제가 안고 배려가 _도 없는거 같은데ㅋㅋ 맨날천날 페이커 얘기만 하고 앉았으면 더이상 할얘기도 없을텐데 그 주제랑 관련없는 친구 어머님한테까지 가서 우리혁이 어쩌고저쩌고 해대는 꼬라지 보고 있으면 혈압 올라서 뒷못 잡고 사귀던 사람한테도 끝내자고 하겠다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생겼는데 여자없으면 머지않아 그 이유를 알게되더라...ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜.. 괜히 존잘이겠냐 주변에 너랑 똑같이 다가온 여자도 엄청 많을거고 그 여자들한테 다 너한테 처럼 했을걸? 근데 다 지쳐서 나가떨어지고 끝까지 버틴게 너.. 게다가 엄마랑 동생한테까지 잘해주고... 걔입장에선 다 듣다 관두는 자기얘기 재밌게 들어주고 뭐 더 바라는것도 없는거같고 게다가 엄마랑도 친함.. 무슨느낌인지 알겠어? 만약에 걔가 좋아하는 여자 생겨서 걔한테 하는 거 보면 너 진짜 억장 무너질걸 내가 생각해도 너무 말넘심인것처럼 말하는거 같은데 솔직히 팩트야ㅠ 더 오래 좋아하다가 나중에 더 힘들어 하지말고 그냥 승부수 띄우고 맘 접는게..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 들어주다가 주객전도를 해버려 니껄로 만드셈 아예
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기