view

샤워할때마다 들어오려는 남동생

ㅇㅇ (판) 2020.12.01 11:44 조회20,403
톡톡 여자들끼리만 청소년의성
4살차이나는 4학년 남동생이 요즘 내가 샤워할때마다 오줌급하다 똥마렵다이러면서 들어오려고함... 화장실이 2개면 다른데가라고하겟지만 집에 화장실이 1개고 계속 밖에서 저렇게 급하다고 난리치면 엄마아빠도 애가 급하다니까 빨리 문열라고 나한테 뭐라하고 하 진짜 그렇게 몇번 문열어주니까 더 그러는듯 동생이 들어와서 실제로 볼일보고 그러기는하는데 그럴때마다 진짜 뭘 어떡해야할지모르겟음 가족이니까 뭐어떠냐 몸보여도 된다 이런게 우리 엄마아빠논린데 난 부끄럽고 싫단말이야 화장실이 좁아서 샤워커텐?이나 가림막같은게 있는것도아니고 어떡하지
태그
신규채널
[모두드루와]
25개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.12.01 11:55
반대
신고 (새창으로 이동)
너 씻으러 가기전에 동생한테 화장실 갔다오라그러고 안간다고하잖아 그러면너분명 안마렵다고 말했어 있다가문안열어줄거야 이러셈 그리고 씻고 갈아입을옷 화장실가져가서 다씻고 옷다갈아입고나와 정찝찝하면 몸 드라이기로 말리고ㅇㅇ진짜진짜절대로 문열어주지마 계속들여보내주면 그게당연한건줄알아
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅎㅎ 2020.12.01 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 들어가서 샤워하는척 옷입고 물틀고 있어보셈 계속 그러면 ㄹㅇ 고의야
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.01 15:52
반대
초4? 요즘 초4들 얼마나 성에 눈떳는지 모르나? 초4면 내 주변 남자애들 다 야동에 눈뜰 때였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이니까 몸보여도 되면 가족들 다 집에서 속옷도 입지말라해 ;; 남동생 들어오면 조카 미친것처럼 소리질러봐 진심 이해안간다;;ㅅㅂ 성별이 같은것도아니고 화장실하나도아니고 너가 폭력적인 방법이 싫으면 씻다가 걔 들어오려할 때 물 잠그고 너 똥 쌀 거니까 동생니가 그렇게 마려우면 다른똑ㅎ화장실가라하셈
답글 1 답글쓰기
찬반대결 남자 ㅉㅉ 2020.12.01 15:07
반대
모바일로 남긴 댓글 가족이니까 몸 보여줘도 된다고? 어이가 없네. 엄마 아빠가 혹시 유흥업소에근무하나?
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
니네 부모님 이상하다. 가족이니까 몸 보여도 된다니..
그런 사상을 가진 부모 밑에서 나쁜 일이라도 일어날까 걱정.
저러다 니 아빠가 니 몸 보고 가족인데 어떠냐고 할지도 몰라..
답글 0 답글쓰기
멍이 2020.12.03 16:07
반대
저희 집은 여자만 4명에, 저희집 남자는 한명이지만, 딸둘이 문 잘 안 열어 주어요.. 신랑은 이제까지 한번도 열어 달라고 한적도 없고, 앞으로도 없지만, 전 가끔 급해서 문 열어 달라고 하는데요. 그때도 잘 안 열어 줄려고 해서, 항상 샤워하기 전에 화장실 갈사람 체크 하는 방법으로 해요. 그래야 서로가 편한거 같아요. 같은 여성이어도 아이들이 이제는 싫어하는게 보이는거 같습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 화장실에 샤워가운 하나씩 비치해둬 들어올때 다시 후딱 옷입는건 무리니까 샤워가운 하나 사놓고 들어온다하면 샤워가운으로 꽁꽁싸매
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 초4면 성에 눈뜰 나이입니다 전여잔데 초4때부터 야사같은거 찾아서 보기도 했구요; 웬만하면 알거 다아는 시기예요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 초4면 알거다안다;;미쳤나진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
흐흐 2020.12.02 11:07
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓처럼 옷 입고 샤워하는 척 하고 있다가 들어오겠다 하면 들여보내요 그리곤 “빨리 싸”하고 앞에 지키고 있어요 급하다 해놓고 찔끔 뿌리고 나가려고 하면 조용하게 말해요. 니 더러운 의도 다 아니까 한번만 더 행동 더럽게 하면 부모님이랑 경찰에 신고한다고 ㅋㅋ 4학년이면 먹힙니다.. 저도 어릴때 동생이 비슷한 행동 했는데 면전에 대고 뭐라하니까 나쁜행동 딱 끊네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님 왜저러신대..어휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 이야 쓰니동생 조만간 강간마 되겄는데? 조심해라
답글 0 답글쓰기
유진 2020.12.02 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 동생도, 부모도 정상아니에요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 소변은 급하면 페트병에 가능하잖아? 엄마랑 진지하게 이야기 해보고, 목욕중 알몸을 동생에게 보이고싶지 않다고 말해요. 그리고 엄마가 뭘그러냐 유난이다 이런식이면 그럼 동생이 몇살될때까지 내알몸 보여줘야하냐고 물어봐요. 그래도 말안통하면 샤워가운 하나 사서 동생 들어오면 입고있어요... ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
벼랑위의당뇨 2020.12.02 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 부모님 가정교육 개차판으로 시키네 초4면 늦지않았다 초장에 잡아라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 초4가 그런걸 어디서 배워오는거야??내 남동생 초4인데 맨날 마인크래프트만 해서 그런거 모를줄 알았는데
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 싫다고 해. 사람이 싫은데도 억지로 강요하면 그건 성추행 맞아.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나지금 화장실쓸건데 갈꺼면 지금가라 하고 안간다하면 강아지 배변패드 펼쳐놓고 문절대 열어주지마라 글고 부모님한테 강하게 얘기해 난 아무리 가족끼리여도 불편하니까 강요하지마라고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 학생 부모님이 이상하네요. 내가 43살인 아줌마인데 88년도에 4학년이었는데 그때 남학생들이 성관계를 뜻하는 비속어를 교실에서 하두 크게 떠들어서 나도 그때 알게됐어요. 30년전에도 4학년이 알거 다 알고 있었는데 지금은 어떨까요? 절대 열어주면 안되요!! 학생 부모님이 별생각이 없으시니 학생 스스로 철저하게 조심하세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 물소리 들으면 저절로 쉬마려운가봐...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 초4조심해야함 ㅋㅋ 내 사촌동생 길에서넘어져서 잡아주는데 내손안잡고 지 두손으로 내 가슴쥐어잡았다 그냥 잡은게아니고 잡아쥐어짰어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 성희롱당하는거 누가봐도 내가 따지면 나만 이상한사람됨. 오래전이긴한데 그날 남동생 엄마 다 봤거든? 근데 나한테 뭐라하더라 그 교활한애는 입가에 미소싹지우고 갑자기 우는척하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음다치기전에 방어잘하세요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅎㅎ 2020.12.01 20:31
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼 들어가서 샤워하는척 옷입고 물틀고 있어보셈 계속 그러면 ㄹㅇ 고의야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.01 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 한창 2치 성징도 있을 나이에 예민 할 수 밖에 없는데 적당히 알거 다 아는 4학년이 들어온다면 동생한테 요강하나 선물해줘 쓰니야 그리고 방광은 늘어나 충분히 참을수 잇다구 스파르타 교육시켜
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기