view

제가 잘생긴 외모에 포함되나 봅니다

키움 (판) 2020.12.01 15:45 조회15,951
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송

곱게 들을 분은 곱게 들으시고

비난하실 분은 비난하셔도 됩니다

내년이면 40줄 되는 서울 사는 미혼 남자입니다

오피스텔에서 혼자 삽니다

저는 평소에 잘 씻지도 않고

집에서 게임도 하고 주식을 합니다

주식으로 큰돈은 벌지 못했지만 입에 풀칠은 합니다

어제 군대 동기 녀석과 약속이 있어서

오래간만에 샤워하고 신촌으로 외출을 했습니다

저희 오피스텔 관리실에

사무 업무를 보는 젊은 여자가 근무를 하는데

나이는 20대 중반 정도로 보입니다

평소에 씻지 않고 관리실에 뭘 물어봐도

관리실 여자는 틱틱~ 거리면서 불친절했거든요

불친절해서 실랑이도 몇 번 있었고

관리실 소장한테 일러 받치기도 했고

관리실 앞에서 담배 피우고 침도 뱉었습니다

어제는 군대 동기 녀석 만나려고

왁스로 머리도 단정하게 하고

옷도 산뜻하게 입고 관리실 여자한테 말을 걸었습니다

관리실 여자는 웃는 모습으로 얼굴을 뚫어져라 쳐다봅니다

이뿐 아니라

어제는 길에서도 여자들이 눈을 돌리면서

저를 쳐다보는 느낌을 많이 받았습니다

군대 동기 녀석을 만나고

동네 호프집에서 맥주 한잔하다가

옆 테이블 여자 둘에게 합석 제안도 받아서

여자 둘과 즐겁게 술도 한잔했습니다

여자 둘 나이가 저희랑 비슷한 줄 알았는데

알고 보니 서른한 살이었습니다

30대 여자와 합석한 탓에 술 먹다가 땡잡은 거 같아서

기분이 좋았지만 좋다는 내색은 안 하고 숨겼습니다

가벼운 건 쉽게 깨지기 마련이거든요

술 다 마시고

각자 커플에게 서로 연락처를 주고받았고

카톡으로 연락하면서 지내고 있습니다

한 가지 궁금한 게 있습니다

여자 나이 서른한 살이면

남자 나이로 서른 후반~마흔 살 외모와 비슷하며

같이 늙어 가는 게 맞습니까?

신분증도 서로 보여주고

어제 만났던 여자들은 나이에 비해서 나이가 많아 보여서

신분증 위조 의심도 듭니다.

태그
신규채널
[공유하장] [왜찌르냐]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.12.01 17:46
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비참하지 않아요? 정말 본인이 잘생겼다고 생각하는 거면 지능을 의심해보시구요 아닌거 아는데 이런 거 쓰는 거면 현타 오지게 오겠네
답글 0 답글쓰기
베플 이미지 2020.12.01 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 신분증위조 의심이 듭니다 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 조곤조곤 40대 같그등요? 근데 10찐따같음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쑤!!!! 개웃경 꺄륵
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.02 15:06
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍할지경ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 컨셉 가지가지로 잡는다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 웁스..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ여자가 강아지임? 서른한살이 마흔이랑 비슷하게?
답글 0 답글쓰기
남자 goodtea... 2020.12.02 09:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 쓰면 자괴감 안오나......ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.12.02 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩 같은디?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.12.02 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 60대 아저씨가 몽정하시나보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 삼십대 초반은 이십대 중후반으로 보여요ㅋㅋ 글 재밌다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 03:04
반대
모바일로 남긴 댓글 아재... 서요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 일러 받치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 03:00
반대
모바일로 남긴 댓글 서긴. . 서요?
답글 0 답글쓰기
둘둘치 2020.12.02 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이새끼 말투가 봉천역 빨간코트 아가씨 어쩌고 그 븅신같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 치질편 보단 이게 재밌다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 마흔남자에서 글내림
답글 0 답글쓰기
남자 2020.12.02 02:27
반대
20살때 가수할생각없냐고 길거리에서 묻길레 안한다고하니깐 다른데 갔다고 또와서 묻드라 그렇게 3번을 묻고 안한다니깐 자기 갈길 가드라. 군대 갔다와서 미국 유학가서는 알게된 여자애가 나 먹으라고 자취방으로 도시락 싸오더라. 또 한국에서 아는 언니 만나러 왔던 여자애랑 같이 식사 했는데 몇 개월 뒤에 나 만날려고 어학연수 오드라. 미국 생활 적응 못하고 몇년살다가 한국가서 친구들과 나이트를 갔는데 거기서 만난 여성분들과 2차로 나이트 앞에 가게에서 소주 마시는데 밖에 이분들 전에 부킹했던 여자분이 나를 기다리고있어서 나가서 돌려보냈다. 해외에 나가서 일할 기회가 되서 한국 사람이 별로 없는 나라에서 8년간 근무하다 처음으로 한국 들어갔는데 공항에서 20대 초반으로 보이는 어린 여성분이 말을 걸드라. 내가 자기 또래처럼 보였나보다. 짧은 휴가를 끝내고 지금은 다시 해외에있는데 이정도 경험 가지고 있으면 괜찮게 생긴거겠죠?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 02:23
반대
모바일로 남긴 댓글 관계망상증 입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 가만보자 영훈이가 그당시 몇살이었더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 02:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 뭐래 글 읽기만 해도 짜증나네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 -관리실 직원 : 오늘은 머리에 개기름 안끼고 왁스꼈네. 간만에 외출하는구나. -쳐다보던 행인들 : 뭐야; 옷차림 구려~ 고조선 할배야 뭐야; -합석녀들 : 군대동기가 마음에 들어서 너는 깍두기.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.02 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병자네
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기