view

톡커들의 선택약간 빅톤은 호불호가 갈리는 비주얼인듯

ㅇㅇ (판) 2020.12.01 23:13 조회29,915
톡톡 엔터톡 모두드루와
참고로 난 빅톤팬 아님 친구가 하도 빅톤거리길래 써봄 인증 가능함~~

첫번째로 한승우
난 얘가 남성스러운? 그런 느낌인줄 알았는데 훈녀라고 하더라고ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알것같음ㅋㅋㅋ
암튼 호불호 많이 갈림 비주얼은 아니라고 하는 애들이 있고 확신의 비주얼이라고 하는 애들이 있음
내가 느끼기엔 오목조목한 잘생김은 아니지만 매력있게 잘생긴 얼굴!

두번째로 강승식
얘도 호불호 많이 갈림
약간 강아지를 닮으면서 고양이도 닮음 왜그런진 모르겠지만... 눈꼬리가 올라가서 그런가 쨋든 눈꼬리로 막 홀리는 그런게 있는듯 어머 얘 내 취향이다

세번째로 허찬
호불호 잘 안갈림
무난무난하게 잘생긴 얼굴인듯 딱히 모난구석 하나 없고 귀엽게 잘생김 확 튀는 얼굴은 아니지만 볼수록 잘생김

네번째로 임세준
호불호 약간 갈림
엄청 화려하게 생긴듯 무대에서 잘 튀어서 아이돌하기 좋음
최근 사진보니까 이 느낌이 좀 안나와서 쪼매 아쉬움... 살빼면 나오겠드라 얘도 되게 잘생김

다섯번째로 도한세
얘 호불호 진짜 많이 갈림
좀 되게 세게 생겨서 무서운느낌이 조금 있음
래퍼라서 그런가 느낌이 좀 다름
근데 멋있는 느낌 좋아하는 애들은 좋아하더라 카리스마가 있대나 뭐래나... 암튼 그럼

여섯번째로 최병찬
호불호 거의 안갈림
얘 못생겼다고 하는사람 한번도 못봄
오목조목 잘생겼는데 이쁘장하게 잘생김
무대에서 많이 튀는 얼굴은 아니지만 머리 까서 얼굴 잘 보이게 하면 튈듯 배우해도 괜찮음

일곱번째로 정수빈
호불호 거의 안갈림
얘가 딱 적당한 얼굴임 아이돌하기에도 튀고 배우하기에도 잘생긴 얼굴.. 개인적으로 정수빈 굉장히 좋아함 작고 귀여운 아기고양이...

암튼 빅톤은 하나하나 다 다르게 생겼다 닮은애들이 없음 호불호도 많이 갈리는 인상이고.. 암튼 잘생겼다고~

+엥 가볍게 쓴건데 톡선갔네... 빅톤 1월인가 12월인가 정규 컴백한대요 많관부~~ 난 이제 친구한테 공차 읃어먹으러감❤️~~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
206개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.12.02 11:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 한승우 취향 갈릴 수 있는데 스며들기 시작하면 답도 없어 한스먹스 괜히 나온 말 아님 진짜 첫눈에 확 들어오진 않아도 한번 보이기 시작하면 계속 눈에 밟히는 얼굴...
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.02 15:02
반대
모바일로 남긴 댓글 임...세준... 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.02 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 승우 훈녀느낌은 이런느낌 말하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.24 04:17
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 이런 글 써줘서 고마워 공차 내가 다 사주고싶네 진짜로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 03:11
반대
모바일로 남긴 댓글 한승우ㅠㅠ 내 이상형을 완벽하게 바꿔놓은 한승우ㅠㅠ 승우 대체불가임 냉하면서도 잘생기고 말랑몰랑하고 속쌍이라 청순 섹시 다 착붙이고 코 높아서 얼굴 중심 잘맞고 입도 부들부들하게 생기고 웃는건 또 설레게 생김ㅋㅋ 턱선이 굵어서 남자다운데 몸은 또 어넓골좁이면서 여리어리함 본업 잘해 팬사랑 넘쳐 승우같은 사람 또 없다ㅠㅠ 승우야 더 잘되자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아 한승우 개조아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 다른애들은 생각처럼 실물이 잘생겼는데 한세는 실물이 더더더더잘생김 한세실물담은사진이없는듯ㅜ내생각엔 그나마이게제일비슷ㅜ (뱅차니귀욥) 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글 반대ㅋㅋㅋㅋ 투명하네 졸라 추하다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이 팀 얼굴 처음 보는데 잘생긴 사람 많다! 무대 찾아봐야겠엌ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이 짤 미리보기밖에 없어 아쉽 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
앨리뜨 2020.12.03 14:33
반대
빅톤이다..... 빅톤은 무지개ㅜㅜ 다 다르게 생기고 성도 다 다름 ㅠㅠ 한강허임도최정 빅톤최고다 !!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 별거 별거 다 소화한다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 12:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 도한세 실물을 카메라가 못 담아낸다고ㅠㅠㅠㅠ진짜 실물이 개오져 특히 금발 세세 진짜ㅠ 빅톤이들은 실물 보면 진짜 입이 떡 벌어진다고...ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 고양이 두마리 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이 짤 뜬금없게 웃겨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 강댕댕... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 05:50
반대
모바일로 남긴 댓글 노래하는 승우 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 05:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 잘 어울림 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 좋아하는 빅보조개톤 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 말랑말랑 복숭아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아기고영이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보고 진짜 헉 함 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 한세 귀여워,, 대유잼 도한세 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기