view

톡커들의 선택드디어 성형 한다

ㅇㅇ (판) 2020.12.02 22:53 조회47,228
톡톡 20대 이야기 댓글부탁해
이어지는 판
+톡선 감사합니다! 그리고 응원 많이 해주셔서 감사합니다
수술 잘 하고 이어쓰기 후기로 뵐게요 ㅎㅎ

-

드디어 성형이 며칠밖에 안 남았어ㅜㅜ
안면윤곽+코 하는데 솔직히 무섭고 긴장 돼.. 부작용도 걱정되는데 내 얼굴은 보톡스 이런 거로 답이 없어.. 보톡스도 수 없이 맞아봤지만 그냥 살짝 살빠진?효과뿐 이제 내성 생겨서 티 나지도 않더라 코는 턱이랑 같이 올리면 알아보는 사람 있을까봐 가렸는데 용코여서 같이 수술 진행하기로 했어
원래 못생겨서 턱이랑 코 한다고 엄청 예뻐지진 않겠지만 턱이 너무 스트레스, 콤플렉스였어 별명 자XX톨, 도시락, 짱구아빠 이런 거고 남자애들이 예쁜 줄 알았는데 턱 보니까 깬다고 그런 애들도 있었고ㅇㅇ..요즘엔 마스크 써서 덜하지만 공황도 잠깐 왔었어 턱 보는 것 같아서 진짜 사각턱 나처럼 이러면 똥머리 당연히 포기해야하고 그냥 머리 자체를 뒤로 못 넘겨ㅠㅠ막 김태리 나나 정채연 이런 분들은 사각턱보단 귀족턱이어서 머리 넘겨도 예쁘고 고급스럽잖아 근데 나 같은 심한 정석 그 사각턱은 진짜 어쩔 수 없음 수술해야돼...무슨 헤어스타일도 안 어울리고 그냥 거울 부시고 싶음ㅠㅠ
아무튼 성형 하게 돼서 너무너무 기뻐..ㅠㅠ응원해줘

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[거르세요] [크크]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.12.03 10:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 무서울텐데 잘하고와! 안전하고 이쁘게 될거야
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 돈어디서났어?부모님이해주시는거야?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 10:38
반대
참 진짜 여자애들 성형하게 하는 이 나라 문화가 문제임....개인한테 성형해라 마라 할게 아님.. 분위기가 바뀌어야되는데 절대 안바뀔듯
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 뻔한말일스있지만 하지마 ㅜ 위험한수술같고 내가성형잘모르지만 쓰니한테 수술이 잘먹힐지 좀 힘든수술될거가터.. 나도 ㄱㅅ 수술하고싶지만 참는중이야 쓰니맘이긴한데 내의견도 생각깊기해봐..ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 02:51
반대
모바일로 남긴 댓글 걱정돼.:그냥하지마ㅜ .........부탁한다..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 아직 안할 기회가 있으니까ㅠㅠ 모두가 미인이고 연예인이 될 필요는 없잖아요ㅠ 각자의 개성과 매력이 있고 그게 가장 아름다운건데ㅠㅠ 운좋게 지금 당장 눈에보이는 부작용이 없어보여도 5년 10년 나이가 들면서 백프로 부작용 생겨요ㅠ 지금이야 젊으니까 인체가 어떻게서든 부작용을 막으려하겠지만 나이가 들수록 모든 기능이 떨어질텐데 그땐 정말 걷잡을 수 없이 부작용이 속출할 수 있어요. 얼굴에 칼 안된분들도 나이들수록 여기저기 쳐지고 뭐하고 하는데.. 정말 20대 잘하면 30대중반? 반짝 이뻐질려고 남은 평생을 재수술하고 복구하고 점점 성형괴물이되는 선택을 안하길 바래요..ㅠ 정말 지금 당장이아니라 미래를보고 걱정되는 마음에 댓글남겨요... 그리고 닥터벤데타 영상도 꼭 한번 보시고 가세요.. 그래도 강행하겠다하면 할말 없지만.. 꼭 한번이라도 보시고 가세요.!
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잘됐으면 좋겠다 !
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 사각턱 좀있어서 보톡스 어제맞구왔다 ㅠㅠㅠ... 수술도 하고싶다 돈이없어서
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 당장은 좋겠지만 나이 먹으면서 부작용 올수도있고 그때가서 건강이최고였는데 왜 했을까 후회하는 사람도 많아서 걱정된다
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 하지마 유튜브 닥터 벤데타 영상좀 보고와
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 결정하기까지 얼마나 고심했겠어?쌍꺼풀 하나 하는것도 이것저것 생각많은데...잘될거야!!!힘내~~~그리고 행복하게 살아!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 잘될거야 쓰니 콤플렉스 다 사라져버려라!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 나중에하려고 ㅠㅠ나는 인중이넘짧고 턱이 좀길어서 혹시 비용은 어느정도야?? 넘 겁먹지말고 아프더라도 이뻐지는거생각하면서 꾹 견뎌 다잘될거야 나도 나중에할생각하니까 걱정ㅋㅋㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 21:07
반대
모바일로 남긴 댓글 부작용 없이 완전 예쁘게 될꺼야!!!!!!!!!!팍팍!!!!내 기를 받아랏~~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 하면 효과 많이 볼 얼굴형이네. 이뻐질테니깐 걱정말고 잘 받고와
답글 1 답글쓰기
oo0 2020.12.03 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 성형을 함으로써 쓴이가 컴플렉스도 극복하구 더 행복하게 살길 바랄께!! ❤ 수술도 잘될거임 ㅎㅎㅎ 하나 걱정되는건 ㅠㅠ 혹시나 블랙병원인지 대리쓰는지 씨씨티비 있는지는 꼭 확인해!!! 이미 확인했을수도 있지만!!!!
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.03 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 개부럽다 나도 빨리 돈 모아서 성형조지고싶음
답글 1 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기