view

방탄 불행서사 제발 그만!!!!!

ㅇㅇ (판) 2020.12.03 06:15 조회10,498
톡톡 엔터톡 모두드루와
ㅈㄱㄴ
방탄소년단 불행서사 흑수저 얘기 등등 그마아아아안!!!

중소돌 얘기 그마아아아안!!!!
빅히트 자체는 중소 기획사지만
솔직히 따지고보면 방시혁 푸시 받았잖아 데뷔초에
방시혁이 제왑에서 떨어져나와서 방송계 안면 좀 있으니까
방탄 데뷔년도에 신인상도 바로 받고 (맨날 중소 얘기하면사 대형 내리치는데 엣셈에서도 데뷔년도에 바로 신인상 못받은 그룹들 있어.)

aaa대상 등등 국내 시상식 상 관련 얘기도 그마아아안!!!
방탄도 2016멜뮤 대상 받았잖아
이거 아마 당시 돌판에 있었던 사람들은 다 알텐데
멜론 바보놈들이 대상 논란 붉어졌을 때 해명이랍시고 한 그룹한테 다 줄 순 없잖아~이래서 1차 증명됐고, 2차로 국정검사에서 부정인거 다 들통났는데 결국 방탄이 갖고 끝난 2016mma 앨범상 그거. 심지어 그거 방탄 첫대상이었어서 방송사에서 세대교체시킨다고 말 많았잖아.
나 그때 현장에 있었는데 나는 그 상이랑 아예 관련없는 그룹 팬이었어서 우리 팬석에 있었는데 그때 앨범상 호명됐을 때 전체적으로 현장 분위기 엄청 이상했어. 옆에 엑소 팬석은 이미 뒤집어졌고.

그리고 불행서사 제발 그만...
데뷔초부터 욕먹었다, 모든 팬덤이 합세해서 까인건 역대 처음이다 등등등
말도 안되는 소리 하지마 더한 그룹이 얼마나 많은데..

그리고 0군 얘기 그만...
지금 너무 잘됐고 원탑인거 다 아는데
방탄은 이제 1군 아니지않냐? 0군이지~
하 제발 그만.. 그럼 1군은 누구고 2군은 누구야
군 제발좀 버려 이제
그놈의 군군군군ㅠ
아이돌들 모두 소중하군 조카 잘생겼군 예쁘군 아니었냐

나 방탄에 아무 감정 없었고
오히려 잘될수록 보기좋았는데
팬들이 계속 불행서사 언급하면서
타돌 내려치기하는거 별로 보기 안좋아..
할거면 팬톡 가서 너네끼리 해 제발

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
63개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.12.03 06:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 대상 지랄 아직까지 하네 대상 방 꺼 맞아 언제까지 치졸하게 굴래?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.03 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 논란이 붉어지다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 붉어져 빨개졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 시전말고 한국어 공부 다시해
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.03 06:55
반대
모바일로 남긴 댓글 느그돌은 데뷔무대 땜빵해봤냐? 불행서사 운운하는게 아니라 팩트를 집는거야 어떻게 여기까지 올라왔는데 그걸 니가 뭔데 따져
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.06 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔초부터 힘들었던 것도 맞고 이겨내고 여기까지 온 것도 맞잖아 개한심해 너 그렇게까지 까고 싶었어?
답글 0 답글쓰기
페북꺼져 2020.12.04 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 처때리고 싶은 말투
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 06:05
반대
모바일로 남긴 댓글 말투봐ㅅㅂ 조카 때리고 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 06:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그만해라 방탄 없으면 일상생활 불가임 여기? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 05:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아시.발 졸라 빨간안경 쓴 잼민이새끼가 엥엥대는것같음 병.신같냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 03:50
반대
모바일로 남긴 댓글 말투 ㅈㄴ__찐따같노ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 그만해...이미 쟤네들은 지들만의 세상임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 03:17
반대
모바일로 남긴 댓글 데뷔무대 땜빵이잖아 여기서부터 뭐 할말 없지 않냐? 아니 데뷔무대가 땜빵으로 한 무대임 땜빵 땜빵 아니 뭐 만만한 게 방탄이야 여기는 왜 이래 진짜~!~!~!~!!~!~!~!!!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 팩트: 불행서사 얘기하는 사람 숫자<<<<<<<<< 불행서사 한다고 욕하고 내려치는 안티 숫자 조금이라도 더 까고 욕하고싶어서 ㅉㅉ.. 너같은애들땜에 스포트라이트 받을때 생기는 그림자 이런 얘기 나오는거야 ㅋㅋ 지가 서사 만들어주면서 그만하래 ㅋ
답글 0 답글쓰기
찜찡 2020.12.04 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩이야머야ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ겁나 떽떽거리네ㅋㅋㅋㅋ 화가많네 병원가보자ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 와 말투 진짜 개찐따 같다 초딩임?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 너 왤케 화나있냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이아니면 관심을두지말지.. 얘 왜이렇게 화나있어? 어이없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 자격지심 피해의식은 쓰니가 더 있는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아기리 똥내나 뭐래눈거야 방탄이 ㅈㄴ 작은 회사에서 국내외 원탑이 된거지 솔직히 까놓고 대형이라서 받는거 개많아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 00:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 보소. 우울할때마다 여기 들어와야겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 야 우리도 빡쳐 빅힛이 조카 불쌍해보이는 개막장 서사를 가수 인생처럼 만들어서 드라마 만든대잖아 ㅆㅂ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ먹금--------------------------
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기