view

톡커들의 선택남편한테 혼외자가 있습니다.

ㅇㅇ (판) 2020.12.03 17:29 조회320,399
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁

안녕하세요

저와 남편 모두 42살인 아이없는 부부입니다.

젊었을 때 시험관을 몇 번 시도했고 아이를 가지려고 꾸준히 시도했지만 번번히 실패했고

지금은 포기한 상태입니다.

그런데 남편한테 혼외자가 있다네요.

그것도 결혼 전에 낳은 것도 아니고 신생아라네요

이 남편이 저에게 이혼을 요구합니다

참 뻔뻔하기도 하네요

아이도 있고 상간녀가 애도 낳았고

돈 줄 테니까 나가라고 당장 이혼하자네요

뭐, 이혼은 할 거에요.

저도 역겨워서 살고 싶지 않네요.

다만 지금 아버지 돌아가신지 얼마 안됬고                                                                   어머니도 몸 상태가 안 좋아서                                                                                  어떻게 이 소식을 알릴지 걱정이네요...

정말 역겹고 남편이 사람이

아닌 거 같습니다

진짜 뒤통수를 뽝하고 맞은 느낌이네요

그 상간녀도 뻔뻔스럽게 이혼을

요구하는 상황입니다

제가 경제력이 딸리는 상황도 아니고

아이도 없고 부유하지는 않아도

저 혼자 그럭저럭 먹고살만한

돈은 저도 있습니다

적반하장이네요

오히려 배우자가 바람핀 쪽이

먼저 화를 내고 이혼을 요구하는건데

대뜸 야, 나 바람폈어, 그 상간년이랑

결혼할거야 하고 뻔뻔하게 이혼하려 하다니....

그 상간년은 명문대 출신에 전문직이라고
꼴에 본처를 업신여기는 꼴까지

정말 진저리가 나네요

그래봤자 본인이 남들이 손가락질해대는

상간녀밖에 더 안되겠지

뭐가 잘났다며 그러는지

그냥 그 혼외자라는 애가

남편 친자가 아니었음 좋겠네요

그래야 남편도 똑같이 배신당하는
이 기분을 느끼겠죠

남편이랑 상간년이랑 둘이서

애키우며 잘살면 열불이 날 거

같습니다

이혼은 할 겁니다

할건데..어떻게 해야

이 남편놈이랑 상간년를 철저하게

박살낼 수 있을까요?? 

태그
359개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.12.03 18:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 변호사 만나서, 그리고 집과 재산 모두 쓰니 명의로 바꿔요~ 그럼 이혼해줄께하면서요. 명의 다 바꾸면 상간녀 소송하세요. 그리고 나서 이혼은 8년 후쯤 하세요. 초등학교 입학 전까지 호적 못 올리게 냅두세요
답글 18 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2020.12.03 18:39
반대
모바일로 남긴 댓글 주작 아니라면 이혼요구하는거 녹음 합니다. 유책배우자는 먼저 이혼소송 못해요. 홍상ㅅ도 이혼 소송냈지만 패소했잖아요. 상간녀 소송 당연한거고요. 기한안에 빨리하세요. 이혼안해도 가능한거니까요 아이도 있다니 빼박이고 재산 넘겨주면 이혼해줄께 이런말도 마시고 알아서 지들이 먼저 하게끔 두 년놈 무시 상간녀가 하는말도 다 녹음하고 지롤떨면 경찰신고 계속해서 접근금지도 받아두시고 계속 아이도 혼외자로 계속 남게 이혼 최대한 늦게 하세요. 아 생활비 남편이 안주면 그것도 소송에 유리하니까 증거자료 잘 모아두세요. 법은 님편이니까요. 최대한 피 말려요. 님한테 위협하면 죄다 경찰부르는거 잊지마시고요
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.03 23:05
반대
일단 상간녀 소송부터 해요. 혼외자라는 증거가 명확하니 위자료 받을 수 있어요. 님한테는 푼돈이어도, 그 여자한테는 그 소송기록이 평생 발목 잡을 거에요. 푼돈이라고 무시하지 마시고, 소송 꼭 하세요. 그 여자가 나중에 무슨 일을 하든, 그 여자 자식한테든 님이 악한 마음 먹으면 무기로 쓸 수 있는 게 그 소송, 승소 기록입니다. 상간녀 낙인 박고 싶거든 소송 꼭 하세요.
남편하고 이혼할 거라면 그것도 합의하지 마시고 소송해서 위자료 받을 거라 하세요. 다만 님이 원하는 만큼, 집도 재산도 다 준다 할 때까지 다 뺏은 다음 이혼하세요. 그냥 더럽다, 이혼 해 줄게 하지 마시고요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

팡크 2020.12.18 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼해주지말고요 나중에 연금도 반땡인거 알죠 결혼기간이 필요하지요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.13 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이면 이혼할때 무조건 증거잡아서 배우자유책사유로 재산분활할때 유리하게 하셔야죠 저런놈은 진짜 죽여버려야해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.11 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 네요 네요 네요...정말 싫네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.11 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 누구 좋으라고 이혼 해줘요? 그냥 그리 둘이 살라 하고 법적으로는 님이 그자리 꼭 지키고 있으세요. 님 마음도 힘드리라는거 압니다. 그렇지만 아이 좀 클때까지 당해보라 하세요. 법적인게 얼마나 무서운지 알아야죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.11 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼 절대 해주지 마세요!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.11 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 남좋으라고 이혼을 덥석덥석 해줘요? 복수하고싶으면 받을거 다 받아먹고 이혼해주셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.10 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 우선 이혼 전문 변호사부터 찾아가세요. 댓글들 잘못된 정보도 있어요.
답글 0 답글쓰기
아이고 2020.12.10 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼은 왜해줍니까! 그 불륜녀자식 호적에도 못올리고 사생아로 살게 절대 호적정리 하지마세요! 가진돈이 많아도 위자료로 살고 있는집을 다 달라고 하던지. 무조건 더 뜯어내세요! 기본 ㄱㅏ진 부동산은 싹다 뺏고 서류정리 해줘도 됩니다. 절대 위자료 못받은 상태에서 이혼 하지마세요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.09 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 시험관중인데 남편놈 바람펴서 꾹참고 증거모으고 있는 주부예요. 제발 여기 글다 읽으시구 이성 꼭 붙들어 매세요. 제발 부탁입니다.물론 죽여서 갈아도 시원찮은 놈이지만 절대절대 이혼 쉽게 해주시면 안되요.바람공부하다보니 안피는놈 없구요 정말.. 안걸릴뿐이지. ㅜㅜ 맘 굳게 드시고 꼭 이혼은 해주미말고 대화 녹음이든 뭐든 닥치는대로 증거 다 모으세요. 그게 님의 힘입니다 지금 아무리 능력 있으시고 다럽고 치사해도 홀랑 쉽게 이혼해주고 몇달후면 님 홧병에 병나요 정말. 절대 증거 다 작은거라도 모으시고 상간녀 소송 꼭 하시고. 이혼안해주는건 님이 해줄수있는 최고의 복수이기 땜에 이 모든게 다 지나가고 님이 이성을 찾아서 그때도 괜찮다 하면 그때 해도 절대 안늦어요. 노소영 홍상수 부인등등이 바보라서 안하겠나여 이혼... 다 이유가 있어요 ㅠㅠ 힘내세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.08 11:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼 절대해주지마세요 ㅋㅋㅋ 안해주는게 이기는겁니데이 두냔놈들 속좀타게 염장좀 질러주시죠 이제 시작입니다 멘탈 단단히 잡으세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 해주지마세요 애학교갈때까지 냅두세요 알거지만들고 전문직은 다입소문이직인데 변호사변리사회계사같은 서비스전문직이면 고객 다끊기게 두고두고 상간녀만드세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.08 05:46
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 쓰레기 놈이네요 저 담당하시는 변호사 소개해드려요?
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 변호사 = 사기꾼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.08 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 상간녀소송 꼭 해야됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.07 04:27
반대
그리고 바로 이혼전문 변호사 구하세요.
이혼전문 변호사 만난다고 무조건 이혼하라는게 아니구요, 남편과 협상하는 정보를 얻는 거에요.
남자가 이렇게 나온다. 그런데 나는 순순히 이혼해줄 생각 없다.
최대한 뜯어내고 엿먹이고 그럴 '합법적인 방법'을 알려달라, 하세요.
아셨죠?
이혼전문 변호사 만나야합니다. 일반 변호사는 그런 묘수 잘 몰라요.
이명숙 변호사 찾아가세요. 굉장히 잘 싸우니.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼해주지 말고 그 애 호적에도 못올리게 만드시고 그 전문직 여자도 첩으로 살게 하시다 둘이 싹쌐빌면 그때 해주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 회사에 슬쩍 흘리세요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.12.06 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 다 뺏어야죠 돈없으면 붙어살겠나요 결혼은 현실인데 준다면 다받아내세요
답글 0 답글쓰기
1212 2020.12.06 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼해달라고 싹싹빌때까지 이혼안해줘야죠~ 그럼누가똥줄타것어요~ ? 쓰니가 이혼안해줌 그여자는 계속 상간녀일뿐이고 그애는 혼외자입니다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼 안 해 주는 게 엿 먹이는 거죠. 상간녀 아이는 남편 호적에 못 올라가는 상황이 되니까요. 배 불러올수로구그쪽이 급할 겁니다. 실컷 안달나게 해 주고 재산 다 준다고 하면 탈탈 털어 받고 이혼하세오
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기