view

톡커들의 선택소리지르는 예랑과 파혼하려고 합니다

(판) 2020.12.03 21:10 조회225,864
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
예비 신랑과 파혼하려고 합니다

결혼식을 잡고 가구도 사고 한 뒤로
본색이 드러나기 시작한 거 같아요

싸울때마다 매번 매번 매번! 소리를 치고
(조용히 말하다가 갑자기 화가 확 올라옴)
저번에는 제가 말이 안통했다고 느껴지니
앞에 있는 종이를 구겨서 던지더라구요 저한텐 아니고 옆쪽에

어쨌든 이러다가 물건도 던질거같고
목소리는 점점 더 커지네요

이제 싸울때마다 소리치는건 기본이에요
그리고 최근에는 화나면 뭘 던지기 시작함
종이 뿐만 아니고 쇼파 옆에 있던 담요도 던짐

웃긴건 싸움이 끝나고 앞으로는 소리 안지르겠다고 미안하대요
종이 던져서 미안하대요
항상 이렇게 말하면서 싸움이 일어나면 똑같이 소리를 지르죠

파혼을 하려고 생각하니 사람들 시선이 정말 신경쓰이지만
제 인생을 위해서라도 파혼하는게 맞는거겠죠

다들 결혼 전에 꼭 어떤 사람인지 파악하고 결혼하세요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[장례식참석] [장례식조의]
272개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.12.03 21:20
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 네 꼭 파혼하세요 다시는 안그럴께 그거 말뿐이예요 죽을때까지 소리지르고 물건 던질껄요? 그럼 쓰니는 지옥같은 생활 하는거구요 사람은 변하지를 않아요 왜 그러잖아요 사람은 고쳐쓰는거 아니라고 그러니 쓰니 행복을 위해서 파혼하는게 맞다고 봅니다
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.04 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이혼보단 파혼이 나아요 어쩜 전남편하고 똑같은지 소스라치게 놀랍네요 판박이 백프로 수순이예요 첨엔 소리지른다 옆에 있던 물건들을 집어던진다 리모컨이라든가 휴지 탁상시계 옷걸이 수건 이불 온갖게 날아옵니다 그다음 손이 날아옵니다 발도 날아와요 그래놓고는 다음날 내 눈치보며 싹싹 빕니다 눈물 흘리면서 잘못했다고 다시는 안그러겠답니다 그게 한 삼일 가고 끝이예요 눈뒤집히면 또 바로 시작입니다 이런 세월을 십년 살았어요 봐주고 또 봐주고 기다리다가 내가 이러다 죽겠지 싶어 못버티겠더라구요 당장 헤어지세요 왜 그 인간을 기다려준건지 이젠 스스로 납득이 안되요 억지인연을 질질 끌어온 내 자신이 원망스러워요
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.03 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 미리 본색을 드러내서 다행이네요.
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.18 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 파혼은 정말 잘 생각한겁니다! 에휴...늘 힘없는 여자들이 맞으니 남자들은 공감 못하겠지... 지들이 쳐맞고 살아봐야 조금이나마 잘못된 행동이란걸 알텐데.. 남자도 맞고 사는 사람 있다고 얘기할거면 넣어두고... 90%이상은 여자가 피해자니까!
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.12.06 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 지버릇개못줍니다. 경험자예요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 안전파혼 하세요
답글 0 답글쓰기
Oo 2020.12.05 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼전이라 정말정말 다행이구요! 꼭 맘변하지마시고 파혼하세요!
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2020.12.05 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 같은 세상에 저런 행동을 하면서 결혼할 수 있다고 생각하는건가? 남자 답 없네요.. 남 시선 안중요해요. 남아있는 내 인생이 가장 중요해요. 그 어떤 사과나 용서도 받아주지 마시고 파혼 가즈아~~~!!!!
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2020.12.05 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼후가 아니고 지금 알게되서 천만다행입니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 '~해줄게 ~할거야' 말로는 뭔들 못하겠어요? 별도 달도 딸 수 있어요. 여러분 부디 달콤한 말보다 행동이 한결같은지를 보세요.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.12.05 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 부러워요 조상이 구하셨네 전 혼인신고 하고나니까 본색 나오더라구요 ㅋㅋ 6개월만에 이혼했습니다. 파혼 정말 아무것도 아니ㅇㅖ요. 맘 굳게 먹고 본인을 위해 진행하세요!!
답글 0 답글쓰기
ㅐㅐ 2020.12.05 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 파혼못하면 쓰니 뉴스에서 보게될지몰라요 가정폭력피해자로..
답글 0 답글쓰기
백설기 2020.12.05 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 영찌나 재극혐팔이야ㅜㅜㅜㅜ 진짜 끔찍하다;;;;;; 누나 졸려ㅜ0ㅜ 쿨쿨이해야찌ㅜㅜㅜㅜ태린이안그 외로버ㅜ0ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 19:06
반대
모바일로 남긴 댓글 안전파혼기원해요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.12.05 19:04
반대
다음 남친도 없는 여자.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 쭉 읽어봤는데 예랑 옹호하는 놈들 생각이 있나...? 할게 없어서 저런 쓰레기 편을 들어?? 니들도 똑같은 놈들이니까 쉴드치는거라 생각할게
답글 0 답글쓰기
여경천멋져 2020.12.05 18:23
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽습니다. 미리 알아서 ㅠㅜㅠㅜ 애 둘 낳고 이혼 뭔 고생입니까. 백 번 응원합니다. 잘 하셨어요. 잠깐 창피하고 마세요. 평생 메어갈 멍에보다 낫습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼이라는 제도는 없어져야함
답글 1 답글쓰기
동물사랑 2020.12.05 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그런인간 과 결혼 아니 사귀는거조차도 허용 하지마세요. 큰일납니다.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.12.05 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 소리지르는 니가~~~ 챔피욘~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 무서운 놈이네요 안전이별하시길
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
파혼해야죠 종이구겨서 던졌지만 다음엔 얼굴에다 던질수도있어요
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기