view

톡커들의 선택방탄진 너무 진국이야 아 나 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ (판) 2020.12.03 23:25 조회74,145
톡톡 엔터톡 모두드루와

☆☆ 방탄소년단 진 글임 별로면 나가☆☆

☆☆☆☆☆☆☆

분명히 나가라고했는데 기어코 들어와서 깽판치는 사람이있다? 다들 무시하고 신고눌러버려
교육을 덜 받아서 그래...그냥 그렇게 남 시기하고
밑바닥 인생살라고하면 되니까 답글 달아주지마ㅠㅠ!!!
우리가 시간 투자해서 걔네 미워할만큼 가치있는 애들아니야..

팬들은 행복하려고 자길 보는건데 자기가 우울해하고 힘들어하면 팬을은 더 힘들어해서 그 모습을 보기가 너무 마음이 안좋았대
그걸 깨달은 순간부터 그런 모습은 안보이기로 했다는데..

근데 그게 음악이라면 이야기가 다를거래
봐...석진아 넌 음악을 사랑하고있고 그 누구보다 진심이야ㅠㅠㅠ

그래서 탄생한 자작곡 Abyss!!! 생일 2시간 전에 이렇게 울리기 있냐고..

Abyss 어비스라는 뜻이 심연 이잖아
자기가 느끼는 감정을 깊은 심해로 표현한거같아
정말 팬들을 위하는 마음이 누구보다도 진심같아서
더 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진국이야...내 처음이자 마지막 가수...ㅠㅠ
이런 진정성을 더 많은 사람들이 알았음 좋겠다..

가사 너무 잘쓰지않아..? 후렴부는 남준(rm)이가 적었대!! 천재 햄스터 아니냐고..
멜로디도 엄청 좋아ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 웅장..?하면서도
마음이 울리는 그런 멜로디야ㅠㅠㅠ 보컬도 최고고!!

이건 진이 전하는 이야기

그 누구보다도 음악에 진심이고 팬들을 위한 마음이 진심인 석진이!!ㅠㅠ 내가 이런 사람을 좋아하는구나...새삼 또 감동받아서 글 한 번 써봤어ㅎㅎ

사클 링크인데 관심있는 사람은 한 번씩 들어도 좋을거같앙

https://soundcloud.app.goo.gl/W3LcecFuATzmCWyd9

+ 으아 댓글 너무 따숩ㅠㅠ 석지나 봐바 너를 좋아하는 사람들이 이렇게나 많아!!! 충분히 칭찬받아 마땅하고 사랑받아 마땅한 사람이야 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 

++ 헐 abyss가 심해라는 뜻고있지만 always be your side seokjin이라는 뜻도 있대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물ㅠㅠㅠ아침부터 눈물 한바가지 흘리겠네..

태그
신규채널
[트둥월드] [미스트롯2]
241개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.12.03 23:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 얘 아픈티도 안내고 맨날 눈물도 참고 항상 안좋은 감정은 숨겼던 애라 마음이 너무 착잡함 그냥 마냥 밝았던 얘라 ..진짜 너무 고맙고 김석진이 행복했으면 좋겠다 나는 너여서 좋은거야
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.04 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 석진아 사랑해 네가 내 달이고 우주야 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.03 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 김석진 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.11 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저 얼굴로 저 멘탈 ㅈㄴ 완벽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 내 아픈손가락 김석진ㅠㅠ 데뷔초부터 진짜 지독하게 달렸다 춤도 노래도 이젠 누구도 뭐라할 수 없는데 그 어릴때의 질타를 아직 극복하진 못 한거같아서 더 잘한다고 말해주고싶어ㅠㅜㅜ코로나 빨리 없어지고 만났으면 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 난 석진이가 '저는 밝은 모습만 보여줘야 하는 사람인데 죄송합니다' 하는 게 젤 마음아파ㅠㅠ 입버릇처럼 하는 말인데 모든 석진이를 사랑하는데 이게 아미에 대한 예의고 직업적인 소명이라 생각하는 석진이.. 물론 이 행동이 롱런하는 행동인 건 맞는데 심연의 석진이도 많이 표현하고 팬들한테라도 어리광 부렸으면.. 물론 찐팬 아니라면 왜저러냐면서 또 욕먹겠지ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 https://twitter.com/taejin_castella/status/1263444272172294144?s=20 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 일부러 콘서트때도 맏형이라 눈물 참는대...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 추천수 1204!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 석진이 감성이 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 멜론에 abyss 안떠요 석진이 노래 듣고 싶은뎅 ㅠㅠ 누가 알려주실래요?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 20분 남았다 생일 축축축♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 한판이다 우리 ㅋㅋ 앞으로도 쭈욱 같이 먹자 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㄹㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 자기 행동 하나 말 하나 모든게 영향을 줄 수 있는 사람이라 모든걸 조심해야하는게 얼마나 힘들까. 타팬인데 내본진에도 이런 아이 있어서 조심스럽게 응원하고 갑니다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 잔망둥이 생일 추카추카 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진 생일축하합니다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 사진이 성스럽냐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 팬아트 너무 귀엽다 ㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 생일 축하해 햄슷터 타당타당 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 컨셉포토 보석방에서 보석보다 더 빛나는 보석 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.04 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 오늘 유튜브에 광고뜨더라!! 맨날 이상한 중국광고 보다가 잘생긴 얼굴 나와서 좋았다... 내가 많이 좋아했었다 항상 즐겁고 행복했으면 좋겠다!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기