view

톡커들의 선택판에 좌표찍고 몰려와서 여친까는 정병단 정체

ㅇㅇ (판) 2020.12.04 12:21 조회46,492
톡톡 엔터톡 채널보기

다 여기 쓰레기들임

통칭 후뿡갤

Who? BTS 마이너 갤러리 

아미에게는 생각하기도싫은 까빠 악개 정병 집합소로 유명하고

여기서 온갖 루머 만들어 뿌리고 ㅈㄹ내는데

여친팬들은 몰랐을거야

여긴 창설 이래로 단 한순간도 여자친구를 욕하고 까지않은 적이 없음

어제 방탄 여친 멤버 루머글 올린것도 얘네들이고 

쟤네 일부러 커뮤마다 돌아다니면서 그거 올림

이유는?

레이블콘 공지 떠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적인 팬들까지 지네처럼 레이블콘에서 여친 빼라는 여론 만들고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[알려줘ㅠ] [드루와ㅕ] [드루와ㅡ] [김민규]
232개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.12.04 12:23
반대
신고 (새창으로 이동)
얼마전에 판에서 댓글보고 알고 하루에 한번씩 피뎁따서 빅히트랑 여자친구 소속사에 다 보내고있음 저기 말고도 BTS를 철학하다 라는 마갤도 있음
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.04 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 전에 판 댓글 보고 알고 저기 피뎁따러 갔었는데 진심 현실로 토할뻔했어 그정도로 심각해 사람 죽이려고 드는데야 특히 입에 담기도 힘든 성희롱은 같은 여자로서 환멸나고 역겹고 눈물나는거 이악물고 다 피뎁따서 보냈어
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.04 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.12.05 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 형라는 악개없냐고 했냐? 저 후뿡갤이 진악개들 놀이턴데
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.04 23:14
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔 개소리야 밑 또라이는 ㅋㅋㅋ 라디오립싱크는 개뿔 보라 아니여서 촬영분 없어가지고 리허설 영상에 생방 녹음본 덮어씌워서 영상 올려서 오해를 빚고 여자친구에 피해를 줘서 죄송하다고 라디오 피디가 직접 사과문까지 올린일 말하는거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐? 음반 사재기? 너지금 밋앤그릿 판매량 500장 가지고 사재기라고 지랄 쌉쳤던 어그로 병크 말하는거임? 그리고 밋앤그릿 판매량인거 알려지니까 온커뮤 돌면서 지랄 떨던 ㅈ그로들 싹 아닥하고 짜진 그 병크? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터우리는 컨셉은 표절은 또뭐야 살면서 그런 개소린 듣도보도못했는데 넌 뭐 다른 세상 코리아에서 왔음? 아 뭔 정병도 정도껏이지 미친 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.29 12:15
반대
일단 성적 안좋은건 맞긴한데
그걸 많이 까는거지 사람들이

그리고 병크 거의 없어서
라디오 립싱크

음반사재기 ╋언플

오늘부터 우리는 컨셉표절

2015년 까지 터진것만
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.09 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 여친 다음 앨범 나올 때도 역스밍을 할까.... 진심 싫으면 속으로 생각하면 되는데.. 왜 구지 남의 귀한 곡을 망칠려고 할까 인생 참 못나게 사는 사람들 같네 만약 여친 한명이라도 이걸 알면 다음 앨범 냈을 때 두렵겠다.. 또 스밍 자체를 역으로 하니 또 성적으로 까일거 아니야...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여적여
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.12.06 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 결국 이 짓거리 때문에 올해 활동부터 뭐 지금까지 역스밍 돌려서 시상식 못 간 거임? 멤버들이 시상식 나가고 싶다고 그렇게 얘기해서 우리 스밍 빡세게 했는데도 안 되던 이유가 있었네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 11:09
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 그랬는데 여친 성적까는 이유가 깔게 없어서 그렇다고.. 백번이고 천번이고 맞는말 인듯 일단 병크도 없고 미담도 자자하고 스탶이 하는거 보면 인성도 좋아 근데 거기다가 라이브 잘해 노래도 개개인이 다 잘해서 ost도 많아.. 근데 또 춤도 잘춰서 2배속댄스나 일렬댄스 눈가리고 하는거 다 잘해.. 소통도 잘해 사실 성적도 중소기획사치고 좋은건데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 옆동네 동남그룹도 저정도 성적은 된단다 멍청한 버디년들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 17:35
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 주식 잘 모르는 어린이들에게 말씀드림. 상장이라는건 정말 통장이 수천배가 불어나는 일반 사장이라면 인생의 최종 목표라 불리울 정도로 최고의 꿈임. 대기업 몇십년 다니는 것보다 상장 한방이 인생을 뒤집어 놓음. 로또의 100배 1000배라 보시면 됨. 여기까지 인식하시고. 빅히트가 상장을 위해서는 몇가지 정부(증선위)로 부터 조건이 있었음. 방탄 하나만의 매출에 대하여 우려를 하였고 상장을 위한 심사 IPO에서 탈락하는게 당연한 거였음. 그래서 준비한게 사업 다변화 조건을 만족시키기 위해 게임회사, 광고회사, 여자친구, 세븐틴 등을 인수한 것임. 즉, 여자친구나 세븐틴 측에서 굽신굽신 빵을 훔친다거나 그런 멍청한 지식 수준 낮은 어그로에 끌리질 말길. 여자친구 회사나 세븐틴 회사도 빅히트의 상장을 위해 도와준 측면이 상당히 많음. 이런 측면의 지식을 챙기고 댓글들 써주길 바람. 그리고 빅히트와 엠비씨 사태에서 알수 있듯, 빅히트가 현재 최고 가격의 시총인데도 불구하고 이 바닥은 대형기획사와 방송가 언론이 끈끈하게 몇 십년동안 친하게 지낸 그야말로 "기득권"이라는게 존재함. 좋은 자리 있으면 니 친구한테 주지 모르는 사람에게 줄까. 당연한거임. 그런 측면에서 세븐틴과 여자친구는 보이지 않는 그런 부분에 피해를 보고 있는 것이 맞음. 2012년 곡이 차트에 있는등 음싸는 조금 문제가 있어보임. 그 유저들을 존중은 하지만 대세인 마냥 거품이 많이 끼어있는게 사실임.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 17:32
반대
난 이글 톡선 내려버린게 더 소름임 얼마나 몰려와서 신고를 해댔길래 네판영자가 톡선을 내려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 젤소름인건 역스밍 차트 가이드 만들어놓고 팬들이 알아내니까 아니라고 지들 성적안좋으니 루머만든다고 ㅇㅈㄹ하더라 ^^우리가 성적때문에 이런 루머 만들었으면 전보다 안나올때부터 루머만들었지 뭐하러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6년차 다되서 자기들 하고싶은거 할때 루머를 만들어 그리고 아직도 갤가서 빻친퀴 빻친 ㅇㅈㄹ하면서 욕하는중 그리고 적자가 뭔지도 모르면서 적자난 회사라고 욕하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 병신이 반기순손익과 총포괄 손익을 반기순손실,총포괄손실로 만들어서 적자났다고 루머퍼뜨리더라 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 14:50
반대
모바일로 남긴 댓글 세븐틴이 빅힛 들어오기전에 최근곡 발매일 당일 일간 26위었다. 빅히트 들어오고 낸 곡이 71위를 찍음. 분명 멜론은 정치판이 맞다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 14:41
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 14:02
반대
모바일로 남긴 댓글 혹시 역스밍 관련 사진 좀 줄 수 있어?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 톡선 왜 내려감?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 지니 1위 찍고 벅스 진입 1위라고 들었는데 왜 멜론만 순위 낮은지 이해가 안갔는데 역스밍 이였음? 만약 크게 지장이 안갔다고 하더래도 역스밍 한다고 했던거 자체가존1나 소름임
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 13:25
반대
모바일로 남긴 댓글 역겹다 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 13:20
반대
이거 아미들이 신고해서 톡선 내림? 왜 톡선 내려감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 13:15
반대
모바일로 남긴 댓글 정국악개들 여기서도 정치질지리네 지들 악개들 드글거리는 갤에서도 여자친구 죽어라 패놓고 그건 모른척하고 저 갤 캡쳐 해놓은거봐라 정국만 까이는글 해놓아서 지들도 같은 피해자인척 니네나 제발 여자친구 그만패라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.05 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 역스밍 아직도 몰랐나부네 ㅋㅋ 멜론을 점령한 어떤 세력들의 음싸맞음 대중음싸 아님
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기