view

톡커들의 선택여사친 업어주는거 어떻게 생각하세요?

00 (판) 2020.12.04 17:03 조회27,475
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
남친과는 2년 가까이 사귀고 있어요.

서로 나이가 30초라 서로 결혼도 생각하고있습니다.

상견례전이고 양가 부모님에게는 결혼하고 싶다 인사만 드린 상태입니다.

남친집을 알고는 있지만 한번도 혼자서는 들어 가본적이 없습니다.

아무리 사랑하는 사이라도 결혼전이니 기본예의는 지키자는게 제 생각입니다.

저번주 수요일 회사에서 토요일 오후에 비상근무가있다하여 근무를 하게 됐습니다.

매주 토요일 일요일은 남친을 만났지만 토요일 오후에 근무가 잡혀서 남친을 못만날 상황이었죠.

남친은 친구들과 오랜만에 술한잔한다고 오늘은 일찍 쉬라하며 늦어도 11시면 집에 갈거라했습니다.

전 10시쯤 퇴근해서 집에 가려다 남친이 보고싶어서 집에갔습니다.
연락도 없이요.

가끔 제가 연락도 없이 찾아가면 기뻐했거든요.

주차장을 확인해보니 남친차가 보이더군요.

날도 춥고해서 남친 집에 들어갈까 하다가 들어오는 길목에 편의점이 있어서 커피 한잔하고있었습니다.

11시 넘어서 어느 남자가 여자를 업고오기에 여자가 술이 많이 취했나보다 했죠.

연인끼리 남자가 여자를 업으면 여자는 뒤에서 남자목을 끓어안는 자세로요.

가까이 올수록 남친이었고 여자는 남친 귀에다 대고 뭐라뭐라하며 서로 웃어대고...

심장은 요동치며 머리가 하얘지고 순간적으로 벌떡 일어나 그저 바라만 보고 있을때 남친과 눈이 마주쳤어요.

남친도 놀랐는지 여자를 내려 놓더라고요.

여자도 놀란 듯한 표정을 하더니 금세잠잠한 표정을하고요.

그 여자는 제가 한번도 본적이 없는 여자였습니다.

지금 뭐하는 짓이냐 이 여자는 누구냐 하니 여사친이라며 술도 많이 취했고 혼자 보내기 위험해서 집에서 술좀 깬뒤 택시 태워 보내려 했다

우린 이상한 그런 사이가 아니니 오해하지 말라고
그냥 친구 일 뿐이라고요.

그럼 오늘 친구들과 술먹는다는게 이 여자였고 둘이 먹은거냐 하니 그렇다 하더군요.

그 여자는 4년 전 남친회사에 입사했는데 나이도 동갑이라 친구하기로 했고 2년 가까이 근무하다 이직 했답니다.

한동안 연락이 없었는데 얼마전에 연락이 와서 사귀던 남친과 헤어져 힘들다 통화하다 술한잔하자해서 제가 특근하던 날 가볍게 한잔했답니다.

사실대로 말하고 만나면 제가 못만나게 할까봐 오해할까봐 말을 못했다면서요.

그 여자는 그때까지도 아무말없이 서있고요.

이런경우 진짜 친구사이라면 그 여자도 뭔 말이 있어야하는 것 아닌가요?

술취해서 걷지도 못한다던 여자가 멀쩡히 옆으로 서서 아무말도 없이 그냥 서있더라고요.

남친은 정말 아무사이 아니라며 여자를 업었던건 잘못했다
충분히 오해할만한 일이다.

여사친이 택시에서 내렸는데 걷지도 못하기에 빨리 집에 가려고 잠깐 업은것이다.

입이 10개라도 할 말은없지만 자신을 믿어달랍니다.

남친은 저와 사귀면서 여자 술문제로 한번도 속썩인적 없다면서 믿어달라고 하더군요.

그때 그 여자는 갈께 다음에 연락하자하며 가더군요.

전 그여자를 가리키며 저게 술취한 여자냐하니 아까는 분명 걸음도 못걸을만큼 취했는데 이러더군요.

전 니말을 믿을 수 없다.
사실이라면 저 여자는 왜 아무말이없냐 그건 뭘 뜻하냐며 우리결혼 다시 생각해보자고 말한 뒤 가려는데 뒤에서 움직이지 못하게 꽉 안더구요.

그순간 소름이 돋았고 너무 싫기에 소리를 악하고지르니 그때서야 풀어주더군요.

뒤에서 제 이름을 부르는데 너무 싫었습니다.

집에 돌아와 더이상은 너와역일일없으니 연락도 찾아오지도마라 찾아온다면 경찰에 신고한다 하니 조용하네요.

저런 인간을 지금까지 마음에 두고 결혼까지 생각하고 있었다니 제가 한심할뿐입니다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[경찰조심]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2020.12.04 17:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자가 술취한척 한듯 하네요... 연락 올거같은데 절대받아주지마세요 결혼하고 저랬어봐 어휴ㅁㅊ 아마 남자도 안취한거 알걸요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.12.04 17:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이미 답 알잖아 뭘 물어봐.. 그런놈인거 알고 해어졌으니 맛난거먹고 축하하고 그래
답글 0 답글쓰기
베플 2020.12.05 08:26
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 업어준것도 문제지만 , 그거보다 그 밤늦은 시간에 ‘집에서 술 깨워 보내려고 했다’ 하면서 남자집에 가다 걸린게 난 더 큰문제 같은데??ㅋㅋㅋ 술깨우려 자기집에 데려간 남친도 정말 흑심은 1도 없었을까? 쓰니가 그날 찾아가지만 않았으면 그 여자애도 남친집에 입성해서 정말 가만히 술만깨고 있었을 위인은 아닐거같음. 뭔일 나도 났겠지...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.05.14 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 연인들이나 하는 짓이에요. 제가 옛날에 남친한테 업어달라 징징거린적이 있었는데 생각해보니 관림없는 남자한테 업힌다는거 상상조차 못하겠고 남자 또한 마찬가지 아닌가요??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.05.13 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 잘못읽었나 집에서 술 깨워서 택시태워 보낼라고 했다??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하네 진짜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 못만나게 할까봐 오해할까봐 말 못했다 < 이 말 자체가 지가 생각해도 떳떳한 사이가 아니라는거 인정한거 아닌가요?ㅋㅋ 당당한데 왜 숨기고 만나?? 진짜 천만다행이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.12.10 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 다 화남.. 변명 같지도 않은 변명ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
남자11월이2020.12.06 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 등신같은넘 변명을 해도 말 같지도 않은 .. 차라리 솔직함 은 용서를 구할 기회라도 있지 에휴
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 두사람 저게 처음은 아닌듯 남친은 이위기를 모면하기워해 변명일 뿐이고 저두사람은 섹파같음
답글 0 답글쓰기
쓰니2020.12.06 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하기전에 걸러낸거 축하해 저런새기 뻔하잖아 더 좋은사람만나서 더 행복해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.12.06 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ알콩달콩 업고 잘 가다가 여친 만나니 깜짝놀라서 내려주는거 왜이리 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 떳떳하면 계속 업고 가지 ㅋㅋㅋ 오해할까봐 비밀로 만났대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어어어어어어무 싫네요 정말..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.12.06 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 백프로 섹파임. 아니였더라도 그날부터 섹파되는 날이였던거고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.12.06 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 즐기는 사이네. 에휴.. 결혼전에 봐서 천만다행. 쓰니 기운내길 바람. 똥차가고 새차 꼭 올꺼임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.12.06 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 술 취하면 자취방 업고 가는거? 어디서 개수작이야. 아주 년.놈 이 꼴갑떨고 있네. 결혼 전이니 망정이지 저것들 지금 아니여도 언제가는 붙어먹을 것들임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.12.06 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니답답한게 친구들이랑 술먹는다 거짓말하고 전회사 여자를 만난건데 (친구X) 걍 여사친이라고 봐주고있음... ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.12.06 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 여사친 업어준건 나중 문제고 여친한테는 거짓말하고 단둘이 술 마신것도 문제가 큼 술취한척 남친한테 앵긴 여사친도 잘못이고 그걸 받아준 남친도 잘못임 찐 여사친이었으면 택시타고 갔겠지 자취방엔 왜 업혀서 가겠음?? 둘이 꽁냥꽁냥하고 있는데 쓰니가 낀거임 조상님이 도우셨네 도망가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.12.06 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 줘~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.12.06 07:10
반대
모바일로 남긴 댓글 조상이 도왔다.. 진짜..찐으로..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.12.06 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어지는게 맞아요. 그 여자나 남친이나 같은생각으로 업고 업혀서 집으로 가는거 였는데 딱 걸렸네요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 신이 도우셨네요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 자유롭게 지같은 것들 만나면서 쳐살지 여친은 왜사귈까 저런새끼들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지세요 이제 한번 쳐 걸렸으니 더 치밀하게 합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.12.05 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 남친 자취방까지 택시타고 왔나가 관건인 거임. 둘은 여태까지는 그런 사이가 아니였는데 그런 사이가 되려고 하기 직전에 쓰니에게 적발된 거임. 보통 정상적인 인간이라면 헤어졌다고 위로해달라고 남녀가 단 둘이 만나지도 않고, 데리고 집에 가지도 않음. 남자는 자기 계획은 아니었지만 여자의 유혹에 얼렁뚱땅 넘어갈 기대는 하고 있었음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2020.12.05 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 한두번 잔 사이가 아니야 ㅋㅋ 저 즬알이 이번 한번이겠냐? 저년도 자려고 작정하고 업힌겨ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3
웹툰툰앤북 인기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기