view

톡커들의 선택고 박지선님 모독한 유명 bj

ㅇㅇ (판) 2020.12.04 22:00 조회198,735
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
진짜 수준떨어진다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[댓글부탁헤] [장례식참석] [장례식조의]
255개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.12.05 09:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 우리나라 10대 남자애들이 철구 밑도끝도없이 빨잖아. 20대남들도 사리분별못해서 좋아죽어함ㅋ 미래가보이지않냐. 성범죄 만연하고 미개한 사고방식 우기는 남자들 설쳐대는미래.
답글 35 답글쓰기
베플 매운떡볶이 2020.12.05 09:05
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 저런 븅신같은게 설치냐??거울좀봐라 니면상은 토나와 대가리 우동사리들은놈아 그리고 아랫글쓴 븅신 박지선 오나미 옥동자보다 니세숫대야가 무척 역겹고 더러워 그사람들은 볼때마다 기분좋은사람들이고
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.05 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 미선좌가 굳이 화내신 이유가 저거도 크다고 본다. 하늘나라간지 얼마 안된 후배를 저따구로 언급해놓고 변명이랍시고 박미선 어쩌구 ㅈㄹ한 그 태도에 화나신거지.
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2020.12.07 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐라했더니 철빡들이 꼬우면 성공해라 철구 돈많아서 부랍냐 이딴댓글다는데 진짜 한심..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.07 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 충격임 쟤나 쟤 와이프라는 사람이나 대가리 든 거 없는 거 진짜 티난다... 와 나는 진짜 연봉 천억을 준다고 해도 저런 인생은 절대절대로 살기 싫음 돈 조금 없어도 남 공경하고 배려할 줄 알고 많이 배우며 더 나은 사람이 되어가면서 발전할 수 있는 그런 교양있는 삶이 훨씬 좋음. 머리가 개보다 못한데 돈만 있으면 뭐해? 사람으로 태어난 이상 월 몇 억씩 버는 개보다는 돈 좀 없어도 사람인 게 낫잖아? 진짜 부질없다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.12.07 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들 사이에서도 철구시청자는 일베랑 동급임 남자들 대부분이 본다 이런 개소리좀 하지마라
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 구독자들 믿거
답글 0 답글쓰기
커피한잔의여유 2020.12.06 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히ㅋㅋ사망하신 고인으로 드립? 치고 싶을까 그리고 뭐라 욕먹었으면 죄송하다 생각이 짧았다 하면되지 박미선씨라고 덮는것도 없어보이는거임ㅋㅋ 박미선씨라고 하면 잘 못이 안되는건 아니잖아요? ㅋㅋ 외질혜랑 둘이 놀고 같이 있는거 보고 평소에 솔직히 생각없어 보였는데 이번일로 진짜 철없어보이고 없어보임 아프리카방송 브이제이가 이래서 무뇌충이라고 욕먹는듯 고인을 가지고 그러고 싶을까 생각있이사셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 와..외질혜 말한건 밑에 댓글보고 영상보고왔는데 개충격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 저ㅅㅋ 와이프란 ㄱ ㅏㅣ쪽 같은 것도 똑같아 애ㅅ ㅋ도
답글 0 답글쓰기
이지영 2020.12.06 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 와이프도이상해~ 자기남편이잘못햇음 남편한테뭐라해야지 뭐자기가방송키면된다구??? 헐~ 지금외모비하에 고인까지 걸엇어~ 둘다반성해
답글 0 답글쓰기
이지영 2020.12.06 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜왜저래? 결혼도햇고 철들때됫을건데 남외모비하에 고인까지걸고~ 뭐하는거야~ 연예인들이 우습니? 박미선님에게 고인에게 사과해~ 그게뭐하는거야
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.12.06 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 철구 욕 오지게 하지만 이미 여기 애들이랑은 부의 수준이 하늘과 땅차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 중국╋북한놈 같이 생겨서 말꼬라지 하고는 ㅉㅉ 딸은 얼굴 들고 살 수 있겠냐 ㅈㄴ 불쌍하네 진짜 이런 말 안해야하는데 다른 집안에 입양가는게 훨씬 행복하고 애기 정서에도 좋을 듯 입양이 뭐 나쁜건가 더 좋은 환경에서 더 좋은 부모님들이랑 살 수 만 있다면 환상이지 철구는 애비 자격없다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.12.06 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그것도 모자라 해명 하는게 뭐? 박미선이라 할려고 했다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 전 프로게이머 BJ 김택용을 놀릴때 간혹 언급 된다고는 하지만 해명하는것도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (정작 김택용 본인은 박미선 언급에 대해서 조심스러운 태도인데) 철빡이들 인스타가서 테러 하는짓도 수준 떨어지더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 이런줄 알앗다..ㅋㅋㅋ 잘가...
답글 0 답글쓰기
남자 블랑뜨 2020.12.06 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 철구가 아니라 빙구네 인성쓰레기 댓글 쓸 가치도 없다
답글 0 답글쓰기
남자 유키뽕 2020.12.06 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이 넘 하고 이넘 마누라 둘 다 쓰레기.. 과연 딸은 어떻게 성장할지...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지구종말의 시작. 7년 대환난 임박. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 천벌 받길.. 대대손손으로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여기다가 철구 딸 욕은 왜하냐?애가 뭔 잘못이있다고 다 큰 사람들이 익명믿고 아무죄도 없는 어린애 욕이나 쓰고살면 인생이 좀 나아지나 철구 욕해놓고 정작 똑같은짓하고있네
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 기분나쁘게못생긴듯... 관상은있나봐
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기