view

톡커들의 선택예전 방탄 실물 감상평

ㅇㅇ (판) 2020.12.05 13:48 조회56,839
톡톡 엔터톡 채널보기
나는 뭐 아는게 없지만
암튼 방탄 요즘 추카추카.
거론 많이 되니깐 실제로 본적있다하면 실물 어떠냐는 질문 많이 받아서 함 써봄. 심심함.
코로나지만 일은 더 하고도 밀린 취미 공부 다 해도 시간이 남는다. 지친다.

언제 본건지도 기억안남.
나는 어제일도 기억안남.
그땐 옆 동료가 연예인이다 꺗-해서 덩달아봤음.
그 당시는 멤버 이름 다는 몰라서 옆에서 말해줘서 알게됨. 얼굴은 알엠 뷔 지민만 알던때. 암튼 꽤 가까이서 봄.
지금은 다 알고 즐겨듣는곡 몇곡있음.
한평생 현생에 취해서 관심있는거 외 세상물정 모름. 방탄잘모른다 까지말아줘.
속세의 자연인임.
지금도 실수할까봐 사진보고 이름보고 씀. 덜덜
암튼 겁나 주관에 방탄모르는 사람이 실물보면 이런 느낌이다 정도로 받아줭.
암튼 본론 고고.

1.서있을때 눈에 튄다.
알엠-> 비율이나 골격이 외쿡인. 부내가 난다.
그리곤 머리색 튀는 순서.

2.라이브중 제일 눈에 튄다.
제이홉->개청순 이쁘던데. 너무 과하니깐 좀 야한느낌마저 들더라. 성희롱아니고 극찬이니깐 오해말고. 뭔가 자꾸 눈이갔음. 멀리서 얼굴 표정 제일 잘보임.
지민->이쁨. (제이홉,지민)은 이쁨. 춤이 물흐른다가 아니라 폭포같음. 물이 흐르긴 흐르는데 다 때려부수는 느낌.

3.나중에 알아서 놀란 반전.
진->가장 냉혈하게 잘생겼음. 이미지가 따뜻하다며? 사진 본적은 있기야했겠지만 기억못하는 상태로 실물접한 나는 저 사람 겁나 성격있게 생겼네 했는데.. 정략 결혼해서 낳은 재벌 2세느낌.
정국->차가운시티보이. 세련차갑이었음. 막내에 귀여운 이미지라길래 개놀램. 막내라는데서 제일 놀램.
뷔->7명중 제일 땃땃해보임. 대중 이미지 차가운 쿨보인데 알면 귀엽다고 실물 물어본 지인피셜.
호오? 차가운거 귀여운거 모르겠고 춤 멋있게 추고 제일 끼가 많아보이고 그냥 겁나 상냥해보이는 이미지였음. 혼혈이 아닌게 제일 충격. 목소리매치도 그날 처음이었는데 개놀램. 그렇게 무거운 중저음일줄이야. 방탄노래 흘려들었을때 '저 놈 저 놈 목소리가 방탄 조미료구만.' 하고 긍정적 텔레파시 보냈는데 설마 저 사람 목소리라곤 상상 못했음. (놈이라했다고 까지마. 마음의 목소리는 항상 거칠어. )
슈가->무대전에 뭔가 귀여운 표면 매끄러운 향기나는 땅콩같았는데 무대 후 아이돌보단 록스타같은 느낌이었음. 이건 아마 겁나 주관인게 어릴때 내가 즐겨듣던 해외 록스타랑 풍기는 분위기가 비슷한 부분이 많이 보여서 그런듯; 무대 시작전 (옳다구나 니가 아이돌의 귀여움을 맡았구나) 전혀 아니였음. 춤 설렁한듯 빡시게 간지나게 추더라. 목소리가 두목 왼팔 역할 사연있는 느와르 얍쌥이같은 드라마가 있는 보이스톤이 겁나 좋고 암튼 모른상태로 봐도 대충이아니라 내실 튼튼함에 묻어나는 여유러움같은 느낌.
솔로로 낸 곡 자주 들음.

전체 감상평.
멤버 7명 다 극도로 다른 캐릭과 춤바람인데 무대합이 좋다. 정제 된 느낌인데 날것이 남아 생명력있으면서 여유로워보인다.

암튼 더 길게 쓸수도 있는데 너무 길어지니깐 요까이 쓸께.
남에 나라 친구가 조카 준다고 굿즈 좀보내달라해서 사온김에 써봄.
조카 주는게 아닌 느낌적인 느낌임.
남의 나라 친구들 방탄이야기로 요즘 간혹 연락주는데 실물봤다니 한국에 오면 다 볼수있는줄 알더라.
무참하게 희망을 짓밟았는데 예비관광객 외화벌이 쳐낸느낌이라 좀 죄책감 드네.
아이돌굿즈란게 이렇게 비싸다니.
애덜은 힘들겠네. 용돈받아 사느라.
열심히들 살고 건강잃으면서 커피로 정맥링겔 꽂아놓은듯 살면 나중에 돈 많이 벌어서 굿즈 사는데 힘들지 않아. 봐라 남의것 사는데도 풍족한 내 지갑.
꼰대 간다. 코로나시대에 서글픈 청소년들 홧팅. 방탄 홧팅.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[엠넷채널]
115개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.12.05 16:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 향기나는 땅콩 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.05 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 말투ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.05 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ슈가 향기나는 땅콩 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.01 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.11 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 님 글 더 써주시면 안돼요? 꼭 방탄 이야기가 아니더라도.. 말 너무 재밌게 잘 하심 ㅜㅜㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.09 21:53
반대
야 이제까지 본 실물평중에 니거 젤 재밌게 봄ㅋㅋ 아니 실물평을 이렇게나 재밌게도 쓸 수 있구나ㅋㅋㅋ 감동 크게 먹고 감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.07 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 와 신기하다.. 티비에서 볼땐 진은 겁나 따숩게 생긴 상견례 프리패스상으로 보이고 뷔는 반항적이고 냉한 느낌이 드는데 실물은 반대라니...!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.07 21:57
반대
모바일로 남긴 댓글 지민이가 안 보이지만 이거 ㄹㅇ 실물짤 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.07 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 말투 개웃기넼ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.07 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 와 쓰니 글 잘쓴다!! 폭포같이 춤 춘다는 표현 보고 무릎을 치고 갑니다
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.12.07 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 제이홉 ㄹㅇ 찐임 와 예쁘장 하면서 사람 홀리듯이 잘생김 카메라가 제이홉만이 가지고 있는 매력고 특유의 아우라 그것까지는 못 담나 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.07 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 정략결혼재벌2세ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.07 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이거 진짜 인정함 나도 옛날에 오프 몇번 뛰었었는데 정말 제이홉 기대 별로 안했거든? 솔직히 얼굴이 약간 긴 감이 없지않아있었는데 그딴거 전혀없고 진짜 엄청 예쁘게 생김...잘생긴것도 맞긴한데 청순이랑 곱게생겼다는말이 더잘어울리는얼굴임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 13:51
반대
모바일로 남긴 댓글 김석진 냉인게 상상이 안됨 실물 본 사람 없냐
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 13:28
반대
모바일로 남긴 댓글 하 ㅅㅂ 미친 나도 보고싶다 민윤기 존까리하냐 ㅅㅂ.....ㅅㅂ하미친미침치ㅣ니니니니ㅣ니니니아아아아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏㅏㅏ아앙
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 13:15
반대
마음의 소리는 거칠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 티케팅마다 광탈해서 실물한번도 못봐서 이런글볼때마다 궁금해죽겠다 ㅎㅎ 글찰지게 쓰네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나 진짜 콘 갓다가 내가 엄청 작은경기장에서 가운데 앉아잇엇는데 막 애들이 돌다가 김태형이 딱 정중앙에 서서인사해줫거든?? 근데 내가 진짜 딱 좌석 중간이라 김태형이랑 눈마주친기분들엇는데 구라안치고 진짜 시간멈추고 종소리들리는느낌 조카 눈물나어게 잘생김 묘지에 써놓고 죽을거임
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㄱㅇㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 진짜 아이돌은 아이돌처럼 생긴게 맞말임 진짜 나도 슈퍼콘 간 적 있는데 모든 아이돌 다 얼굴 작고 비율도 쩔었다만 방탄도 진짜 이목구비 장난아님 난 진짜 정호석 화면빨 못 받는 거에 한 있음 진짜 개존잘이야 폰카로 찍는게 화면보다 ㄱㅊ 김남준은 ㄹㅇ 몸 비율 오지고 뷔는 걍 ㅋ 다른 멤버들은 말 안해도 다 알거고 ㅠ ㅠ 무대 아이돌 춤 뛰는 부분 생각보다 높이 뛰는 거여서 진짜 개놀람 뭔 ㅅㅂ 한 번 뛰는데 난 그 초가 마치 30초 같았음 진짜 너무 화려하고 에너지 있고 이런게 아이돌인가 했다 진짜 너무 다른 사람들 같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.06 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나 부직샵 가운데 구역으로 양일 다 갔었는데 민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방탄중에서 젤 귀여운 분위기? 맬랑맬랑하게 생김 까칠한 물만두느낌ㅇㅇㅇㅇㅇ 나 김석진 성수 양일 다 맞음 그냥..이건 그냥 너무 자랑하고 싶었어..ㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기