view

톡커들의 선택내가 남을 설레게했던적 말해보자! (๑❛ڡ❛๑)

ㅇㅇ (판) 2020.12.05 23:07 조회118,058
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!!

시작!

나는 남한테 그런 이야기를 한 번도 안 들어봐서 모르겠음... 내가 남이였으면 아마 먹을거 나눠줬을때가 제일 설렜을거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 주머니 있으면 마이쮸나 이클립스 이런거 들고다니면서 나눠주거든 ㅋㅋㅋ

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 주제추천글 댓글로 적어줘 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213#

태그
신규채널
[ㄷㄷㄷㅈ] [사진있다잉] [할미를도와] [추천눌러줘] [엥뭐임] [18남병신] [지금학원임]
373개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.12.06 01:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그다지 안추운날 친구가 패딩을 입고왔었는데 덥다고 하는거야 그래서 내가 아무렇지도 않게 빙수먹으러갈래? 이랬는데 친구가 설렜대 보통 그냥 패딩벗으라고하는데 넌 어쩜 빙수먹으러가는말을 하냐고
답글 28 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.06 00:09
반대
자기한테 팔 벌리고 안아달라고 할 때가 제일 설렌다던데 참 설렐것도 없다 싶음
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.06 07:07
반대
모바일로 남긴 댓글 크흡..ㅠㅠ 좋아요 밖에 못 누르는 내 심정을 너넨 아냐 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.12.06 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 너네는 사귈때 주로 설레는 쪽이냐 설레게 하는 쪽이냐 추반해봐 난 후자
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.10 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 여자치고는 손이 좀 커 키도 커서 170이고 손은 일반 남자애들 크기정도? 그래서 나랑 손 잡으면 애들이 자꾸 설렌다고해....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.09 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 설레게한적
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.09 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.10 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 좀 차가워보인다는 말 많이 듣는데 눈웃음치거나 말할때 아예 달라보여서 갭차이 난다는데 이런거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.10 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 교실에서 증명사진을 떨어뜨려서 주우려는데 안보여서 찾고있었는데 친한남자애가 이거 맞지? 하면서 주는데 너무 고마운거임 웃으면서 고마워 너가 짱이다 이랬는데 그때 좀 설렜대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.09 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 같은 중 나와서 친하게 지내는 남사친 있는데 걔가 내 짝남이었음 작년에 체대할 때 조카 꾸미고 걔 계주랑 축구하는 거 응원해줬는데 계주가 마지막 순서였단 말임 걔 1등하고 나랑 친구들 있는 구령대 쪽으로 오는데 걔가 아래에서 나 올려다 보고 내가 걔 내려다 보는 자세였는데 구령대 그 앞쪽에 기대서 상체만 내밀고 야 쩐다 어쩌고 하면서 칭찬해주니까 되게 멋쩍게 웃었는데 나중에 들어보니까 그때 되게 훅 설렜대 본의 아니게 코로나로 인해 홈데만 하고 있음... 크리스마스에 걔네 집 가서 넷플 보기로 함 ㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.09 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 쿄쿄 이런썰들 조타조아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.09 16:28
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 남친 얼굴이 그날따라 유독 너무 잘생겼길래 걔 고개돌리고 바로 입술박치기 했는데 ㅈㄴ 설레함 생각해보면 전 남친들도 자기들이 예상치?못한 상황이나 순간에서 스킨십했을때 설레했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.09 09:37
반대
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중3때 우연히 남사친이랑 눈 마주쳤는데 나를 빤히 보는거야. 그래서 살짝 웃으면서 뭐야? 그랬는데 그때 좀 설렜대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.08 23:00
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.08 15:32
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.08 12:22
반대
모바일로 남긴 댓글 애가 뽀뽀하려던걸 내가 의도치않게 철벽쳐서.. 미안해서 다음번에 만났을때 내가 먼저 했는데 내가 하고도 너무 부끄러운거임 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 하고 얼굴 빨개져서 얼굴 보여주기싫아사 걍 부끄럽다면서 안겼는데 그게 설레고 귀여웠대... 근데 지금은 헤어짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.08 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 동기가 모자 벗고 머리정리하면서 나 이상해? 라고하길래 내가 앞머리 정리 해주면서 아니야~괜찮아 하고 순간 눈 가까이 마주쳤는데 서로 동공팝핀하고 피했다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.08 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 25센티 차이나는 애랑 썸 타는데 얘가 나 세달전부터 좋아해놓고 고백을 안하는거야 ㅅㅂ 답답해서 우리집 앞에 지하주차장이랑 이어진 공원? ㅈㄴ 특이한거 있는데 거기 옆으로 빙 둘러 걷다가 와 니 진짜 크긴 크다~ 이러면서 걔 밑에 들어갔거든 걍 대놓고 꼬시려고 그때 심장소리 들리는데 ㅈㄴ기엽더라 .... 운동하는 애였고 등빨도 오졌는데 어,.. 어그르네 이러는거 보고 두번빠짐 난 얼굴보고 고백받고 싶었는데 결국 카톡으로 거백함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.07 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그런적 없음
답글 0 답글쓰기
ㄸㄸ 2020.12.07 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 눈웃음짓기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.07 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남사친이랑 겜하는데 걔 기절하고 나혼자 1ㄷ4이겨서 걔가 설렌다고 했었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.07 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기