view

오늘의 톡권태이별 후 재회한 적 있으세요?

ㅇㅇ (판) 2020.12.08 11:08 조회24,529
톡톡 헤어진 다음날 꼭조언부탁
2년반 사귀다가 제가 일이랑 공부때문에 너무 바빴을 때 남자친구가 권태기가 와서 헤어졌어요. 남자친구는 좋게 끝내고, 헤어지고도 친구처럼 종종 만나자고 했어서 헤어지고 세번정도 만났네요 다 남자친구가 와줘서.. 근데 제가 이별이 믿기지가 않아서 세 번 잡았어요.. 매달리고..ㅎㅎ 근데 남자친구가 나도 마음이 아예 없는 건 아닌데 미안함이 더 커서 마음이 예전처럼 돌아와도 우리가 다시 만날 수는 없다고, 네가 노력하는 모습을 보면 더 미안할 것 같고 마음이 무겁다고.. 그랬었어요 그래서 마음 접으려고 했는데 이래놓고 찾아오길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 오지 말라고 했다가 후회하고 또 연락하고.. 그래서 엄청 매정해졌어요 저한테 여지주기싫다고.. 마지막으로 연락하고 받은 답은 자기는 다 잊었고, 마음정리해서 아무렇지 않으니 너도 행복하라고 이제.. 그러네요 에휴 정리해야하는 거 아는데 사람 마음이 잘 안되네요 마지막 연락받고 이제 10일 됐어요 예전만큼 힘들지는 않은데 속상하긴 하네요 오늘이 헤어진지 딱 한 달 돼서 그런가.. 어차피 곧 군대 갈 사람이긴 한데 그냥 마지막으로 얼굴 한번만 보고싶어요 후폭풍 왔으면 좋겠고.. 시간이 해결해주겠죠

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 m 2020.12.09 17:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 상대방이 허전함을 느끼고 후회할 시간을 안주셨네요. 재회 생각이 있으시면 오히려 더 단호하게 잘라내야해요. 그러면 애가 타서 시간이 지난 후에 다시 타오를 가능성이 있어요. 근데 지금처럼 만나주고 받아주고하면 상대방은 그냥 천천히 마음정리를 하겠죠
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.09 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 권태기 왔다고 이별 통보한 사람을 올때마다 만나줬으니 그 사람한테 쓰니는 세상에서 제일 만만한 사람입니다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.11 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 시간지나고나이먹으니다부질없더라 왜 그런데다에너지를소비했나싶드라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.10 10:24
반대
지나간 인연에 미련두지마세요 인연이면 노력해도 만나지더라구요
언능 다른남자 찾아봐요 남친생기면 솔직히 전남친 기억도 안나요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.12.10 07:41
반대
모바일로 남긴 댓글 3년연애후 이별ㅡ>한달후 재회ㅡ>1년연애후 이별ㅡ> 10개월후 재회ㅡ>2년 연애후 결혼. 전 결혼 7년차예요. 인연이면 다시 만나게 되더라구요.
답글 3 답글쓰기
oo 2020.12.10 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔가 아무때나 만나고 싶다면 만날수 있는 여자. 근데 매달려. ? 너무불편함. ,딱 거기까지. . . 걍 새로운 남자 만나요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.10 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 걱정해요.군대가면 심심하고 허전해서 연락올텐데요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.12.09 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저도..그렇게 매달려서 그리만나다가 내자신이 너무 비참하고 엿같아서 저도 나중 제풀에지쳐서 끝냈어요 그뒤몇년동안 못잊고 생각날때마다 힘들었지만요ㅠ님은 시간낭비하지마세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.09 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 군대갈나이면 나이도 한참 어린거같은데 빨리 잊으세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.09 21:04
반대
관계가 찌질해요 헤어져야 하는게 맞는데, 한번만 더... 이번만 만나고...
답글 0 답글쓰기
ㅁㄴ 2020.12.09 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 다 그래요 다듀 그남자 그여자의 사정 노래 들어보셈 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.12.09 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 군대 때문에 정리하려는 마음이, 쓰니를 만나고 싶어하는 마음을 덮치나봐요. 미안한 마음도 그렇게 생기구요 착한척 하는 남자.. 나쁨을 모르는 어린 사랑같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.09 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 권태기 왔다고 이별 통보한 사람을 올때마다 만나줬으니 그 사람한테 쓰니는 세상에서 제일 만만한 사람입니다.
답글 0 답글쓰기
m 2020.12.09 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 상대방이 허전함을 느끼고 후회할 시간을 안주셨네요. 재회 생각이 있으시면 오히려 더 단호하게 잘라내야해요. 그러면 애가 타서 시간이 지난 후에 다시 타오를 가능성이 있어요. 근데 지금처럼 만나주고 받아주고하면 상대방은 그냥 천천히 마음정리를 하겠죠
답글 1 답글쓰기
꼰대 2020.12.09 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 좋았던 때의 추억 잠시 접어두시고, 왜 전남친과 헤어지게 되었는지를 떠올리십쇼. 그리고, 그 떠올린 기억을 100번만 머릿속에 되뇌이고 되새기십쇼~ 100번도 넘게 되새겼다고요? 그렇다면, 지금 그 전남친의 단점을 지금이라도 콱, 껴안고 사랑하고 싶다는 생각이 드십니까? 커버할 수 있는 자신감이 있으시다면 더는 말리진 않습니다만........저리 할 자신 없으시면, 안좋았던 기억 상기 시키시고 정신 가다듬고 본인 생활에 충실하시기를 충고해 드립니다. 길면 길어질 수록 시간낭비니까요~~|
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.09 16:58
반대
둘 중 하나는 결단내려서 딱 잘라주는 사람이 있어야 합니다.
전남친분은 이제 정떼려고 하는거 같은데. 나중에 그쪽에서 먼저 마음먹어준걸 고마워 할 날이 올겁니다..
답이 없는 관계. 이제는 그만하시길. 마음 잘 추스리세요. 몇개월 금방 지나갑니다.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기