view

톡커들의 선택제이홉 요즘 인기올라간거 느껴짐

ㅇㅇ (판) 2020.12.13 19:20 조회78,783
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
다마이후도 그렇고 인더숲도 그렇고
호석이 진가 알아봐주는 사람들 많은것같아ㅠㅠ
방탄에서 최애 따로있어도 홉이는 진짜 다 좋아할 수 밖에 없는게 방탄 관계성의 중심임

입덕하면 알게돼 멤버들이 이번 페스타에쓴 롤페만 봐도
왜그렇게 제이호옵!!!!좋아하는지 알것같아

알엠 지민이 뷔 진 정국이 심지어 슈가는 대놓고 홉사랑임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[전정국장] [트깅이] [또아미냐] [아이돌폭력] [댓글부탹해]
328개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.12.14 01:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 홉이 진짜 사랑으로 가득찬 사람인 만큼 평생 사랑만 받았으면 좋겠음 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.13 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 멜뮤에서 댄브보고 소름끼쳤다 줴이홉!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.13 19:25
반대
호비로 입덕함 난 무대보고 진심 너무 잘해서 빠졌는데 알고보니 너무 착한거임ㅠ 성격땜에 점점 더 좋아지고 있음 물론 ㅂㅌ은 7명일때 가장 빛남
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.12.14 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 정팀장 추반댓 만들어주세용 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.17 03:19
반대
모바일로 남긴 댓글 쩨호옵~~~~~~ 너무 착하구 춤도 잧추는 칼있음아 팀장ㅜㅠ 사릉해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 구리잖아.. ㅜㅜ 얼굴은 ㅜㅜ 근데 무대는 잘함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 호비는 착하고 발랄하지ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 방탄에서 인기 탑급 멤버는 아니더라도 방탄 자체가 워낙 인기 많아서 웬만한 그룹 인기멤보다 제이홉이 훨씬 인기 많을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아닝 자기들이 별로면 까고 제바루 취향차이 존중해줘여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 19:50
반대
모바일로 남긴 댓글 호비 정석대로 사는 사람 이랄까..도덕책이 사람이라면 정호석일것같은ㅎㅎ 일할때는 카리스마 넘치는 안무팀장, 평소엔 멤버들 관계를 이어주는 다람쥐, 팬들에겐 늘 밝은기운주는 희망이. 빌보드 핫100 1위했을때도 멤버들 다 오안취(오늘 안무연습 취소)를 바랬으나..정팀장님 계획엔 그런거 없어서 그날도 열심히 연습했다고ㅋㅋㅋ자신감있고, 자존감높고, 노력파. 방탄 팔수록 왜 멤버들이 호비 팬인지 이해감.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 19:31
반대
아~~~~ 다 됐고. 몸선 끝짱나게 아름다운거 춤 끝짱나게 잘 추는거 인정
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄은 그렇게 좋아하진 않는데 제이홉은 좋아함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 제이홉 젤 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만해도 기분좋아짐 ㅠㅠ 호석아 꽃길만 걷자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 17:37
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는 그냥 보면 포카리스웨트 사이다 스프라이트야.. 청량..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 제이홉 그냥 가볍게 아는 사람들은 가벼워보인다 라는 말 자주하는데 나도 물론 그랬궁 근데 진짜 진중하고 속 깊은 사람이야 ! ! 하나하나 나열하긴 힘들지만 말투 행동 조금만 봐도 진짜 멋진사람이구나 뚝 뚝 흥러 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎㅎㅎ진짜!!!!! 너무행복해 홉이 최애로서... 진짜 제이홉은 진국이야. 다른 애들도 물론 그렇지만 홉이는 오래 보면 볼수록 아름다운 사람같아ㅜㅜ 특히 팬들만 보는 컨텐츠들 보다보면 어느새 얘한테 빠져든다니깐.. 난 콘서트 다녀와서 최애 됐지만 인더숲이나 달방만 봐도 홉이 리액션도 크고 분위기도 잘 띄우고~ 사람이 참 좋아!! 아미사랑 멤버사랑 빠지면 섭하고ㅠㅠ 무대 직캠 봐도 항상 열심히 하는 모습 너무 보기좋아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 16:18
반대
입덕멤버이자 최애가 호비인데 머글 친구가 이번에 다너마 댄브 너무 멋있었다고 한거 너무 벅차가지고... 찐 올라운더 멤버에 착하고 잘생기고 그냥 혼자 다해.. 우리 팀장님 센터 많이 세워주시고요 많이 안 바라니까..ㅠㅠ 항상 행복만 해 정호석 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 된사람임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 16:05
반대
모바일로 남긴 댓글 내 아들이 호비처럼 컸으면 좋겠음. 내게 딸이 있다면 호비같은 남편을 만났으면 좋겠음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 09:52
반대
진짜 홉이가 배려많은 사람이라.. 그래서 막라 애들도 홉이한테 막 의지하고 형라 애들도 홉이한테 많이 배우는것같음 진짜 날개없는 천사 정호석..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 06:25
반대
제이홉이 한국에선 인기가 과소평가 되는 감이 없잖아 있는데 해외에선 전혀 비주류 멤버 아님 생각보다 인기 더 많음...기본적으로 텐션이 딱 서양 애들 텐션이고 자칫 어색할 수 있을때도 리액션 밝게 잘해주는거나 영어 못해도 전혀 안 쫄고 마치 한국어 하듯이 당당한게 외국인들이 되게 좋아할 포인트라ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 최애가 호비인 사람으로서 그냥 지나칠수없는 글이다........다너무따뜻해 울 호비 진짜소중해 내 희망이자 롤모델 싸랑해 정호석ㅠㅠ방탄다소중해 내새끼들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.15 00:04
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들만 실감ㅋㅋㅋ
개그하냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.14 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 북치고 장구치고ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기