view

톡커들의 선택박찬열 진짜 최악이다

ㅇㅇ (판) 2020.12.19 21:34 조회276,574
톡톡 엔터톡 모두드루와

진짜 팬들에 대한 예의라곤 단 1도 없네 진짜로..이미 탈덕은 했지만 그래도 죄송하다 그 한마디라도 기다렸는데 아무것도 없네 군대로 튈 생각하고 군악대 알아보고 다니다 떨어졌다는 개같은소식 듣는 이새끼 좋아했던 팬들 또 쪽팔리게 만들고..누가 좋아하라고 한 적은 없지만 그래도 돈쓰고 애정주고 상 받게 해주려고 별지랄을 다했는데 다 아깝다ㅅㅂ..찬열아 정말 너의 마지막 소식은 결국 에스파 인스타글에 남긴 댓글 우와인거니..? 본인의 대한 어떤 소문이 돌던 억울하면 해명부터 하려는애가 입 꾹 다물고 아직까지 암 말도 없네 그냥 실망시켜드려서 죄송하다 이딴 형식적인 사과문이라도 내놔 ㅅㅂ아

태그
신규채널
[ㄴㅇㅇㅇ] [칭찬부탁해] [펜하] [펜트하우스]
291개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.12.20 10:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 진짜 군악대 알아보고 다니다가 떨어졌다고? 자기 음악커리어에 흠집나면 죽어버리겠다고 한 애가 재능은 지지리도 없어서 군악대 떨어졌나보네 타돌들은 잘만 들어가던데 그정도면 그냥 흠집날 커리어가 없는거아님?
답글 31 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.12.20 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 "우와........." 다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2020.12.20 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 아이린만 팰게아니라 박창열도 같이 패야함ㅋㅋ 내가 여자였으면 꼴도보기싫을듯 양다리도 인성문제다. 그것도 몇명을 사귀고다닌거야 그러게 관리좀하지
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.12.20 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 엑소엘들 그렇게 타그룹이랄 타그룹팬들 무시하고 욕하더니 어휴..
답글 23 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.21 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ... 엑소케이에 박찬열 빼고 김민석 넣고 활동해줘
답글 0 답글쓰기
반대
스엠 인성관리안함?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 쉬이발 진짜 박찬열 병크 터지기 전까지 박찬열 최애였던 에린데 그거 판 글 보고 진짜 눈물 딱 흐르더라 나 진짜 열심히 파고 오래 파지는 않았지만 꽤 열심히 팠다고 생각하는데 억장 와르르 무너지더라도 근데 저런 깨끗한 척 했던 과거나 저런 과거보면 너무 힘들어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 일터지기 전에 쓴거니까 니 뇌피셜대로 궁예하지마 ㅋㅋ 쟤가 어케 다시 나옴 여론이 이런데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 거짓이든 진실이든 해명은 해줄 수 있는 거 아니냐고ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 에스파 인스타에 댓글 올린거 미친거아님? 찐이냐?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 18:11
반대
저 '우와' 댓글, 이제 좀 서서히 활동 하고 싶은데 대중 반응은 어떨지 두렵고 궁금하니까 일부러 나중에 논란이 되도 직속 후배 응원하는 선배아이돌 이미지로 변명 하려고 괜히 에스파 공식 계정에다가 댓글 쓴거 다 티남ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 이번일로 군악대 다시봄... 난 연예인이면 무조건 뽑아주는건줄 알았는데 진짜 실력 위주로 뽑는구나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데.... 이슈된게 사실이든 거짓이든 실망과 놀랐을 팬들 위해 사과정도는 할수있지 않았나... 싶긴하네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 16:18
반대
그렇게 좋아하고 애정했으면 그냥 혼자 끝내면 되지 어디까지 뒷조사를 했길레 ㅋㅋㅋ 군악대를 떨어지고 거기까지 알고있냐 ㅋㅋㅋ 이런거 쓰는거 자체가 미련남아보이는거로 안보이는데 ㅋㅋㅋ 나가떨어질팬들은 다 나가고 남아있을 애들은 알아서 남아있는거 아닌가??? 아이돌 팬 덕질 해봤으면 다 알텐데 그게 그렇게 억울했어???ㅋㅋㅋ 탈덕했다면서 무슨 오지랍으로 그래 ㅋㅋㅋ 아이돌덕질이 깨끗하디??? 그런거 모르면서 한것도 아닐텐데 왜 혼자 착한척이야 ㅋㅋㅋ 그러지 마라 떠났으면 조용히 떠나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 16:12
반대
팬들도 90%가 여자인데 찬열은 진짜 여자들 한테 너무 매너가 없었더라
팬들 말론 엑소엘에게 무지 잘해줬다 그러는데 어느 아이돌들이 밥줄인데
앞에선 무지 잘하고 열심히 사랑하다 표현 해주지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 댓글에 좋아요누른거 왜케 웃기짘ㅋ쿠ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 13:43
반대
모바일로 남긴 댓글 에리들이 생각보다 조용하다했는데 다들 조용히 탈덕 팬이었던것도 잘말안함 우울증초기증상 보이더니 이제좀 인정찾고 유툽팜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 언제야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 이종현 사고치고 도망치듯이 군대 가는데 쫓아가서 배웅해주고 기념사진도 엄청 많이 찍었던거 기억하는 사람 있음?죄짓고 도망가는 애 손절도 안하고 팬들은 자기 범죄자 인맥 쉴드 쳐주느라 바쁜거 알면서도 거기까지 가서 어깨동무하고 사진 찍는거 보고 아 얘도 똑같은 앤가보다..싶었음.누가봐도 생각없는 짓인데 얘 팬들은 또 그거 톡선 오른거 보고 몰아가지 말라고 울부짖고..의리왕인데 친구따라 사고치고 군대가게 생겼네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 11:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 뭔가 놀랍지 않지는 않냐 걍 그럴거같았음 진짜disappointed but not surprised 임ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 찬열아 쪽팔린다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 누군지 관심없어서 이제 찾아봤는데 ㅆㄹㄱ새끼네 아주
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.21 09:17
반대
쉴드 아니고 군악대 떨어진건 실력을 떠나서 홍보로 이용하는건데 전여친 폭로때문에 이미지 타격이 큰 이유지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기