view

톡커들의 선택자기가 해본 레전드 일탈&충동적으로 저지른 일 말해보자ヽ(゚ロ゚; )!!

ㅇㅇ (판) 2020.12.19 21:48 조회124,141
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

이건 이어쓰기 1회~160회까지 이어져있는 링크야!
https://m.pann.nate.com/talk/351545231

다들 본문 추천 한번씩 눌러주면 고마울거같아!

시작!

나는 아직도 가끔씩 그러는데 그냥 그 날 하루가 되게 짜증나고 이유없이 기분 안 좋을때가 종종 있는데 그냥 충동적으로 돈걱정 안하고 먹을거 왕창사서 혼자 요리해소 먹고 그럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ 그리고 나중에 항상 돈 너무 많이 써서 후회해,,

오늘도 추천받은 주제로 글 가져와봤어! 다들 댓글 많이 달아주라❤ 그리고 혹시 보고싶은 주제 있으면 주제추천글 댓글로 적어줘 글 링크 두고갈게!! ฅ^._.^ฅ
https://m.pann.nate.com/talk/355306213#

태그
신규채널
[ㅅㄱㄴ] [내달력] [197] [ㅎㅇㅌ] [ㅈㅂㅜㅜ] [꼰머질]
671개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ2020.12.19 21:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 무슨 내용을 쓸까 한참 생각해봤는데도 쓸 게 없다는게 좀 허무하다.. 일탈 한 번을 못 해봤네
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.12.19 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 일탈까진 아닌데 재수학원에 있을때 내가 엄청 예민했는데 생리까지 터진거임.. 내가 생리통이 엄청 심한데 수능 얼마 안 남아서 빠지지도 못하고 갔는데 하필 그때 우리 반이 밥을 마지막으로 먹은거야 근데 그땐 그게 너무 서러워서 복도에 나가서 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도쌤이 왜 우냬서 밥을 안줘요 우리반만 밥을 안줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러면서 울었는데 내 등 토닥이면서 걱정마요~ 곧 먹을 수 있을거예요 이럼..ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2020.12.20 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 학원에서 내가 왜 이러고 사는지 현타와서 그 자리에서 오열함..근데 쌤이 뭐라뭐라 혼내셔서 응아니야 하고 그 자리에서 바로 튐. 쌤 전번 차단하고 그 뒤로 한번도 만난적이..
답글 11 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ2020.12.20 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 담배피고 술마시고 섹스함
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ2021.04.23 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.23 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 시험 망해서 집 안가고 공항간거ㅋㅋ 공항에서 맛난거 먹고 밤샘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.03.08 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.27 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 다 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 중딩 때 애들이랑 방과후 빠지는 것도 발발 떨었는데..... 들키면 어떡하지 생기부에 적히는거아니야..? 이럼서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.23 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 고삼때 삼모 성적표 나온 날에 대낮에 집에있던 남은 소주에 밥말아먹음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅅ2021.02.14 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 졸업식날 1년 전 대판 싸우고 헤어지고 진심 증오했던 전남친한테 사진찍자하고 사진찍고 30분동안 서로 얘기함 그리고 ㅂㄹ친하지도않던 남사친 집가서 낮잠자고 2시간있다옴 집오는길에 개충동적으로 단발이였는데 투블럭함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.12 05:58
반대
모바일로 남긴 댓글 새벽에 몰래 나가서 먼 슈퍼가서 라면먹고 밖에서 노래 부르다가 들어옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.12 05:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나 학교 버스로 한시간 거리 다니거든 그냥 가면 이사십분 정도? 엄마한테 걸어서 5분걸이 오토바이 타고 갔다온다고 뻥치고 오토바이 타고 학교가서 인증샷 날림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.11 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 반에서 라면 끓여먹음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.11 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 스트레스 풀려고 몰래 피어싱 9개 뚫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.11 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 늦잠 잔 김에 산책이나 하자 해서 풍경 감상하고 사진 찍고 고양이랑 놀고 노래 듣다가 등교함 다들 등교했으니까 길엔 사람 하나 없고 조용하고 여유로워서 ㄹㅇ 힐링이었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.10 02:26
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠가 나 조카 스트레스 받게 하거든 근데 오빠 무서워서 내가 항상 참아..근데 오빠랑 둘이 밥먹는데 또 시비를 거는거야 그래서 빡쳐서 오빠 머리 쥐어뜯으려고 잡았는데 꿈이었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.10 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 10살 차이나는 여동생있는데 걔가 왕따 당한대서학교에 헹창 친구 5명 데려가서 조지고 옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.10 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 09년생인데 기말 봤는데 영어 나락 찍어서 철봉만 30분 내내 빙빙 돌다가 토함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.10 02:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나 혼자 새벽에 개쪼갬 댓글 보고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.10 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 난 학원도 빼먹어본적이 없음 빼보고싶긴 하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.10 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 중3때 학교 생결쓰고 친구들이랑 1박2일이였나 2박3일이였나 여행다녀옴
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 학교에서 주말에 모여서 동아리 활동하고 집에 가려는데 친구가 타지역 축제에 본진 온다고 자기들은 이미 와있으니 오고 싶음 오라길래 부모님한테 연락도 안하고 관광버스 타고 축제 감... 처음 가는 지역이었고 버스 타고 한 3시간 걸렸나 그 정도로 멀었음ㅋㅋㅋ인구 적은 작은 동네 축제라 본진 코앞에서 봄..무대 바로 밑에서...ㅠㅠ 홈마들 바로 옆에서 직관했다 너무 예쁘고 라이브 오졌음.. 그러고나서 친구 부모님 차 얻어 타고 집에 왔는데 연락도 없이 싸돌아다닌다고 혼났었다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.02.10 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마가 안된다고 했는데 몰래 피어싱 뚫었어...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마가 콘서트 한번만 더 가면 여승으로 만들어버리겠다고 (=머리 빡빡 밀겠다) 협박했었는데 개무시하고 몰래 콘서트 감... 입장해서 엄마한테 전화한 다음에 어 엄마 나 여기 콘서트 왔어 어어 시작한다 이따봐 이러고 끊음... 그리고 한 12시쯤에 집에 들어왔는데 거실 한복판에 엄마가 정자세로 앉아 있더라.. 엄마가 나지막히 나는 널 포기했어 라고 말씀하시는데 드디어 자유를 얻었구나 싶어서 좋았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㄴ이지 그냥...
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
웹툰오늘은 너로 정했다
만화봄날의 로맨스

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기