view

오늘자 가요대전 세븐틴 주접떤다

ㅇㅇ 2020.12.25 23:35 조회538
팬톡 세븐틴

아니 진짜 친구들이 주접 안받아줘서 여기로옴
일단 24h 한국어 버전 개미쳤음 진짜 아니 저너누 복근 존버 타고있었는데 애들 다 꽁꽁 싸매고 있길래 그건 아쉬웠는데 쨌든 노래가 미쳤기 때문에 그건 패스 솔직히 오늘 (최)승철이 리즈였다 실트도 오르고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 권순영 머리 볶은거 진짜 개이뻤음ㅠㅠㅠㅠ 진짜 24h 진짜 레알 개미쳤고
두번째로 마이마이는 진짜 말해뭐해 걍 레전드임 진짜 캐롤버전으로 한거 개조았음 갠적으로 막내랑 준휘 의상이 개이뻤음 그리고 거기서 버논이 BRR BA(?) 하는거에서 이지훈 같이하는거 진짜 심쿵함 진심 개기여웠음 진짜 마이마이 개조았다 이것도 승철이는 레전드를 찍으심
마직막으로 렢라 이거는 진짜 내 최애곡인만큼 개조았다 진짜 내가 변태는 아니지만 수녕이 바지가 진짜 순영이 다리라인 이쁘게 잘 살려줘서 개조았다ㅠㅠ 진짜 터치때부터 나 권순영 다리 사랑함ㅠㅠㅠ 그리고 요번 무대에서 승철이가 사람들이 자기 이름 헷갈려하는거 속상했는지 랩하기 전에 "안녕하세요 에스쿱스입니다"하는거 개귀여웠음ㅠㅠ 그리고 후렴구에서 카메라 왼쪽 오른쪽 움직였던건 좀 아쉬웠다ㅠㅠ 그래도 요번에 애들 너무 이쁘고 잘 나왔고 무대 잘 해줘서 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠ
투표 인증할게

태그
4개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.26 10:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나는 올해안으로 폴플이랑 24H 한국어 버전 다 들어볼 줄 몰랐어ㅠㅠㅠ 항상 다양하게 준비해줘서 너무 고맙고 감동이여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.26 00:21
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 폴플 한국어로 한다 했을때 24h는 아무말 없길래 걍 폴플로 만족하려 했는데ㅠㅠ 24h 한국어 번안에다 심지어 공중파까지 타서 너무 좋았음..최대한 많은 사람들이 이 명곡과 쩌는 안무를 알아줬으면 좋겠다 오늘 ㄹㅇ걍 대박이었음 마이마이 첫부분 무슨 멘트 하는 것도 귀엽고 랲라는 카메라도 같이 랲라 챌린지 하길래 좀 당황했는데 애들 멋져서 걍 넘어감 쨌든 오늘 개대박임ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.26 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 24h 존버승리다 오늘 24h 원우 넘나 예뻤어ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.12.25 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 잊을 수 없어 24H 한국어라니 오늘 최승철 머리 와우 아 그리고 24H 무대에서 자켓안에 시스루 입은거 봄????? 나 진짜 울 뻔 윤정한은 말할 것도 없고 슈아 머리 깐거 ㄹㅇ 하 사랑해 뭉주니 얼굴에서 빛이 나더라 근데 옷 한 쪽 반팔이던데 추울까봐 걱정했는데 난 팔 밖에 안 보이더라 그리고 권수녕... 난 순영이 머리보고 자빠질뻔 왜이리 귀여운거야 원우는 진짜 말이 안나와 머리 깐거 레전드 목도리 레전드 진짜 잘생겼더라 지훈이 머리 자른거 같았는데 귀여워 너무너무 정말 진짜ㅠㅠㅠ 명호 명호!!!!!!!!! 진짜 분위기있게 생겨서 아 나 명호 그런 머리 짱 좋아해 잊을 수 없어 민규도 말할 것도 없지 풀캠보셈 다리길이 개 쩔어 난 연말 도겸이가 최고라고 생각해 갈색머리 너무 잘 어울리고 24H 무대에서 머리 깐 거 봤어???? 짱이야 승관이...나 마이마이인가 그때 ‘올해는 다같이네’ 이 말 듣고 진짜 울 뻔 했다ㅠㅠ 안 승관이 갈색머리 너무 잘 어울린다고 생각해 머리 살짝 깐 것도 레전드더라 한솔이 나 얼굴보고 제일 깜짝 놀람 왜 이렇게 잘생긴거야???? 와 사람 얼굴이 아니라 ㄹㅇ 천사가 내려온 거 같음 이디노.. 내 생각으로는 마이마이 제일 잘 어울리는 거 같아 막내라서 그런가 너무 귀여워 웃는 거 다 짤로 저장해서 맨날맨날 보고 싶을 정도야 (나 사실 캐럿아니고 타팬인데... 아 몰랑 세븐틴 화이팅 캐럿 화이팅!!!)
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 안유명한 짤들 털털털한다 3 (200)
  2. 2 모솔들의 첫연애&짝사랑썰 풀어.. (346)
  3. 3 여돌 ㄹㅈㄷ 메이크업 짤털하장 (209)
  4. 4 애가 이제 백일인데 좀 꾸미래요 (147)
  5. 5 (여자)아이들 2차 성명문 아이.. (152)
  6. 6 다들 덕질하면서 제일 상처받았.. (481)
  7. 7 9년 전 저를 태운 당시7년차 간.. (761)
  8. 8 조두팔영상 댓글 이거 좀 오글.. (179)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기