view

톡커들의 선택마른 사람들이 마른이유

ㅇㅇ (판) 2021.01.08 09:49 조회92,139
톡톡 엽기&호러 채널보기
태그
93개의 댓글

베스트 댓글

베플 우웅우웅2021.01.08 17:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 밥 먹는 게 귀찮아 세팅은 더 귀찮고.. 빼빼로 하나로 하루 버티기 가능
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.01.08 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄴㄴ태생부터 마른애들은 ㅈㄴ잘쳐먹어도 날씬함 유전이거나 식습관말고 다른 습관이 백퍼있음
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ2021.01.08 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 난 먹는 거 좋아하지만 잘 물림 ㅠ..... 치킨 시키면 3조각 먹고 물려서... 오기로 1조각 더 먹고 후회함
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ2021.04.17 14:53
반대
먹을려고 준비하는 거 생각만 해도 귀찮음.
냉장도문 열기도 귀찮아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 위나 장이 안 좋으면 음식 소화도 잘 안 되고 영양분 흡수도 잘 못해서 아무리 많이 먹어도 살이 안 찜 그런 애들은 한의원 가서 무조건 살찌게 하는 약보다 위나 장에 맞는 약 처방 받아서 꾸준히 먹어야 됨
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 입이 짧음. 하루 1끼를 그게 뭐든지 입에 넣으면 됨. 대신 칼로리는 좀 있어야 하루를 버팀. 고기 좋아함. 많이는 못먹음... 과자 1봉지로 3일~ 4일 간식 해결.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.04.17 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 주기적으로 입맛이 없어짐... 평소에 좋아하는 음식 봐도 잘 안땡기고 먹어도 잘 안들어가는 때가 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.01.24 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 소화가 빠름 3시간 뒤면 배 다 꺼져서 뭘 수시로 먹어줘야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.01.24 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 먹는게 귀찮아보고싶다.. 먹기위해 요리할때가 제일행복한디?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.01.10 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 홈런볼은 ㄹㅇ 간식거리도 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.01.10 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 나 171/48 먹는 게 귀찮아서 자주 굶음 최대 이틀 담배도 귀찮음이 금단현상을 이겨서 금연성공람 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 163/46 나는 엄청 잘먹지만 화장실을 바로 간다... 과민성 대장.. 그리고 체할 것 같은 느낌 배부른 느낌을 싫어하는데 특히 저녁먹고 소화 안되면 배 꺼질 때 까지 안자고 눕지도 않음.. 집에서 가만히 못있음.. 사부작거림이 있어서 그런지 알게 모르게 에너지를 쓰는느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.01.09 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 167/47인데 우울하면 밥 안먹음 배부른 기분도 싫어해서 항상 완전 배부를때까지는 안 먹음 세끼중에 한끼를 엄청 배부르게 많이먹으면 그다음은 계속 굶어 먹기도 싫고..
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ2021.01.09 09:59
반대
밥 먹는게 귀찮은 기분은 무슨 기분이냐? 나도 느끼고 싶다. ㅠ
난 먹을 때 세상 행복한데,,ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.01.09 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 진짜 ㅠㅠㅠ 나163/47 이었을때 저랬음 밥안먹어? 이러면 아까 젤리 먹어서 안먹는다 하고 ㅋㅋㅋ 술자리에서도 안주는 안먹고 물이랑 술만 먹고 ㅋㅋ남친만나서 그렇게 술먹으면 나중에 클난다고 안주먹여주고 그래서 안주의 맛을 안뒤 6년후 62찍음..
답글 1 답글쓰기
문윤2021.01.09 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 체할까봐 많이 못먹겠음..너무 스트레스 받아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.01.09 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 저 지금 20대 후반인데 제가 저랬거든요? 밥 거르는 일도 흔했고 배고프면 밥먹기 귀찮아서 버블티나 빵으로 때우고 그랬음. 20대 되고부터 생활습관도 엄청 불규칙해졌고 적게먹으니 힘도없어서 운동을 안했음. 근데 어느날 그냥 피검사하러 병원갔는데 내장비만 심하고 대사증후군 전단계라고해서 진짜 충격받았어요... 근육없는 마른체형인 분들 진짜 조심하세요ㅜㅜ 빠르면 20대 중반만돼도 훅갑니다.. 건강한 음식 위주로 규칙적으로 잘 챙겨드시고 빈속에 탄수화물이나 단당류 드시지말고 무엇보다 운동 꼭 하세요 그것도 근력위주로!! 안그러면 30대 되는순간부터온갖 성인병 달고시작할수 있어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.01.09 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 살이 안쪄서 너무 스트레스라 시간되면 귀찮아도 챙겨먹으려고함 뭐 약속이나 결정장애 남친땜에 밥시간 늦어지면 것도 스트레스ㅠㅠ 하루 2~3끼먹고 매끼 햇반 하나는 다 먹는데 살이 안찜 하루 간식도 과일 먹는편이고 거리두기때문에 집에 있는데도 안찜 이제 남은건 운동이랑 금연.. 올해는 꼭 실천할예정이에요
답글 0 답글쓰기
오랑캐2021.01.09 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 백퍼공감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.01.09 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 귀찮아서 밥 안먹음=에너지 보충할게 없음=잠으로 보충. 나임 그래서 잠이 많은듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.01.09 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 1일 3식도 가능한데 1일 1식도 가능함 그냥 귀찮..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2021.01.09 09:20
반대
친구들 중에 말랐던 애들도 30대 되니 살찌더라구요..ㅋㅋ
근데 그래도 날씬 축에 들어요..ㅋㅋ저는 통통되고요ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5
만화지금 핫한 할리퀸 만화

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기