view

톡커들의 선택열애설 터져서 기자한테 사과한 연예인ㅋㅋㅋ

(판) 2021.01.10 13:12 조회279,211
톡톡 엔터톡 댓글부탁해
은 김소연..

이상우랑 연애하는거 기사쓰겠다고했는데 김소연이 자기 복면가왕 나가니까 하루만 미뤄서 써달라고함

근데 복면가왕 무대서기 직전에 다른 기자가 연애한다는 기사씀.그래서 특종놓치게해서 죄송하다고 그 기자한테 전화했다함
그리고 10분동안 인터뷰해주고 결국 화장도 제대로 못하고 무대올라감.. 화장 일부러 연하게한줄알았는데 그게 아니였음

ㄹㅇ ㅈㄴ 착함

한국인들 다 김소연이면 교도소이나 경찰 다 필요없을듯

우리 천서진님

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[전정국장] [트깅이] [또아미냐] [아이돌폭력] [댓글부탹해]
121개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.10 19:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그래 이런 사람이 악역을 해야 거부감이 없지 성범죄 저지른 이경영 (여다경 아빠) 같은 사람들이 악역하고 있으면 진짜 채널 돌아감 너무 거부감 들어서. 근데 선한 역할 해도 괴리감 느껴져서 채널 돌아감
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.10 13:17
반대
모바일로 남긴 댓글 천서진 보다가 김소연 실제 말투 보면 적응 안됨 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.10 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 이 언니 ㄹㅇ 착해 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2021.01.23 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 이 언니 개호감이야 너무 귀여워 ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.20 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 걔처럼착해야말이지만만히보이면너네들다쏘이고다니잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.12 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 예능 보면 애교 말투╋어머 죄송해요 달고사는. 보는 사람이 다 죄송하게 느껴질정도로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.12 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 화장 연하게 한거라니 너무 이쁜데?ㅜㅜㅜ 언니 이뻐여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.12 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 쌩얼도 겁나 예뻐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.12 13:08
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 나 밥집 알바할 때 김소연씨랑 매니저, 회사 직원으로 추정되는 세 명이 손님으로 온 적이 있음. 실례될까봐 식사 다 마치면 사인 부탁해야지 하고 있었는데 잠시 창고에 다녀오니 나간 거임. 가게 밖으로 뛰어가니 이미 밴에 탑승한 상태였는데, (운전석의 매니저분을 통해) 사인을 부탁하니 흔쾌히 응해줌. 사인지를 돌려받는데 갑자기 매니저분이 차 안 좀 봐달라는 거임. 차창으로 고개를 들이밀었더니 굳이 내가 잘 보이는 쪽으로 움직여서 너무 고맙고 밥도 맛있게 잘 먹었다고 인사해줌. 그 전까진 이 분 인상이 좀 세 보여서 크게 호감은 아니었는데 이 일 겪고 이 분은 무조건 응원 중임. 어쩌다 보니 연예인들 제법 보고 살았는데 이 분 인성이 갑 오브 갑이었음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.12 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 예의바른 언니 아니 누나임 예능이나 이런곳 나오면 진짜 신개념 캐릭터임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.12 11:56
반대
평상 시 말투 보면 녹아든다...ㅎㅎㅎ
검프 때가 제일 본 모습 같지 않으려나?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.12 10:03
반대
모야 ㅋㅋㅋ천서진이랑 왜이렇게 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.12 09:23
반대
헐 몰랐네요 ... 와 ㅠㅠ 너무 착하다... 이언니 내언니삼고싶네 ///ㅅ///
답글 0 답글쓰기
반대
연예계뿐만 아니고 착하다고 소문이 났던데 ㅋㅋㅋ 보조출연자들 한테도 인사도 잘 해주고 잘 대해준다고
답글 0 답글쓰기
O 2021.01.12 05:54
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 이 언니 그 여자 진짜사나이 프로 나왔을때 급호감 차가운 깍쟁이 이미지와 다르게 완전 배려심 쩔고 뭐든 열심히하려고 노력하고 실수하면 바로 사과하고 진짜 다시 봤음 그뒤로 너무 좋아짐
답글 0 답글쓰기
마네킹 2021.01.12 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 얘가 예전에 일 한동안 안 들어왔을때 전철타고 다녔다고 했는데, 아무도 못 알아보더라고 웃으면서 얘기하는데 말투며 눈빛이 참 착해보이더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.12 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이 누나 너무 좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.12 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 화장안해도 개이뻐 김소연 개좋아ㅠㅠ예능나온거나 인터뷰한거보면 나보다 훨씬 언닌데도 겁나 귀엽고 사랑스러움ㅠㅠ 보고 있으면 나도 모르게 미소지으면서 보고있더라
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2021.01.12 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 연예계 쪽에 심성 좋기로 소문 났다던데 평소 행동이나 말투만 봐도 여린게 느껴짐 뭔 예능을 하던 열심이고 평소에 김소연 연기 막 잘하는거 못느꼈는데 진짜 강한 인상준듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.11 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 인상은 솔직히 좀차가워보이시는데 성격은 정말 착하다고 들었음ㅠㅜ 이런분이 진국인듯..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.11 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 악역연기 소름돋을 정도로 잘하시는데 실제 성격이랑 갭이 너무 차이나서 더 매력있는거 같음ㅋㅋ 평소 말투 되게 순둥순둥하시던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.11 20:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아 사진땜에 개놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 와 개착해,,,이럼서 보다가 폰 던질뻔 ㅅㅂㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기