view

톡커들의 선택아린 같은 얼굴이 ㄹㅇ 후려치기 많이 당하나봄

ㅇㅇ (판) 2021.01.13 14:11 조회130,199
톡톡 엔터톡 모두드루와

일단 내가 보기엔 ㅈㄴㅈㄴ 이쁨
모난데 없이 인상이 청순해서 보기 편하고 좋게 생겼는데
이목구비 화려한 상이 아니라서 존예 급은 아니라느니
이러고 후려치기 엄청 당하는듯

아린처럼 생기기도 쉽지 않을텐데...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[전정국재기] [드러오지마] [뻘글]
255개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.13 14:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인증가능 타팬인데 아오 진짜 글 안 쓸려다 ㄹㅇ 개답답해서 쓴다 증말;;;;; 판녀들아 니들 싫다면서 왜 자꾸 기어들어와서 글 확인하고 댓글 처달아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 자체가 아린한테 ㅈㄴ 관심많다는거야 그냥 아린 좀 괴롭히지 말고 냅둬;;;;; 팬들이 무슨 글을 쓰던 말던 니들이 왜 자꾸 신경쓰는거야;;;;;; 걍 뭘 하든 말든 팬들이 알아서 하게 아린 못살게 굴지말고 그냥 내버려두라고 좀;;;;;;
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.13 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 어 그래 조오오오오온나 이쁘다 이뻐서 미치것어 됐지? 이제 그만 올리자 알았지?
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.13 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 보기 싫으면 걍 안 들어오면 될걸 여기까지 들어왔다는거 자체가 아린한테 관심 엄청 많다는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 판녀들 니들이 아린 좀 괴롭히지 말고 냅둬 관심없고 싫다면서 왜 자꾸 들어와서 댓글다니 판녀들아ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 아린같은 외모들은 주로 남초에서 좋아하다보니 그래 ㅋㅋㅋ
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.13 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 난 미라클들 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 걍 내 느낌이지만 어차피 여긴 회사가 고소를 잘해서 아린글에 판녀들이 악플을 못다니까 일부러 글 자꾸 올려서 판녀들 지쳐나가떨어지게 하는 느낌..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 베댓만 봐도 판녀들 지쳐보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 판녀들이 여돌들이랑 팬덤들 괴롭히는거만 봤지 이렇게 팬덤이 판녀들 엿 먹이는거 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.24 05:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅈ종특) 이쁘고 잘나가면 후려치기 ㅋㅋ십 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.24 02:56
반대
와 최근 악플들 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감 질투 이런게 그대로 느껴짐 아이고 내가 다 쪽팔려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 14:54
반대
모바일로 남긴 댓글 변하질 않네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 이쁘다 여신이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 08:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? 여기 댓글들 말마따나 판녀들이 언제부터 보는 눈이 그렇게 좋았지? 뜨는 애들도 판녀들이 머리채잡고 괴롭히는 애들이 죄다 다 떠버리고 뜨고 나면 얘 왜 떴어ㅜ 쟤 왜 떴어ㅜ ㅈㄹ하면서 여돌들 활동 내내 괴롭히다 고소당하고 언니 한번만 용서해주세요ㅠ 반성문 쓰고 경찰서 들락거리고 부모한테 등짝스매싱 맞고 이게 주 패턴인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아린은 내 주변도 그렇고 대중들이 정말 예뻐하는 얼굴인듯 타커뮤에서도 머글들이 예쁘다 그러고 좋아하는거 정말 많이 봤어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 08:41
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 팬은 아니지만 판뇬들은 예쁜 여돌들 뜰때마다 열폭하는거 안 지치냐? 뜨는 애들은 그만큼 대중들 기준에 충족하는 비주얼이니까 뜨는거고 얘랑 유아인가 걔가 옴걸에선 대중픽이던데 대중들은 아린 유아 비주얼을 예뻐하니까 방송에선 우선적으로 섭외하는거임 돌판에 있는 니들은 눈코입 진하게 생긴 애들이 취향인가보지 근데 대중들은 니들이랑 미적 기준이 다르고 니들 기준이 미의 기준인건 아님 그리고 찌질하고 없어보이게 타여돌들 끌어와서 염불 좀 그만 외워라ㅋㅋㅋ 그거 아린 한명할테 욕할 용기는 없고 질투는 나고 고소는 최대한 피해야겠고 그래서 그런짓하는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 쨌든 판뇬들이 대중이랑 싸운다는 말이 그래서 나온거야 뜨는 여돌마다 머리채잡고 얜 왜 떴냐 쟨 왜 떴냐 ㅇㅈㄹ들하고 판뇬들이 까기만 하면 떠버리고ㅋㅋㅋ 판뇬들아 니들주제에 언제부터 보는 눈이 그리 좋았냐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 08:03
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴에 임팩트가 없지 친구1.2같은 느낌
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 07:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아린은 '대중'픽에 '남초'픽이잖아 판년들 유난히 아린한테 질투심하고 피해의식 느끼는게 판녀들한텐 저거 두개가 발작버튼이거든ㅋㅋㅋ 판년들이 워낙 남자에 예민하다보니 남초픽들한텐 왜 그런지 알거고 대중픽은 말 그대로 해당 그룹에서 대중이 선택한 멤버라는 거임 이미 그사세고 고인물들만 있는 그들만의 리그 돌판보다 대중들이 선택하고 예쁘다 하는 애들한테 질투심과 적개심을 강하게 느끼는 거임 ㅋㅋㅋ 여기 유아도 그래서 판년들이 잡아먹으려고 했던 거 맞아 판년들 질투하는 대상들이 다 비슷해서 속이 다 보임 투명하게~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 슈화도 같은 수수한 이미지인데 슈화는 다들 존예라고 인정하는 분위기던데
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 지겹대 허구헌날 아린 얼굴 까는니들이 더 지겨워 ㅋㅋ 퀸덤에서 아린 처음봤을때 진짜 충격받았는데 너무예뻐서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 판년들 진심 관종들임? 싫으면 아린 글에 기어들어오지말라 몇번을 처말함? 누가 니들보고 들어와달랬음? 아린은 니들한테 영업안해도 대중픽이라 알아서 잘나가ㅋㅋㅋ 뭐가 아쉬워서 니들 따위한테 영업함? 지들이 굳이 꾸역꾸역 기어들어와 악플들 처달아놓고 이제 와서 오리발 내미는거 ㅈㄴ 역겨움 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 판애들 ㅈㄴ웃긴다.. 지들이 아린 하루종일 얼굴도 별로다 눈치없다 ㅇㅈㄹ하면서 엔터톡에 몇개 까글 베스트로 보낸적있으면서 지겹다 타령이야 역겹게
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 늘 하는말 이지만 싫으면 안보면 돼 그래야 끝까지 싫어할 수 있다 팬되서 꼴값 떨지말고 짜증나니까 애초에 그 연예인이 싫은것보다 그 연예인이 좋아서 글 올리고 찬양하는거 보면서 자기 생각이랑 다르니까 꼴보기싫고 짜증나는거 아냐? 쟤들은 좋은걸 표현 안하냐고? 싫다고하면 득달같이 달려들어서 열폭이네 뭐네 하면서 덤비니까 화나니? 사람 밞고 싶어하는것도 갑질이다 특히 굳이 좋아하는 감정을 왜 밞고 싶은건지 난 진짜 이해가 안감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 짜피 밑댓 말대로 대갈텅텅 판년들이 ㅈㄹ을 하거나 말거나 오마이걸은 코어보단 대중이 훨씬 중요하고 포인트는 대중이 예뻐하는 대중픽 비주얼은 유아랑 아린 아님? 솔직히 요즘 돌판 자체가 그사세라 누가 알아주냐 ㄹㅇ 좋은건 대중이 예뻐하는거지 판년들이 유아 아린한테 너무 ㅈㄹ해서 별꼴이었는데 돌판은 본진 지키려면 깡패가 되어야되고 그거 욕할 사람 아무도 없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 14:04
반대
판년들 ㅂㄷㅂㄷ에 하나하나 대답 왜하고 앉았냐
걍 대갈텅텅인 애들인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 13:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 머글이랑 대중들이 예쁘다 하는게 진짜 좋은거 아냐? 난 그게 더 부럽던데... 이미 돌판은 그사세고 대중들이 예쁘다 해야 방송이나 연기 쪽에도 잘 섭외되고 그렇잖아 아린 유아가 판에선 허구헌날 까여봤자 옴걸에선 대중픽이던데 오히려 잘됐잖아 그사세 돌판보다 대중들한테 예쁨받는게 난 더 부럽...
답글 0 답글쓰기
00 2021.01.14 13:05
반대
아니라니까?? 진짜 왜 그래 너네??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나 타팬이고 미라클한테 물어보고 싶은게 있는데 다른 의도 있는건 절대 아니고... 미라클 아직도 올팬임? 지호나 비니로 유아 아린 내려치는거 나 진짜 많이 봤는데 그거 전부 다 어그로야?
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기