view

톡커들의 선택오왼 쟤는 알페스가 뭔지도 모르고 저러나?

ㅇㅇ (판) 2021.01.13 17:33 조회237,798
톡톡 엔터톡 채널보기

........?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[엠넷채널]
698개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.13 19:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 알페스가 무슨 지들이 보는 야동, 리얼돌 같은 건 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 64 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.13 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ똑부러진척 하는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한 사람이 신념을 가지면 이렇게 무서워요 사용자첨부이미지
답글 55 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.13 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보면 좀 소름끼치지 않냐...? 여자들이 미성년자 남자 아이돌을 성희롱한다면 당연히 돈받고 파는 '사이트'가 있을 것이고, '이용 기록'이 남을만한 일일 것이며, 운영자와 제작자라는 조직이 구축되어있을 거라는 상상력이....? 진짜 본인들이 한국여성 성희롱, 성추행, 성착취 했던 구조를 그대로 대입해서 보니까 저런 말도안되는 언동이 나오는 거임. 얼마나 성착취에 익숙해져있는거냐
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

쓰니 2021.01.22 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 태연온냐 목잡고 있는 분이 누구에요? 대체 저게 뭐땜에 알페스 도용 사진으로 활용하지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 06:21
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 팩트다 여자들아 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 06:20
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들은 이러고 앉았으면서...님들 사진있나 찾아봐요 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 무지는 죄가 아니지만 무식은 죄다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 낫놓고 기역자도 모른다. 찬성해놓고 알페스도 모른다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 한국남자들 알페스에 분노하지만 알페스가 뭔지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스 언급하는 국산남들의 글을 보면 알페스가 뭔지도 모르고 알려고 하지도 않음. 그저 지들이 저지르는 성착취 범죄에 어렴풋이 비추어보며 알페스도 그런 것일 거라 믿고 그것이 진실이라 우기고 있음. 전부 똑같아서 넘 추잡해보임. 여자들이 자꾸 지들의 더러운 부분 들춰서 고발하니까 니들도 똑같다고 우기고 싶은거지. 그래서 찾고 찾다 발견한게 고작 알페스라니 ㅠㅠ 여자들 진짜 착하게 살았다. 그 와중에 알페스 기록 지워줄테니 몸 사진 보내라 동영상 보내라 하며 또다시 성착취를 하는 국산남들 보면 그 난잡한 본성에 기가 막힐 지경. 알페스 처벌이 퍽이나 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ그럼 연예 기획사 관계자들부터 잡혀갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이거읽으라고하셈 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
백설기 2021.01.15 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 교도소군ㅋㅋㅋㅋ 최대10년ㅋㅋㅋㅋ 무슨플레대스야ㅋㅋㅋㅋ 잡소리짓껄이네;;;;; 오빠는 돼지만들려는새끼가더하다고생각해?창여니는 다시태어나라?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 대마초 피우다 적발된 범죄자새끼가 정의로운척 하는게 웃창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 16:13
반대
모바일로 남긴 댓글 오왼은 범죄자같다 에휴ㅜㅜ 힙합한다고 아주 쓰레기생활을 하는구나
답글 0 답글쓰기
oo 2021.01.15 14:43
반대
n번방이나 그것에 기웃거리는 아이들보다 더 죄질이 나쁘다고 본다. 실명 아이돌들을 대상으로 했다는 점에서.. 더 강하게 처벌해야 한다.
답글 3 답글쓰기
oo 2021.01.15 14:40
반대
여자들이
남자 아이돌들을 성적 욕구 해소의 대상으로 삼아

팬픽이라는 명목으로 남자아이돌들끼리의 게이물을 실명으로

망상소설을 쓴 후

그것을 소비하는 것이 문제죠..

피해자 트라우마 생각하면 지들 변태성욕 해소 위해 범죄를 저지르는 것인데
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 다 알겠으니깐 이제 제발 한녀들 한남아이돌 불매좀 ㅠㅠ 내가 구걸 한다 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 아 저새끼 때문에 오왠님이랑 순간헷갈려서,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 암것도 모르면서 저러는 듯 ㅋㅋ노답
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 미성년자를 대상으로 성적소설만드는게 정상이냐 n번방 범죄자들이랑 다를바없는것들이지 만드는사람 보는사람 싹다쳐벌해야함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이제 케팝 잘나가니까 무개념 한녀는 버리고 케팝 좋아하는 개념찬 외국여자들이랑 잘살아보겠다는 한국남자들의 꿈이 100만년뒤로 물러나버림 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 크 이제 개념 양녀들한테도 조카까이는 hannams 어쩔 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 10:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 알페스 안하는게좋아. 그거 해봤자 내목 조르는거야. 지금 알페스 잡는것도 창작자,유포자 위주로 잡고있어. 전체는 못잡더라도 얘네는 처벌 못피할걸. 너 팬픽 좋아해주는 독자들 다 치고빠진다. 너 혼자 다 독박쓰는거야. 야12동이랑 똑같애. 웹하드 헤비업로더들 돈 많이 버는거같지? 국가에서 아청법특수때 제일 ㅈ되는게 걔네들이야. 2차창작이 죄는아니지만 게이만들거나 성희롱은 하지마. 나도 그림그리지만 그 돈으로 자기계발해서 남친만드는게 더 빨라
답글 5 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기