view

톡커들의 선택알페스에 운영자가 있다는 명문대남학생

ㅇㅇ (판) 2021.01.13 17:54 조회144,352
톡톡 10대 이야기 드루와

알페스 제작자 운영자 처벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알페스 이용내역을 삭제해준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알페스 주요멤버만 아는 텔레그램이 있고 리버스는 한녀들이 성범죄 저지르는 사이트래 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응... 나도 알페스 안먹고 수위쎈 그림같은거 진짜 싫어하는데 이건 지금 그냥 여자들한테 성범죄자 프레임 씌우려고 하는거 확실해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌인권엔 ㅈ도관심없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이루다 막혀서 빡친거 한녀한테 푸는중 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[ㄷㄷㄷㅈ] [사진있다잉] [할미를도와] [추천눌러줘] [엥뭐임] [18남병신] [지금학원임]
496개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.13 19:19
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 솔직히 알페스 ㅈ되든말든 상관없는데 알페스 말고 그동안 한남들이 ㅈㄴ 보던 딥페이크나 몰카사이트 망할거 생각하면 너무행복함
답글 32 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.13 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 하루종일 열심히 해서 저런 정보를 모을 수 있는걸까 사용자첨부이미지
답글 99 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.13 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 이용당한기분 나 여태 알페스 욕했던 사람인데 이제 그럴 필요가 없다는걸 깨달음 나는 중립을 지키고 잘잘못을 따지자는 입장이었는데 남자들은 어차피 그냥 아묻따 여자들도 똑같은 성범죄자 프레임씌울려고 난리친거잖아
답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

빻페미충알페스 2021.01.19 03:08
반대
알페 못잃는 알페충 페미(정병)들이 좌표찍고 몰려온 게시글입니다.

정상인 분들은 모두 대피하세요~~~!!!

여대페미충들 ㅈㄴ 몰려왔네 ㅉㅉ 여대 훌리들 발악해봤자

현실= 중 경 외 시 >> 이대임 (페미때메 인식 ㅈ망. 아웃풋 믿거당함 ㄹㅇ 틀딱제외)
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 17:24
반대
저거 알페스 지워준다면서 여자들한테 ㅈㅇ영상 요구하더라 ㄷㄷ 성범죄라면서 성범죄 저지르는 그남 클라스 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 못생긴 놈들 영업방해 애지게 하네 진짜 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 8반 예쁜이한테 자판기커피 뽑아준 적이 없으니 당연히 모르겠지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 죄다 틀렸어 바보야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그남들만 아는 알페스 허상 사이트....
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2021.01.15 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 모르지만 알페스가 옛날 팬픽 동인지 이런거 아니에요? 기획사들 이런거 은근히 조장하고 그런 판타지로 아이돌 이미지 팔아서 아이돌 문화가 계속 되어 온건데 갑자기 이제와서 이걸 엔번방이나 딥페이크랑 비교 하면서 성범죄 프레임을 씌우는게 너무 어이없네. 기획사들도 싫어할듯ㅋ 그리고 보니까 힙합 가수들이 제일 앞에 나와서 난리 치던데 본인들은 가사 전체가 성희롱이 메인 주제인데 무슨 말이야ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 15:53
반대
딥페이크, N번방, 알페스 소비한 한남, 한녀들은 큰 벌을 받게 될 것이다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 360도와 초코우유 흰우유를 거쳐 8반 예쁜이로 발전 시작된 알페스를 쟤들이 알리가 없지. 가관이다 진짜. 그럼 나는 어느정도의 범죄자가 되는거임? -지나가던 그시절 에쵸티팬임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들은 그냥 이거 핑계로 여자패려는거지 남돌인권 1도 관심없음 그저 hannams의 전통놀이문화 여자패기일뿐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 14:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이루다 본인정보 다 털었는데 이루다 없앴다고 화내는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 13:15
반대
수만옹은 이런거 신경도 안쓰고 지금도 굿즈내고있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 13:00
반대
ㅋㅋ 아무리 뒤져봐라 사이트가 있는지 운영자가 있는지 거래가 있는지 ㅋㅋ 한참 뒤지다 보면 얼마나 자신이 병신이었는지 알게될거다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그레이의 50가지 그림자도 팬픽인 거 모르겠지ㅋㅋㅋ 풉ㅋㅋㅋ 심지어 리네이밍이다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 국내 최대 알페스 운영자로 추정되는분 어서오고 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 갈수록 한남들의 똘추짓이라는게 널리 퍼져나가는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 전세계에서 덜떨어진 취급받던 한남들 이제 hannam이라고 외국인들이 부름. 아이돌이 한국남자에 대한 인식을 좀 높이나 했는데 다 말이먹고 똥싸고있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이수만 잡아가나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 명문대 ㄷㄷ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 11:46
반대
모바일로 남긴 댓글 우울할때 보기 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기