view

남자에 환장한 년들 왤케 싫냐.. ㅎ

ㅇㅇ (판) 2021.01.13 20:06 조회56,976
톡톡 20대 이야기 꼭조언부탁
맨날 남친있고 깨지면 바로남친생기고 이런애들 왜 그러는거임?남자없으면 못사나?? 만나면 남자얘기 남자자랑이나하고 왜이러는거임?? 진심 내가 남자없어서 이러는게아니고 지조도없고 문란하게보여.

진심 저런애들이랑 친구하기 싫어서 손절했는데 근황볼때마다 진짜 상종도하기싫다

어우 진짜 마인드가 더럽다 남자없으면 못사냐 이것들아 어후 꼴보기싫어

추가 저 정신ㅂㅈ 같은 페미?글 뭐냐 내 신성한글에 이상한 사이비들이 왔네 이상한짓거리하지말고 살아라;; 붕딱같은것들

추가 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅈㄴ웃기네 솔직히 찔리는애들이 반박글쓰지ㅋㅋㅋㅋ 지가 깨끗하게살았어봐 부들거릴일이없지ㅋㅋ
이거보면 반성해라 너는 아닐거같지? 양심에손을 얹고 잘생각해봐ㅋㅋㅋㅋ

추가 아맞아 내가 글쓴이유중하나가 지들이 그 하찮은 연애가 훈장인줄알고 연애안하는애들을 하자있는취급해서 그런거야 지처럼 하찮은연애할바에 안하는게 낫지않을까? ㅋㅋ
연애안한다고 이상한취급하는 애들은 머리에 뭐가들은지 모르겠다 정말 너네는 잘나서 연애하고 안하는애는 못나서 안하는줄아는거야? 진짜 같잖다.. ㅋㅋ 이거보고 반성해

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[투표]
154개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.14 02:17
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭐야;; 댓글 ㅈㄴ 병신같에
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.13 20:36
반대
솔직히 여자는 여자끼리 사는게 제일 행복함
답글 71 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.14 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 너는 못가지는거 걔는 쉴새없이 가지니까 부럽구나
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.13 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 네가 뭔데ㅋㅋㅌ 넌 그럴능력은 있나ㅋㅋ비도덕적인 행동도 아니고ㅋㅋㅋ 바람도 아닌데ㅋㅋㅋ왜 아니꼬운거지..? 아아 너 주위엔 남자한명도 없는데ㅠㅠㄱㅒ들은 알아서 남자들이 꼬이니까 부롭구나ㅠㅠ 오지랖은 적당히 부리자~
답글 20 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.14 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑 못 받아서 그렇지;; 애정결핍
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭이라고 몰아가는애들 ㅈㄴ웃김 다 큰 성인이 자립심 없이 남자한테 목매는걸 왜 부러워함ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 내가 젤 남자 많이 만난듯 어플포함해서 100명은 만나봄 일회용이 대부분이지만
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 환승이별마냥 바로 바뀌는 거 갠적으로 안 좋아해서 너가 하는 말 공감은 하는데 왤케 화나있어...성격 진짜 안 좋을 것 같음...ㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 ... 너가 남자 못 만나서 징징거리는 거로 밖에 안 보임 ... 부러우면 부럽다 해 ㅠㅠ 나는 그러고 살면서도 친구들이랑 우정도 잘 이어나가고 있음 ... 이런 소리 할 시간에 자기관리나 하셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ이지 한남한테 목매다는년들보면 한심함 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 19:42
반대
모바일로 남긴 댓글 어우 열등감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ얘 얼굴찐따돼지년같다ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 19:30
반대
남자에 환장 하든말든 남 사생활은 관심없고 피임이나 잘 해서 버려지는 불쌍한 아이들만 안 만들었으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 19:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 19:01
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하고도 남편이 소홀하면 바람피고 다닐듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 남자든 여자든 사랑 많이 받고 자란 애들이 겉으로 나돌진않는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 18:49
반대
좋아하는것보다 싫어하는것만 늘어나는 당신... 싫어 하기만 하다보면 주변 사람들도 당신이 싫어지지 않을까요?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 18:49
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 안겪어보면 모름 진짜 우연히 친해진 고등학교 친구 애정결핍있고 맨날 남자남자 거리고 헤어지면 바로 또 사귀고 나한테 남자 고민상담 밤 늦게까지 엄청 함 그리고 남자친구 왜 안사귀냐고 남자 없냐는 식으로 말하고 다님 그냥 남자 많이 사귄 횟수를 트로피마냥 생각하고 중딩때 대학생 사귀고 성인이랑 사귀고 정상적인 연애를 하는것도 아님..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 남자를 끊임없이 만나던 말던 내 알빠 아닌데 가끔 넌 왜 남친 안 사귀냐고 하면서 인생 재미 없지 않냐 이 ㅈㄹ 하는 애들 있음 ㅠㅠ 여까진 괜찮은데 저번에 나보고 남자 없는 년이라고 한 애도 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 입장에서는 장난이었겠지만 난 되게 어이없고 얼탱이 없었음 ㄹㅇ ㅋㅋ 아직 10대니까 별로 남친 필요 없기도 하고 난 부담스럽다고 그런 거..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 환장한건 그냥 그렇다치는데 본능이니까 근데 다른 사람들한테 넌 왜 연애 안하냐 뭐 하자있냐는 식으로 구는게 좀 짜증남. 취업 준비로 한참 바쁠때였는데 나보고 점심은 먹는거 아니냐 그런시간에 연애 좀 해라 훈수 둔 애 있었는데 걔 꿈이 현모양처였지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 남못잃들아 진짜로 욕하는 사람들이 다 못생겼고 연애도 못해서 니네를 질투하는거라 생각됨???푸핳ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 18:20
반대
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 판녀들끼리 이런 얘기하는 거 넘 재밌잖앙ㅎㅎㅋㅋ 한남에 자아의탁해서 남친 갈아치우기 vs 능력 안되서 한남돌에 자아의탁하기 흥미진진하노ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 친구애인이랑 뒤로 몰래 연락하는애들 살면서 두명봤어요ㅋㅋ 조심하세요 다들
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.14 18:13
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅋㅋㅋ 그런애들은 근데 가정이 불안정하더랑 대부분 아빠없음 ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기