view

톡커들의 선택아니 제대로 알고좀 말해

ㅇㅇ (판) 2021.01.14 15:13 조회155,810
톡톡 10대 이야기 드루와

무슨 운영자니 뭐니 이상한 소리 하지말고 읽어봐

태그
신규채널
[기절] [돼지드라] [극뽁] [아이돌학폭] [수행평가] [도와주세용] [두드러기]
599개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2021.01.14 15:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 애초에 쟤네는 남돌 인권지키기? 이게 목적이 아니라 그냥 여자들 기 눌러주고 싶어서 조작까지 하는 거임 사용자첨부이미지
답글 41 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.14 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 멍청한게 알페스를 뭐라고 생각하는 거지? 자기들이 항상 하는 행동들만 생각하고 사이트니 운영자니 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2021.01.14 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스에 동성애만 있는 것 처럼 계속해서 말하는 것도 진짜 웃김..ㅋㅋ
답글 34 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2021.01.14 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 ‘알페스 처벌하자’ 이 말때문에 그러는거임? ‘수위 알페스’ 라고 하지 않고 그냥 알페스라고 해서? 그럼 너네도 딥페이크 처벌하라고 할때 수위 딥페이크라고 해야되는거 아니냐
답글 47 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.16 14:05
반대
모바일로 남긴 댓글 꼭읽어라 알페스 처벌 안되니까 ㅋㅋㅋ 알페스 사태에 대한 변호사님의 답변 요약본 https://t.co/sxQV3oNeeK
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스가 우결이랑 같은건 아니지ㅋㅋㅋ 우결은 동의하에 하는거지만 알페스는 적정선도 없고 동의도없고 그냥 음지문화고 솔직히 난 없어져야할거같음; 수위든 동성애든 당사자가 보면 기분안좋을거 뻔하고 감정선이라해도 내가 이렇게쓰였더고 생각해봐 무서울것같기도해 읽어봤으면 다들 알거임 수위있는건 어디까지 더러워질수있는지,,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이루다갤갔다가 배째고 왔네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 04:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나의라임오렌지나무가 나야..오렌지옷색 라임색.. 제제가 장난치지말라는데 그게 아니라.. 성인남자놈들이 시켜서 제제(어린아이)가 하고싶지않은데 어쩔수없이 그런거햐 나만 재재하고 아무도 제제를 안하더라고..심지어 내가 원한것도 아니고 귀신들이 이런다니까.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.16 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 ㄹㅇ 알페슨가 뭐시기 ㄹㅇ 안하면 안되나 ㅈㄴ 역겹고 토나오는데 그게 뭐가 좋다고 보는지 ㄹㅇ 개모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 18:52
반대
모바일로 남긴 댓글 딥페이크 처벌하자! 했는데 너 딥페이크가 뭔진 알아? 딥페이크에도 종류가 있어 이러면서 따지냐? 이해가 안되네 알페스 전체를 잡는게 아니라 선넘는 수위 알페스 잡자는건데 자꾸 논점 벗어나서 알페스 옹호하면서 은근슬쩍 수위알페스도 묻어갈려 하더라. 이러면 또 딥페이크 옹호한다고 욕하겠지 말이안통하네. 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
dd 2021.01.15 16:34
반대
ㅋㅋㅋㅋ 제일 역겨운 부분을 '일부 소수의~' 이딴걸로 퉁치네. 그 일부 소수가 문제야 ㅄ아

사람도 일부 소수의 살인마가 있을 뿐 사람은 대부분 괜찮음. 뭐 이딴식으로 넘어갈거냐??

그 일부 소수가 문제니까 족쳐야된다고. 누가 뭐 전부 족친다냐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 물론 논점은 알페스가 뭔지 알지도 못하면서 나대는 사람들 저격이고, 그런 놈들 나도 극혐이지만.. 저 사람도 잘못 설명했는데? 어물쩍 모든 팬픽=알페스라고 주장하지는 말아야 뒷말이 안 나올듯... 애초에 알페스가 Real Person Slash 줄임말인데 ㅋㅋ 실존인물 갖고 엮은 거라 이렇게 말이 많이 나오게 된거임 ㅇㅇ 스위트홈, 마블같은 가상 캐릭터로 엮는거까지 머리채 잡고 전세계적 문화다! 이런 말은 좀 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜ㅈㄴ한심하다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 14:59
반대
나는 알페스 딥페이크 둘다 범죄같다

둘다 당사자 아이돌 입장에서는 얼굴도 모르는 제3자가 자기들 가지고 장난치는거잖아

장난치는 거는 말그대로 장난까지만 해야되는데 왜 성관계랑 동성끼리 사랑하는 감정선을 창작하는지 이해가 안됌

그게 야동이랑 다를 게 없는거 아닌가요?
답글 1 답글쓰기
팩트폭력 2021.01.15 14:45
반대
알페스가 이제야 터진거지 언제 터져도 문제가 되지 않았음. 왜 지금터지냐고 ㅈ@하는건 뇌 없는거 인정하는거 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 페북상태 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 14:42
반대
모바일로 남긴 댓글 얘넨 언제부터 이런거에 관심 가졌다고 갑자기 알페스 청원하고 난리냐? 걍 여자 인권 내릴라고하는거밖에안보임
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 나 원래 한남 남혐 이런 단어에 거부감 들었었는데 이번 사건으로 인해 누구보다 친숙해짐^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스 ㅈㄴ 더러워ㅠㅜㅜ 이 글은 알페스 옹호하는 글 아니지? 그러니까 내 생각 적어야징 알페스 하는 애들 좀... 그렇게 사람들을 엮고싶나ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터 보면 하는 말이 더 가관임ㅋㅋㅋ 00이랑 00 같이 있능거 ㅈㄴ 맛있다 이딴 식으로 말하더라;; 인류에 떨어진다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알페스 운영자 알페스 사이트 이지랄 한남들 즈그들이 맨날 하는 거만 생각하고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스에 대해서 조또 아는거 없으면서 아는척 개오진다 ㅂㅅㅋㅋ알페스 사이트는 첨 들어보네 지들이랑 똑같은줄아네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 소속사가 묵인해준다 하는애들 보면 진심 수준 개낮아보여... 왜 자꾸 밥줄 끊기니 뭐니 하면서 정당화해? 어쨌든 성희롱 맞잖아 그리고 옛날엔 시민들 수준, 생각이 지금처럼 발전하지 못해서 논란이 안 됐던 거지 지금은 시민들의 수준, 의식 뿐만 아니라 기술 등등 모든 면에서 몇년 전보다 발전했기 때문에 우리가 문제라고 인식하지 못했던 걸 문제라고 인식하는 거라고 봄 모든 성범죄는 남성, 여성을 떠나서 없어져야 하는 거임 음지문화라고 정당화될수도 없고. 성범죄가 언제부터 문화였냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.15 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스 소비한 성범죄자들이 자기들 더러운 범죄행위 알려지니까 별 ㅈㄹ을 다하고 있네 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기